![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Если вообще будут, Ави!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
логика биоварь вполне понятна, что можно было делать не меняя формул и движка то и делали.
время и финансовые возможности для добавления в аддон ограничены. Также как и объем нововведений допустимых. Спасибо хоть эти престижи добавили. This post has been edited by Bes Inc.: 13:49, 10 August 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Недай бог они добавят лича
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
1. Про девастат
Цитата девастат на луках будет работать в 1.63 правда страшно? Вообще не страшно. Покажи мне идиота, который ради девастата будет качать так необходимые в дистанционном бою Cleave, Great Cleave, 25 силы и т.п.? ![]() 2. Про престижи Я не вижу видимых ограничений движка на Темпеста. Как и на учеников драконов других цветов. Может, они просто не хотели двусмысленного толкования фразы "ученик голубого дракона"? ![]() This post has been edited by Mota: 18:53, 10 August 2004 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Универсалы - зло.
Гибкость и свобода = куча комб, приносящих только дисбалланс. Бороться надо не с магами, дорогие разработчики. Бороться надо с универсалами. Даешь специалистов. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Кстати про кучу новых элитных класов..Я считаю что все что можно было сделать не нарушая ,более или менее, баланс игры добавили...Новые престиж класы уже тестирывались на одном из шардов и ничего хорошего не вышло...Большая часть способностей или не действует как положено или вообще не действует..Класы или слишком сильные или подобны по функциональности Скаутам Арфистов... + Куча глюков...И вообще я считаю для того чтобы получать какието элитные класы нужно как минимум пройти сложный обряд посвящения ,получить благословение богов или еще чтото подобное...
А девастат у лучников ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ави, Лич - не оффициальный престиж, а выдумка тех, кто делал шард, на котором их ввели, ил просто народное творчество.
Страшнее будет если из нормальных введут Архимага. Этот престиж будут брать абсолютно ВСЕ маги и сорки, если захотят сохранить шансы на выживание в дуэли маг на маг. А вообще, при введении престижа, главное - сохранить баланс. Несерьезно вводить престижи, которые сделают какую-то комбу на порядок выше всех остальных того же класса. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эх... (*мечтательно*) сделали бы лучников посильнее! А то и так они едва ли не самый слабый класс, даже аркан арчеры, так еще и видящие инвиз луки уберут... Постричься что ли в священники или там в монахи?
![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
народ а ктото из вас пробовал играть чтобы девастат был на луке? нет. так что не нужно тут что хорошо а что плохо.
сделать комбы с 40 капом и девастатом не проблема. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Ven @ 01:37, 11 August 2004) Универсалы - зло. Гибкость и свобода = куча комб, приносящих только дисбалланс. Бороться надо не с магами, дорогие разработчики. Бороться надо с универсалами. Даешь специалистов. если бы в НВН не было этого разнообразия я бы не посмотрел в сторону этой игры даже. Это одно из главных достоинств НВНа, разнообразие и возможность с помощью поиска и размышлений создать аватару своего внутреннего мировосприятия и спроэктировать его на плоскость игрового мира. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Любое разнообразие нуждается хоть к каких то рамках.
Есть два подхода. Например игра Total Annihilation. Разработчики выпустили ее и начали каждую неделю штамповать по новому юниту. Хочешь качай и играй с новыми, не хочешь - ну и не надо. В итоге люди сами отбирали нужных юнитов не нарушающих балланса и играли. Теперь сравни со Старкрафтом. Диаметрально противоположный подход. НвН я отношу к первому примеру. Соответственно и поиск неуловимого балланса - дело рук наших (ваших). Никуда не деться. Далее растекаться не стану - я свои пожелания высказал уже. This post has been edited by Ven: 08:54, 11 August 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 09:42, 11 August 2004) Цитата(Ven @ 01:37, 11 August 2004) Универсалы - зло. Гибкость и свобода = куча комб, приносящих только дисбалланс. Бороться надо не с магами, дорогие разработчики. Бороться надо с универсалами. Даешь специалистов. если бы в НВН не было этого разнообразия я бы не посмотрел в сторону этой игры даже. Это одно из главных достоинств НВНа, разнообразие и возможность с помощью поиска и размышлений создать аватару своего внутреннего мировосприятия и спроэктировать его на плоскость игрового мира. Эк загнул ![]() А маги все равно дадут 100 очков вперед любому вору... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
каждый имеет свою точку зрения.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да ну! Дивастат на лук далеко не страшно! При капе в 40 конечно можно сделать дивастатника с луком - но он проиграет простому лучнику. Силы то всё равно много ненакидаеш - режется атака. А ДЦ на силе завязана. Да и чёрт с теми фитами, что тратятся впустую, с точки зрения уважающего себя лучника. Вот если бы при специализации на дивастат, с помощью лука, требование ДЦ переходило из силы в ловкость - вот тогда бы было страшно. Кончено не так как РДД-орк - но ведь мгновенная смерть на растоянии, при "рапид шоте" и 4-х атаках уже заставит бояться.
rdd для лучника девастатчика в принципе обязателен будет. This post has been edited by Bes Inc.: 10:15, 11 August 2004 -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
5 Бард/10Рдд/Остальное Аркан Арчер...
А если так?... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |