![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Отже ж... коэфициент 1 мало. У всех престижей такой же. Хотя бы один Аркан жалуется? Нет! Почему? Да нас и так устраивает. Хотя когда смотришь на файтера, вора или того же клера с их бешеными дамагами и халявными возможностями - жаба немного начинает давить. Но ты все равно продолжаешь свой путь. И при этом ты знаешь, что достигнув предела "рульным" ты не станешь. Но видимо, лучниками просто не играют РУЛЕВИКИ.
На счёт магов, Мастер прав - коэфициент 0.1 вполне правильно. Если учитывать то, что маг убивает тыщщщщщщи, как было сказано выше. Волшебников/колдунов должно быть мало - но они должны быть сильны. А то даже сейчас, при "очень попущеном класе" четверть играет ими. И ещё две четверти - клерами, которые кстате тоже "попущены". Двое моих знакомых играет пристами и что-то я незаметил ничего там попущеного. Разве что успакоили другие класы, которых они обкастовывали. И ненадо вот чесать, что кастерам тяжело вначале. 2 дня - 8-й левел как минимум. Клерик же выпрыгнет и того быстрее. Мой брат, впервые играя друидом показал, что значит магия. И все кто говорит, что тяжко - прекрасно знает о том что легко. Так говорят практически все кто играет класом МАГ. Это я понял ещё в Ультиме. И кстате, Адмирал я очень удивлён твоим словам. Тебя я относил к тем немногим, кто является "прирождённым колдуном", коему плевать на трудности. Чего не могу сказать о многих других... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да чего вы все ноите клеры как были так и остались сильными, только вот дурачкий КРЕСТИК бесит.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 62 Joined: 29 Jul 2004 From: Челябинск Member No.: 794 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
хач, Равин аватара поменял, хы,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кстати, аватарку равина я тоже не вижу. а она, заметьте, на вбиосе лежит
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
хм а я вижу.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 62 Joined: 29 Jul 2004 From: Челябинск Member No.: 794 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
а я два раза видел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 14:59, 26 August 2004) И кстате, Адмирал я очень удивлён твоим словам. Тебя я относил к тем немногим, кто является "прирождённым колдуном", коему плевать на трудности. Чего не могу сказать о многих других... Ты бы как бывший АоР-овец должен был уже превыкнуть. К темам аля "папустите магоф/танков/арчеров/(ГМов)" ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Admiral @ 15:44, 26 August 2004) Ты бы как бывший АоР-овец должен был уже превыкнуть. К темам аля "папустите магоф/танков/арчеров/(ГМов)" ![]() все кто играл в УО привыкли к такому-) -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 16:52, 26 August 2004) все кто играл в УО привыкли к такому-) О! Видите даже "Повелитель Бездны" понимает что это топик ведется для рассуждения про баланс. ![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 50 Joined: 9 May 2004 Member No.: 564 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Admiral @ 16:44, 26 August 2004) Ты бы как бывший АоР-овец должен был уже превыкнуть. К темам аля "папустите магоф/танков/арчеров/(ГМов)" ![]() Кстати я тоже UO-вщик не так уж труден ултима если PILOTOM качать а в ручную 3 мауса на два SKILL загубил да и руки гудели....... А что касается МАГОВ тут решение как уже сказал я очен простое НАДО коеф опыта на 0.1 b (МУДРЕЦ сказал: самое сложное иногда ЕТО самое простое ) вед даже сверхслжни состоит из множество простих А KLER(священик) ЕТО САМИ НЕ ЧЕСНЫ да и непонятни ПЕРСОНАЖ Я вот могу понять его спелы А вот НЕ как до меня не доходит его боеспособность как СВЯЩЕНИК может одеватся и дратся КАК ВОИН и при етом кастовас не хуже мага ЕТО НЕ ПОНЯТНО Да и где вы видели такого СВЯЩЕНИКА Создатели етого ПЕРСОНАЖа не имели понятие ни малейшеееееее про СВЯЩЕНИКОВ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А расскажи нам про священников,мы послушаем.Какими они должны быть?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
В черной рясе с белым воротничком
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 50 Joined: 9 May 2004 Member No.: 564 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 21:43, 26 August 2004) А расскажи нам про священников,мы послушаем.Какими они должны быть? ![]() ММДДАААааа вот такие как ты и сделали свяченика таким !!! А ты попробуй и заиди в ХРАМ и заговори с свяченико хорошенько осмотри а потов ВИИДИ поичи такого че ИГРОКА СВЯЧЕНИКА если всо равно до тебя не дойдот иди во двор В >> REALE<< найди ближайши храм иди и поговори там СО СВЯЧЕНИКОМ хорошенько осмотри И ЕГО я потом сравни с нашимите что в даспехах как ТАНКИ бегают и потом ечо раз задай етот вопрос токо себе УМНИК ![]() (А расскажи нам про священников,мы послушаем.Какими они должны быть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
священники енто такие вот штуки скажем так
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мастер ты сам то в храм заходиш ?
Умный ты наш. Так вот меня можно довольно часто наблюдать в храме я свою роль отыгрываю, думаю все ньюбы хоть раз от меня получили каст или лечилку. И кто тебе сказал что свещеник это монах в рясе ? На мой взгляд это воин типа тифтонских рыцарей, тоесть грубо говорю божий воин. (Не путать с паладосами ! у них совсем другие цели и задачи) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |