![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Aug 2004 Member No.: 804 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Цитата Насчет инферно - это единственный такой спелл и его надо править или если любой спелл поставить в очередь в ПВП-зоне , он кастанется в ноПВП? Если второе - то ничего сделать нельзя - только если запретить каст любой магии в тавернах, но это , я думаю слишком неадекваьное решение. Можно пойти другим путем: в ноПВП зонах (или только в храмах) сделать смерть как на арене. Залепа конечно, но лучше чем ничего... |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet @ 21:09, 13 August 2004) Если не во время атаки то в общем то фам тоже возвращается к кастеру, где бы он ни был .. ) Но делать это именно во время атаки, спасая фама - значит поюзать баг. Есть разница. -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
гы. фам возвращается к магу - это не баг. это специально было сделано биоварями. и что вообще за ВИП персона чтобы его спасать? ну сдох и хрен с ним, нового зовите
This post has been edited by Zxx: 05:39, 14 August 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Насчёт смерти... Я уже несколько раз попадала в ситуацию, когда меня убили, несколько секунд я наблюдаю поле боя, при этом для меня ничего не активно, делать ничего не могу, а потом... Появляюсь на том же месте с полными хитами и набором заклинаний как после отдыха. Я понимаю, что это какой-то баг, но как его "не юзать" - не знаю... Я-то, конечно, довольна, но всё же...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Как на это реагировать? Радуйся ![]() -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Та я-то радуюсь, но потом же ж кто-то скажет "багерша" и ходи доказывай, что не верблюд и просто не знала, как оно получается
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Змей тебе не стыдно клеветать на других?
если всетаки нет просьба не писать на форуме вранье. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 11 Aug 2004 Member No.: 829 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 13:46, 14 August 2004) Змей тебе не стыдно клеветать на других? если всетаки нет просьба не писать на форуме вранье. Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там... -------------------- Все что плохо лежит всегда можно хорошо продать..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Тяни-Толкай @ 12:51, 14 August 2004) Цитата(Bes Inc. @ 13:46, 14 August 2004) Змей тебе не стыдно клеветать на других? если всетаки нет просьба не писать на форуме вранье. Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там... ну ну. против фактов не попрешь. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тов. Бес-)) вы сейчас обвиняйте человека в клевете, тем самым подразумевается, что вы готовы на санкцию в случае если вы не правы, правильно я понимаю..? Вы даете отчет своим словам...??
У меня большая просьба если вы говорите, что кто-то призносит ложь или клевету, пожалйста разъясните какая именно фраза вас привела к тому умозаключению и обгрунтуйте ее....мы приводим факты и выводим их на свет. для того чтобы люди, которые проводят здесь свой досуг( попрошу заметить так называемых "задротов" слово люди не касается ![]() -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Zmeyka @ 20:42, 14 August 2004) Тов. Бес-)) вы сейчас обвиняйте человека в клевете, тем самым подразумевается, что вы готовы на санкцию в случае если вы не правы, правильно я понимаю..? Вы даете отчет своим словам...?? У меня большая просьба если вы говорите, что кто-то призносит ложь или клевету, пожалйста разъясните какая именно фраза вас привела к тому умозаключению и обгрунтуйте ее....мы приводим факты и выводим их на свет. для того чтобы люди, которые проводят здесь свой досуг( попрошу заметить так называемых "задротов" слово люди не касается ![]() и кто же ко мне применит эту санкцию? ![]() меня не фразы а ваши действия привели к такому выводу. все ваши действия могут привести к вашему бану вот и всё. а ты тут еще про санкции ко мне рассуждаешь лол да и только. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:04 |