![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Повторю старое высказывание : жизнь это затяжной прыжок из п***ы в могилу ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2Ironhill:
Пиво "Воин Света" светлое Пиво "Длань Тьмы" темное Пиво "Лига Теней" - не ищи триумф там, где его нет. Уникальное полутемное пиво... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 777 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
О, Монти объявился, небось не запылился?
![]() Идейка с пивом ничего, нормально. Может быть. -------------------- Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пиво "Орден магов" красное, полусладкое
Березовый сок "Культ павшего друида" -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Zxx:
Пиво не бывает красным полусладким. Тогда уж вино. Или просто красное, как Клинское REDкое... ![]() 2 Ironhill: Я-то тут, тока тебя найти не могу долг вернуть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 62 Joined: 29 Jul 2004 From: Челябинск Member No.: 794 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
а я хатю томатного соку с вкусной булочкой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ага и еще на каждом углу поставить палатки с хотдогами холодным пивом и мороженым
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 62 Joined: 29 Jul 2004 From: Челябинск Member No.: 794 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
и шашлыки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага шашлыки дают времено +2 к силе
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
нет они дают -2 к консте и -2 к харизме.
Если приготовлены остойно ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага... Дарагой, твой щащлик раньше гавкал или мяукал? Мой щащлик раньще задавал много глупых вопросов! Вах!
|
|
|
![]()
|
|
Особено будет ценится шашлык из Пк
|
|
|
![]()
|
|
Съевшему порцию шашлыка из ПК - минус 1 к киллкаунту.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ндя я бы шашлык из Равина попробовал бы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Угу потому как я РАДИАЦИОННЫЙ.
В Челябинске как не как живу, слыхали про маяк наш ? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |