IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Нововведения
 Aeon
post 17:13, 19 August 2004
Post #16

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 633

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Уважаемые товарищи разработчики. Почему вы вместо того, чтобы усиливать слабые классы, кастрируете сильные? Может стоит сменить политику?
Go to the top of the page

+Quote Post
 Aeon
post 17:19, 19 August 2004
Post #17

Оруженосец

Member No.: 633

Согласен с Ironhill`ом. Клерик теперь не клерик, а калека какой то. Время действия упомянутых выше спеллов урезано жесточайшим образом, имхо. Я не говорю, что бы оставить все как было, нет, но 5 раундов/лвл, на мой взгляд жестоко. sleep.gif

This post has been edited by Aeon: 17:21, 19 August 2004

+Quote Post
 Shogun
post 17:30, 19 August 2004
Post #18

Простолюдин

Member No.: 384

Класс: Monk
Направленность: Нейтральный добрый

Могу сказать от себя лично....бредовое изменение от начала до конца.....говорить что-то и доказывать не собираюсь...А по поводу бегающих с огнем файтеров это совсем другая история не связанная с длительностью заклинания....Кстати спасибо за прекрасный щит с мудростью очень полезная вещь для клерика -)))

+Quote Post
 Keb
post 17:46, 19 August 2004
Post #19

Баронет

Group: Testers
Member No.: 109

Направленность: Законопослушный злой

Небольшое имхо в копилку. Согласен что куча народа, включая перволевов, с залипшим фаером и маг вепоном это неправильно. И также согласен что такие заклы обесценивают некоторым образом армор и оружие. Однако урезание того же вепона до +4 приводит уже к другому перекосу. А именно - тот же меч +5 достать крайне непросто даже на достаточно приличном контактном уровне. В то же время стоунскин, гритер стоунскин и премот у каждого мага и сорка всегда под рукой. smile.gif Даже если абстрагироваться от PvP реалий и просто посмотреть на мобов - как правило они одеты явно лучше контактника, судя по атакам, ац и т.д. У клеров правда шансы есть - тот же харм и прочее, а уж потом в наступление. Но файто-ориентированные и монки оказываются в достаточно глубокой и темной дыре, образно выражаясь smile.gif Они все же крайне зависимы от шмота, а большая часть денег при этом идет на бутылки помимо прочего.

P.S. Кстати, с патчем 1.64, когда дамаг со щитов пойдет по on hit (а не как сейчас, по on damage) - контактникам будет еще более радостно ...

This post has been edited by Keb: 17:47, 19 August 2004

--------------------
Цопыригхт бы Роботрон.

+Quote Post
 Ironhill
post 17:56, 19 August 2004
Post #20

Оруженосец

Member No.: 777

Класс: Fighter
Направленность: Истино нейтральный

2Нинзя: можете дать мне бан и дело с концом. Знакомая политика. Я буду абсолютно не удивлен.

Однако, все же, Вы могли бы повесить мАленький постик на форуме, что форум существует только для восхвалений разработчиков, критика невоспринимаеться, существует единственно правильное мнение, и оно принадлежит администрации. И все будет понятно. И конечно ни каких претензий от игрков ибо вот получите - "не надо нам тут Ваших претензий, мы Вас за уши сюда не тянули... "

--------------------
Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)

+Quote Post
 Ninja
post 18:04, 19 August 2004
Post #21

Warrior of the Shadow

Group: Administrators
From: Ukraine, Kiev
Member No.: 11

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Светлый эльф

Помоему кому-то надо поспать и попить успокоительного, если бы я хотел Вас забанить то это уже было бы давно сделано...
(Думаю Фат, бы это например уже давно бы сделал, к Вашему счастью его нет сейчас с нами.)
Постик и повесили... или нам расписать план на 5 лет вперед, что мы и как будем фиксить???
Или Вы наверное хотели узнать об этих изменениях, непосредственно на шарде в полевых условиях???
Вы чувствуете несправедливость, докажите что Вы достойны того чтобы быть разработчиком шарда, и влияйте равновесно на фиксы, если сможете.

--------------------
Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry.
О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть.
О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи.

+Quote Post
 Saxon
post 18:19, 19 August 2004
Post #22

Простолюдин

Member No.: 665

Раса: Темный эльф

Даа, действительно смех да и только...Не представляю как теперь будут играть клерики мелких лвлов, не успел обкастовать как все тут же слетело,
а без обкаста клерик НИЧТО, он гораздо слабее воина...Еще куда юы не шло 1ход\лвл но 5 раундов ето мега...слотов действительно не напасешься...
Придеться играть так, обкастовался, убил пару-тройку мобов и можно курить до след. сна..веселая однако игра получается...
Следующие маги...вас ждет 1д6 дамага от любого спела+одновременно спас по форте, реакции и воле на спел...
Действительно начинает поташнивать от такого "баланса", чем резать все подряд лучше бы подумали как сделать чтобы другими классами было приятнее играть...Тем кто сутками не вылазит с шарда, такие изменеия думаю не обременят...

+Quote Post
 Bes Inc.
post 18:20, 19 August 2004
Post #23

Голодная бездна

Group: Hall of Fame
From: Мечта
Member No.: 4

Класс: Harper Scout

что не делай всем вы недовольны huh.gif
мне вот не нравятся некоторые вещи на сервере я и не играю тут. smile.gif

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post
 Glok
post 19:12, 19 August 2004
Post #24

Младший маркиз

Member No.: 74

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный нейтральный

нет, тори, я не знаю куда мне идти rolleyes.gif
я тоже играю клером, он хоть и не 10го лвла, а повыше. и файтом я играю... так что "привыкли, понимаешь, бегать в +5 вещах?" односится и к себе любимому в полной мере smile.gif

"Где я столько слотов наберу для огня интересно мне знать, чтобы через каждые 5 минут его кастить"

через 5 минут ты снова можешь пойти поспать (если в таверне)

"а теперь не клер а х...ня какая-то" мм.. он все-равно сильнее файта

кстати, тори, у тебя же вроде еще и файт\бм есть..

This post has been edited by Glok: 19:21, 19 August 2004

--------------------

Dragonmaw / EU
Olvigera / Hunter / NE

+Quote Post
 Glok
post 19:26, 19 August 2004
Post #25

Младший маркиз

Цитата(Keb @ 19:46, 19 August 2004)
...именно - тот же меч +5 достать крайне непросто даже на достаточно приличном контактном уровне. Даже если абстрагироваться от PvP реалий и просто посмотреть на мобов - как правило они одеты явно лучше контактника, Но файто-ориентированные и монки оказываются в достаточно глубокой и темной дыре, образно выражаясь smile.gif

ну... да, но это уже вещевая поитика администрации. я с ней во многом очень не согласен. как и по мобам. и по многому другому. но этот конкретный фикс по моеу мнению it's good

--------------------

Dragonmaw / EU
Olvigera / Hunter / NE

+Quote Post
 Ирбис
post 19:28, 19 August 2004
Post #26

Баронет

Member No.: 640

Честно говоря, не понимаю, отчего такая паника. Когда я играл в сингле клиром, я вообще огонь не использовал! И ничего, мой клирик и без него был посильнее мага или там лучника. У него ведь и так поддерживающих в бою заклинаний немало, не говоря уже о том, что он сам по себе неплохой кастер. Так что, мне кажется, уважаемые служители церкви, вы принимаете это слишком близко к сердцу...

This post has been edited by Ирбис: 19:40, 19 August 2004

--------------------
Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу
и мудрости, чтобы отличить одно от другого.

+Quote Post
 Glok
post 19:28, 19 August 2004
Post #27

Младший маркиз

вобщем не вижу никакого ослабления клериков. исключительно. все ослабление - это то, что ему будет немного тяжелее качаться на начальных уровнях.

да что вы привязались к этому щиту smile.gif все щит да щит wink.gif лут пак верстался до того, как придумали эти кресты

--------------------

Dragonmaw / EU
Olvigera / Hunter / NE

+Quote Post
 Ironhill
post 19:45, 19 August 2004
Post #28

Оруженосец

Member No.: 777

2Глок: Есть и ВМ, им может и буду теперь играть, клером больше не тянет.

Если кого обидел сорри, я вообще человек добрый и спокойный, но очень уж люблю порядок, флегма по характеру, поэтому подобные изменения как-то тяжко проходят.
Хотя, по мне, режьте что угодно, только предупреждайте... Чтобы спланировать действия свои можно было бы. А то вон я как оказываеться из себя могу выйти.
ЗЫ: все таки маленький постик мог быть на форуме о грядущих нововедениях, я тогда действительно лучше воином поиграл бы mellow.gif

--------------------
Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)

+Quote Post
 Ветрогон
post 23:52, 19 August 2004
Post #29

Один из Танцующих

Group: Hall of Fame
Member No.: 69

Класс: Harper Scout

Мммда.. А что, никто до ХОТы и СОУ не играл? Когда у клериков из усиливающих было только блесс и прей?

--------------------
На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)

+Quote Post
 Авинирус
post 23:57, 19 August 2004
Post #30

Виконт

Group: Banned
Member No.: 170

Раса: Гоблин

Дак что тайм стопа 5раундов на лвл не будет? sad.gif biggrin.gif
А вообще на клиров набросились поскольку их развелось много на шарде (чую скоро за магов возьмутся rolleyes.gif )
И еще нужно добавлять монстров похайлевистее(тока что бы их модна бывло убить smile.gif ) а то многие игроки уже столкнулись с тем что до 30го лвл на эфортлесах качатся прийдется rolleyes.gif

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 01:04