![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Сидел недавно всю ночь глаза портил - читал Пьюзо в оригинале. Вообще мегарулез
![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вышла война мага часть 2. Мительшпиль.
товарищам читающим Перумова рекомендую. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Kel Feasul @ Oct 18 2003, 20:01 ) Советую такого товарища, как Вадим Панов и его серию "Тайный город". Чумовейшие книженции. ОООО... "Тайный город" это что то ... особенно мне нравится там один штрих.... Сантьяга.... мутит все что хочет и ему за это ничего.... ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Вопрос
![]() Кто то читал правила волшебника??? Вроде неплохие книжки..... прочитал 7 правил, вот жду 8-е.... -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(sir Fred @ Feb 20 2004, 11:02 ) Вопрос ![]() Кто то читал правила волшебника??? Вроде неплохие книжки..... прочитал 7 правил, вот жду 8-е.... Как по мне после 3-го правила уже туфта пошла... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(sir Fred @ Feb 20 2004, 10:39 ) ОООО... "Тайный город" это что то ... особенно мне нравится там один штрих.... Сантьяга.... мутит все что хочет и ему за это ничего.... ![]() Тайный город действительно вещь очень хорошая. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
у Панова вышел 6й роман цикла Тень Инквизитора, что интересно наконец стало известно как и чем победили люди Людов и остальные Великие Дома, я думал что за счёт Гиперборейцев Азаг-Тота, а оказалось не там собака порылась
![]() да и Великий Дом Тать ранее неупоминаемый чего стоит со своими повелителями . жаль что Сантьяга не использовал метаморфа и тут. ![]() а людишки оказалось не смотря, на то, что практически лишены магии изобрели много всего интересного - Школа Китано, Куколки последней надежды, Искусство Азаг-Тота повелителя ненависти, Инквизиторы аккумулирующие веру и надежду. хм есть чем гордится ![]() This post has been edited by Bes Inc.: 18:52, 20 February 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 11 Jan 2004 Member No.: 235 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Всем не поклонникам Перумовского продолжения Властелина кольцва рекомендую прочитать ""Эльфийский тесак".
P.S.( ![]() ![]() ![]() ![]() www.lib.ru |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |