![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Может кому то в радость будет.Ищу замену себе на работе,так как в конце месяца увольняюсь.Мне этим заниматся вобщем никчему,найдут и без меня,но может кому то надо из товарищей по Нвну надо Работ Центральном предвыборном штабе Януковича.Зарплата 300 умерщвленных енотов в месяц.Работа не постоянная до декабря(до конца выборов).
По знаниям думаю все здесь осилят.Нужно знать Эксель,Ворд(делать формы,таблицы,забивать текст,форматировать)Даже если кто этим не занимался,но хоть чуть чуть знают Эксель и умеют печатать(не одним пальцем),то за день-два разберетесь полностью.Работа простая,но обьемная.Рабочий день с пол 9 до 8 вечера.Коллектив отменный.Рабочее место на уровне(мощные Пк с тфт монитороми,кондиционеры тд).Обед с часу до двух.Если будет желание за червонец можно обедать в Вип-ресторане(1,2,3).Ц.Штаб находится в 5 минутах ходьбы от м.Арсенальная(г.Киев).Документов никаких собирать не надо.. Но очень срочно,я хочу уйти отсюда по раньше,тоесть надо договорится на встречу сегодня\завтра\послезавтра\до конца недели вобщем. Аська не работает все кому надо в Приват Мессадж. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вибір 2004 - тому що - СПРАВЕДЛИВИЙ
![]() P.S. Я спрошу у себя - тут пару ребят искали работу... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сушка,только толковых,что бы я мог за них поручится..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Фуфло не парю
![]() Сегодня к вечеру или завтра отпишусь тебе - точно буду знать да или нет. Они шарящие не боись... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хи Хи у васа тама еще однако и вибири меня проходите ?
![]() А я уже думал у вас все решено и без выборов... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все шарющие,просто сам понимаешь,что это за место.Ответственный нужен.Информация сам понимаешь какой важности для "верхов"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(RaViN @ 13:48, 18 August 2004) А я уже думал у вас все решено и без выборов... Надеюсь что не все... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Нет Фелл, сорри но парни отказались.
![]() По идейным соображениям... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Да уже и усе то.. вобщем то
![]() Значит закрываю тему This post has been edited by Ninja: 17:03, 21 August 2004 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:32 |