![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
самый быстрый это монко-маг с хастом
![]() -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 09:08, 25 August 2004) Это - не от хаков, а от того, что у тебя в оверрайде прописано. Вытрешь - все будет нормально, НО! на Сиале играть больше не сможешь, ибо в оверрайде стоят фиксы Сиаловские, в число которых входит и то, что бонус от Мудрости добавляется к АС монаха только по достижении монахом 4-го уровня. Ясно, благодарю. А то я подозревал, что глюк. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Проходящий мимо @ 17:47, 25 August 2004) самый быстрый это монко-маг с хастом ![]() Нет,чистый монк.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
оба вы глюки. самый быстрый - ДМ.
сушка, а вот файт/аркан клероаркану пролетает -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хехе снова пошли споры об абстрактном о класе который рульнее какогото другого ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 01:50, 26 August 2004) оба вы глюки. самый быстрый - ДМ. Если Дм не будет прыгать телепортами,то монка 40 он не догонит.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
фелл, ну если так рассуждать, то если монк не будет бегать во всю силу то дма он тоже не догонит
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2 Фелл
Я имел введу мобильный среди лучников, а не среди всех класов. Аркан совсем не сильный, но и далеко не слабый... 2 Зхх Обаснуй, если не сложно за счёт чего клеро/аркан сильный. Просто интересно. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
А что обосновывать? диване фавор, диване поуэр, поток боя, блесс, айд, праер, действуют на лук как на меч. Представь себе лучника с 10 силы и композитом в руках. - диване поуэр и бул стренч = +5 силового бонуса и тд. в двадцати лвлах 40+ атаки, мудрость и спеллы = воры в хайде побоку, домен путешествия (т.е. хаст) + быстрый выстрел + блинд файт 6 атак пробивающих все, даже премоушн с полускрытостью, если такой арчер начнет стрелять, раньше чем маг его успокоит - маг может и не скастовать ничего.
По монку - силовой с одной камой или дексовый с двумя. Лучше скомбинировать с ШД если дексовый или дварфен дефайндером если силовой. не лишними будут лвла вора или мастера оружия соответственно. Очень интерестный монк получился бы с Sap, но что-то этот фит не доступен никому, кроме ДМов (зато у ДМов грязного боя нет). В общем и целом, монк хорош но с камами, и желательно с шд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну и сколько ж этого клера там выйдет? Все его заклинания будут длиться очень мало. То что он при закасте будет силеён - спору нет - но ведь по времени это капли... Его противник просто будет убегать, ожидая спадение заклов, а потом пойдёт в атаку. Эт если ПвП.
А то что он атаку подымает - так у Аркана она и так выше всех. Дамагу реальную он неприбавит. Да каст силы согласен - но таже бутылка сравняет счёты. Композит в результате выйдет идентичный. Файтер даст +6 к дамаге. Сомневаюсь что клер даже столько вытянет. Единственное хаст. Он, опять же не спорю, важный аргумент. И то что хаст заклинателя быстрее хаста бутылочного, также соглашусь. Но время? Время действия, то будет практически одинаковое! Или вы имеете введу клера левелов 20-ть брать? -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
можно для развлечения сделать 20 сорк 19 клер 1 воровайка.
и будет куча спелов, с малым дц но зато Харм в ТСе-) -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Выйдет 10. Сушка, а ты попробуй.
|
|
|
![]()
|
|
Лады Дер... Раз ты говоришь, знач надо попробывать - говна непосоветуешь. Хотя ранее я уже ломал эту комбу - мне непонравилось.
Посотрю сёдня наверное... P.S. Ответь пожалуйсто на то письмицо с кучей вопросов ![]() Бо арканы арканами, но ведь есть и кое-что поинтереснее... ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
попробуйте файтер 20 потом бард 1 потом 10 пма потом8 файта и 1 бард. 4 атаки остануться при имуне к криту.
или вор, виз (не менее 17), шд. ТС потом сники. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
сушка, ты не понял. упор НЕ в аркана а именно в клера. при лвл капе 20 атаку я делал больше 50-ти
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |