![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
зато самый описательный из писателей.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
скажем так кое что в нём есть, что мне импонирует... его МНОГО.
а то только начал читать и всё ![]() а тут читай не перечитаешь ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я вот тут прочитал "Волкодава" нового (5-го)
Ммда... Первый был рулез. Второй... Истовик-камень - опять рулез А вот последняя книга меня как-то не впечатлила... Просто в лучших традиция Молитвина, запоровшего "спутников" -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 4 Oct 2003 From: Where the Rain Grows... Member No.: 13 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Нинзя ты крут. Аж на 8 книге... Меня еще на 5-ой. А известно, чем все закончится было еще в конце первой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати, я тут оценил нового Пехова. Ну, "последний завет"
IMHO, не есть высший класс. Начало очень было похоже на "Fallout". Середина - партия "монк, рейнджер, варвар и эльфийская снайперша". Конец напомнил "Анастасию" Бушкова. В общем.. Одноразовое чтиво -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kel Feasul @ Nov 3 2003, 19:43 ) Нинзя ты крут. Аж на 8 книге... Меня еще на 5-ой. А известно, чем все закончится было еще в конце первой. ![]() то что идёт в 28 романе не отгадаешь ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 4 Oct 2003 From: Where the Rain Grows... Member No.: 13 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Надеюсь что Джордан помрет еще к 20-му...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Не, не помер уже кажысь 24 идет... у меня вроде 18 томов, а дальше я уже пару серий пропустил...
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Не. Мы имеем ввиду части, а не тома в том смысле. Перекрестки Сумрака станут 11 книгой.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
кстати тут такой вопросик что почем сделано ад&д по темному эльфу или наоборот
ps ох и дал же я этому дриззту в бг2 люлей за его наивные принцыпы(я хаотик эвилом был ![]() |
|
|
![]()
|
|
LOL
Просто ГЫ!! -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
забавная книжечка Падшие ангелы Униврсума.
напоминает про дайверов Лукьяненко. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, я тут интересную вещь вычитал. Вы в курсе, что уже идут съемки по "ночному дозору" Лукьяненки и "Волкодаву" Семеновой?
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
да в курсе, еще снимают по Перумову "Гибеди Богов" для монтажа видео купили компьютерный комплекс аналогичный тому который рендерил Властелина колец. Снимать начали год назад примерно. Студия Новый Русский Сериал купила права на десяток романов для экранизации.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Позор Лукьяна уже снят.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |