IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Нововведения
 Ven
post 00:51, 20 August 2004
Post #31

Старший баронет

Group: Members
From: ДВ
Member No.: 488

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Полурослик

к вопросу об обрезании
Go to the top of the page

+Quote Post
 Glok
post 01:16, 20 August 2004
Post #32

Младший маркиз

Member No.: 74

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

не, ветер. дивайн повер тоже был

--------------------

Dragonmaw / EU
Olvigera / Hunter / NE

+Quote Post
 Iblis
post 02:05, 20 August 2004
Post #33

Оруженосец

Member No.: 804

Класс: BlackGuard
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Орк

Ндя... такие нововведения реально опасны для пошатнувшегося здоровья игроков... wacko.gif (целый день гасил адреналин)

Тут уже не раз спрашивали, но я повторюсь, почему был выбран такой путь достижения баланса? Ведь равенство можно достичь не только удалением, но и добавлением. Конечно удалять проще, но не может же только это быть причиной. unsure.gif

И еще не могу понять, почему вместо того чтобы фиксить баг с непропадаемым временным эффектом, юз которого вносил дизбалланс, порезали фичи? Если б не было этого бага файтеры с огнем да с +5 не бегали. А если копнуть глубже, если б были соответствующие вещи они у клеров бы огонь не клянчили. Что же касается времени действия, то у батлтайда и дивайнфэйвора есть компенсирующие плюшки, а именно, они действуют на персонажа а не на предмет, т.е. при смене оружия бонус остается, и когда клер переключается с ближнего боя на дальний, то это весьма ценный бонус. К тому же огонь и мэджиквипон действуют только на оружие ближнего боя, что тоже немаловажно (нехватало что бы еще и лучники огонь клянчили). Поэтому считаю что оригинальное время действия было правильным. К тому же изменение времени действия вносит дисбаланс в систему обкаста: есть спеллы долговременные и "боевые"(которые кастятся непосредственно перед боем), например у меня гдето за 15 долговременных и 3-6 боевых. На практике больше 4 боевых скастовать не удается, так что перенос еще 4х спеллов (дф, гмв, мв на бронь, мв на щит) в боевые приведет к полному вытеснению других, того же баттлтайда и прэйера.
Конкретное предложение: исправить баг с временными эффектами, добавить НПС с энчантом оружия за деньги. Клеры смогут жить дальше, а зависливый файтер, которого не любят клеры пойдет и заэнчантит свое оружие у НПС, он ведь не просит спеллы которые есть в бутылках.

Айронхилл конечно слегка погорячился, но я с ним во многом согласен (к тому же у меня из действующих персонажей только клер а из соображений РП я играю только одним персонажем). Многие игроки планирут развитие персонажа и вырабатывают его длительное время зачастую методом проб и ошибок. Любое изменение в фит, спелл, скилл и т.д. даже с целью привнести балланс в систему шарда в целом, вносит дисбалланс в систему персонажа, ведь игрок никогда не рассчитывает на то что какието элементы персонажа будут "урезаны". В идеальном случае любые изменения фитов, скиллов, спеллов, и др. должны проводится с вайпом. Да, жестоко. Есть более "гуманная" альтернатива: всем игрокам, у которых так или иначе задействован измененный элемент или их развитие от него зависило, снять уровни до того как изменение входит в силу включительно, затем восстановить опыт до изначального состояния таким образом дав игроку возможность применить исправление на систему персонажа (проводить по желанию игрока). Например в данном конкретном случае всем клерам-контактникам можно смело перегенерятся с 1уровня изменив стратегию развития на кастера и/или лучника, в некоторых случаях с изменением доменов (а домены и оружие, по идее, соответствуют божеству, а его изменение - резкая смена отыгрыша, что представляется с трудом, следовательно многие клеры-контактники просто уйдут навечно в свет... или во тьму).

+Quote Post
 RaViN
post 06:58, 20 August 2004
Post #34

Младший баронет

From: Урал
Member No.: 114

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

Скажу так.
Я клер до мозга костей и им останусь даже если у них всю книгу заберут и оставят только резурект.
но есть вещи которые меня бесят и очень СИЛЬНО.
1. Гребаный крест ! кто сказал что я верю в богов ??? Я верю в закон и он мне дает силу !
2. Спасы на слово веры ! этот каст я считаю с родни ТС у магов ! почему ТС не зделать с проверкой на волю ?
3. Огонь на оружие ! давайте его вобше уберем не кто ныть не будет !
4. Инчант оружия. Это уже слишком (ИМХО) +4 вместо +5 ... из каких сображений ?
5. Клеры сильны не кто не спорит ... но не все ! Сам наблюдал картины где клеры получали по соске так сильно что я вахал какие надо иметь кривые руки.
6. ps Всем играть ВОРАМИ ! (Я видел очень много вещей для разных класов, но таких какие есть для воров нет не у одного класса)

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image

+Quote Post
 Bes Inc.
post 08:02, 20 August 2004
Post #35

Голодная бездна

Group: Hall of Fame
From: Мечта
Member No.: 4

Класс: Harper Scout
Направленность: Истино нейтральный

ну и что?

Убедите Ярла и будет по другому.
А пока же так. Мне тоже не нравится что самоны не дают опыт, что обязателен символ веры и т.д. и т.п. Я просто не играю там где мне не нравится, вот и всё.

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post
 RaViN
post 08:09, 20 August 2004
Post #36

Младший баронет

Бес кинь мне в приват адресок где играеш

--------------------

+Quote Post
 DerDoktor
post 09:48, 20 August 2004
Post #37

Баронет

Member No.: 238

Класс: Bard

Нововведения как нововведения, единственное, что теперь сорков пробить нечем. Если же кому не нравиться длительность - возьмите экстенд спелл и будет Вам не 10 минут, а 20. А вот будут ли открыты новые локи, это почему то не сказано. Нельзя ли уточнить?

+Quote Post
 -SushkA-
post 10:33, 20 August 2004
Post #38

Младший барон

From: Україна... Київ...
Member No.: 291

Класс: Ranger

Цитата(RaViN @ 07:58, 20 August 2004)
6. ps Всем играть ВОРАМИ ! (Я видел очень много вещей для разных класов, но таких какие есть для воров нет не у одного класса)

А что там за вещи такие, если не секрет? А то что-то ничего толкового для них непопадалось.

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...

+Quote Post
 RaViN
post 10:45, 20 August 2004
Post #39

Младший баронет

Ну скажем так одна только игла смерти +3 (use only assasin) чего стоит...
Не одного подобного оружия для других классов я не видел !

--------------------

+Quote Post
 -SushkA-
post 11:09, 20 August 2004
Post #40

Младший барон

From: Україна... Київ...
Member No.: 291

Класс: Ranger

А ну да... согласен.
И ещё мне понравился короткий композит "искра ночи", кажеться. Аналогии длинного я невидел. Самый лучший из последних на порядок ниже чем "искра" +2... а +3 ещё ведь есть...

А не один лучник с коротким ходить не будет.

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...

+Quote Post
 Ven
post 11:18, 20 August 2004
Post #41

Старший баронет

From: ДВ
Member No.: 488

Класс: Shadowdancer
Раса: Полурослик

вы еще не видели Blood Dagger на 61-й уровень...... smile.gif

+Quote Post
 npopok
post 17:38, 20 August 2004
Post #42

Простолюдин

From: Киев
Member No.: 379

Ясам играюклером и согласен со всеми тут выступившими.. и предлагаю переименовать шард Сиала в шард Магикленд..помоему самое то.. ну еще можно в Ворленд... а? rolleyes.gif

--------------------
npopok

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:14, 20 August 2004
Post #43

Guests

А-а-а-а-а-а-а-а, как хорошооооооо!!!! smile.gif

Хоть сдесь клер потихоньку перестает быть обкастованным танком и превращается в медика, которым он и должен быть! Наконецто в бою именно воины будут впереди, а кастеры в поддержке и помощи, и не будет толпуниверсальных чаров которые за бесплатно себе могут сделать все все все, и еще немного, в случае чего полечится, а до кучи еще и оживлять!

Еще парочку таких навовведений и после вайпа я может буду клером, доктором и помощником, а не танком-манчем, как все сейчас smile.gif

+Quote Post
 DerDoktor
post 20:10, 20 August 2004
Post #44

Баронет

Member No.: 238

Класс: Bard

ГГГГ. Дарк, недождешься.

+Quote Post
 Ветрогон
post 20:33, 20 August 2004
Post #45

Один из Танцующих

Group: Hall of Fame
Member No.: 69

Класс: Harper Scout
Направленность: Законопослушный добрый

Цитата
Конкретное предложение: исправить баг с временными эффектами, добавить НПС с энчантом оружия за деньги. Клеры смогут жить дальше, а зависливый файтер, которого не любят клеры пойдет и заэнчантит свое оружие у НПС, он ведь не просит спеллы которые есть в бутылках.

Иблис, сможешь это реализовать? Если сможешь, тебе пора в команду, правда не к нам, а к биотварям. smile.gif

2 Глок:
Угу, дивайн тогда был, но дивайн - это вещь, кастующаяся на кастера only, а я писал про то, что может быть на других.

И вообще, На кой ляд клеру иметь ДВА энчанта на +5 оружие? Дивайн фавор никто не отменял

--------------------
На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)

+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:53