![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
От ДМов можно только просить на шардах. Любое требование это наезд-)
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Бес, предлагается сделать как раз так, чтобы игроки могли сами разобраться между собой с минимальным вмешательством ДМов
а зоны без ПвП это зоны ДМ ской ответственности. от которых требовать что либо в условиях некомерческого шарда нельзя This post has been edited by Barrow-Wight: 12:24, 2 September 2004 -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
все-таки храмы и таверны следует оставить нопвпзонами. иначе в них просто теряется весь смысл
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
храмы наверно да...
а таверны стоило бы сделать зонами с ПвП -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да?? а где спать тогда?? в храмах??
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
ты исходишь из того что потеряешь ты.. а оно тебе важно? спать в зоне без ПвП?
но твои враги потеряют больше ) - возможность от тебя убежать а ты приобретаешь возможность с ними расправиться This post has been edited by Barrow-Wight: 21:21, 2 September 2004 -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
он и так может с ними расправиться. в тсе не побегаешь
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня нет врагов, а стоять под таверной где сидит ПК и ждать пока он выйдет пульнет и вернется это надо быть очччень умным.. )
Я исхожу из того что потеряю я, и мне все равно что в замен этого получит некий Барроу... ) |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Не ребята таверны нетрожте , думайте хитрите но место спокойного сна нини
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Выдайте каждому по гробу, спальному мешку, перине (в зависимости от алаймента) и пусть это будет его персональная зона
No PvP. Пока лежит в гробу/заматывается в мешок/укладывается на перину, трогать нельзя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
2дарксет,
Цитата а у меня нет врагов странные вещи ты говоришь - у тебя с гильдией не получилось что ли? -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 80 Joined: 5 Aug 2004 From: England Member No.: 810 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Нельзя ли просто в ноПВП зоны добавить ноСумонЗона?
-------------------- Если бы мозг был настолько простым, что его можно было
понять, человек был бы настолько простым, что бы это не зделать. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну как сказать, нас пока двое, и нас пока никто не нанимал.. И в любем случая я координатор, с меня взятки гладки.. )
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Выдайте каждому по гробу, спальному мешку, перине (в зависимости от алаймента) и пусть это будет его персональная зона No PvP. Пока лежит в гробу/заматывается в мешок/укладывается на перину, трогать нельзя. Это будет как в детстве в квача : я в домике ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я в гробике..
![]() |
|
|
![]() ![]() |