![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 16:12, 26 August 2004) ник был не Zmey это раз,а второе в одну неделю появляется Змей и Змейка и оба ника на транслите?Бабушкины сказки. Ну я тогда монстр если я сразу играю на двух аккаунтах и мочу всех безе разбора(кстати мочим мы с разбором ![]() -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
я уже сказал ему, что вас двое - см выше
а разбор выглядет так - забегает Змейкин перс к увальням - сразу обкастовывается при входе и потом сразу там же выносит всех маленьких, кто спать собрался , а они, бедняги, даже понять не могут - за что - наверное разбор в том, что они Efortless (легкие) This post has been edited by Barrow-Wight: 15:58, 26 August 2004 -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
щас придет Ниндзя и решит что вас слишком много на него одного и всех похрумкает ака повайпит.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Barrow-Wight @ 16:30, 26 August 2004) Fell, их действительно двое таких красавцев Да у них у всех морда одинаковая, как у чукчей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zmeyka @ 16:35, 26 August 2004) Ну я тогда монстр если я сразу играю на двух аккаунтах и мочу всех безе разбора(кстати мочим мы с разбором ![]() Да хоть рать,как говорится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 22 Aug 2004 Member No.: 855 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zmeyka @ 11:05, 25 August 2004) я был на побережье моря Бурь, а потом при переходе в локацию загрузился Дом Боли, меня ни кто не убивал да и не мог....рядом ни кого в логе ни чего...это такая жестокая шутка ДМа? или как разберитесь плз и посмотрите по логам ...и вытащите меня я не хочу терять 10 к экспы из-за чей-то шутки... хм. ДМы говоря тчто есть баг, которым игрок может убить другого игрока на растоянии типа как ДМ-килом. Но по обьективным причинам мне кажеться что это не какой не баг, а прикол свыше что мочить не угодных. Если бы был такой баг его бы уже знал всеь Инет, который связан с НВНом. Так что Змейка - "круто ты попал на ТВ" ![]() ![]() И конечно же респект тебе за ПВПшничество. И конечно же не респект тем 2 орденам, которые движением могут завалить одного Змейку и почему то страшно этим гордится. Ну можете и слава богу - но зачем же пишете в каждом топике, где есть Змейка? Быть белым и пушистым легко и просто, быть изгоем ПК - сложно и опасно, для этого нужно не малое умение и храбрость. ИМХО. И не важно что он убивает ньюбов, он же осоознает что на шарде игроков много. This post has been edited by ncuxu4eckuu': 18:20, 26 August 2004 -------------------- Я психический! Разве этично банить психического?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Быть белым и пушистым легко и просто, быть изгоем ПК - сложно и опасно Кхе кхе..я конечно понимаю сложно когда на тебя выходят толпа мстителей и ты с ними бъешся и мочиш их,это харашо и этим мона гордицца, а когда при виде погони даже 1-2 человек альтишся или бежиш в таверну и там альтишся то что тут опасного и трудного? ![]() Даж дите так сможет... А вот поймать их до того как они альтанулись - это сложно ![]() и этим трудным делом занимаецца 2 ордена ![]() -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата И конечно же респект тебе за ПВПшничество Господи, еще один на нашу голову! И откуда вы только беретесь то, вроде прибрали только..Цитата и почему то страшно этим гордится Не гордимся мы, глупый... Попробую объяснить тебе.. Представь себе огромный грязный санузел. Представил? И вот мы его чистим от вашего брата... Это крест. Рутина. Должен же понимать, не маленький чай, хоть и психический ![]() This post has been edited by Barrow-Wight: 19:20, 26 August 2004 -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
К сожалению он уже не может представить...
![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Проходящий мимо @ 19:27, 26 August 2004) Кхе кхе..я конечно понимаю сложно когда на тебя выходят толпа мстителей и ты с ними бъешся и мочиш их,это харашо и этим мона гордицца, а когда при виде погони даже 1-2 человек альтишся или бежиш в таверну и там альтишся то что тут опасного и трудного? ![]() Даж дите так сможет... А вот поймать их до того как они альтанулись - это сложно ![]() и этим трудным делом занимаецца 2 ордена ![]() Альтимся....представь хоть один скрин и тогда говори умник...а не знаешь не говори....а насчет погони в 2 чела хай левела у меня мозгов хватает....жить хочу....а потом решив 1 на 1 с каким-то из этих клеров они конечно сразу вдвоем....а если тебе интересно то мы убивали и ниже нас левелов и выше....так что не знаешь не говори.......тов. умный ![]() This post has been edited by Zmeyka: 21:23, 26 August 2004 -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 7 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 815 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Привет всем осинизаторам!
Это наша заправка! Вы че безпределите! (это наша корова и мы ее доим) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Что, мочить мелких нубов стало гордым занятием? Чем гордиться то? Тем, что не умеешь играть? Психический - в сад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 62 Joined: 29 Jul 2004 From: Челябинск Member No.: 794 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
мелких ньюбов мочить должно быть стыдно млин, мы и так из дома боли невылазим
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да не кто их еще не трогает.
Я лично еще не подходил к Змею и Змейке. Думаю пусть так живут в вечном страхе, по крайней мере наш орден уже пол дела зделал. Внушил страх в сердца Пкшников, хотя черт их знаит что у них за шурупы в голове. Дело ПК это конечно супер. У меня предложение .... Господа Пкшники и Изгои Организуте свой орден и отстаивайте свое право на жизнь, было бы очень интересно. Борьба истенного Добра со Злом. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 62 Joined: 29 Jul 2004 From: Челябинск Member No.: 794 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Равин разошелся блин
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:45 |