![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Barrow-Wight @ 14:38, 1 September 2004) Змейка, тебя что несколько человек на один аккаунт? Иногда так кажется... Трупами твоего Кастер Вента были завалены все подходы к таверне Майдинга, где ты был блокирован (твоя Мариана), недели три назад. После того как он принял участие в боевых действиях против нас и Магов - помогал Мариане и Фатиме. И с тех пор он наша законная цель. Мы амнезией не страдаем. Сорри, но то ошибаешся, мой маг там не разу не умер.....вы только 1 раз моего ньюба(файтера) убили и все....магу было возложено хранить сапоги+2 и денег...по-этому он инкуда и не встрявал. вот ивсе.....так что ты ошибаешся, чесное слово -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата магу было возложено хранить сапоги+2 и денег извини, значит за труп - перепутал но твой Кастер там был, и тусовался с ПК, брал у них шмот то есть соучаствовал в преступлении. Его все видели и запомнили. Вот если бы он с нами на Фатиму шел - к нему было бы другое отношение ![]() но это невозможно согласись - ты не можешь быть и злодеем и незлодеем одновременно некоторые считают что ты вообще можешь быть только злодеем. даже если начнешь с чистого листа я с ними не соглашусь - и шанс такой мы тебе дадим - но я говорю только за свой орден вы нажили слишком много врагов - нельзя нападать сразу на весь мир This post has been edited by Barrow-Wight: 16:23, 1 September 2004 -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Капец каждый 2й топик срач змеянофф и остальных ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Barrow-Wight @ 17:18, 1 September 2004) извини, значит за труп - перепутал но твой Кастер там был, и тусовался с ПК, брал у них шмот то есть соучаствовал в преступлении. Его все видели и запомнили. Вот если бы он с нами на Фатиму шел - к нему было бы другое отношение ![]() но это невозможно согласись - ты не можешь быть и злодеем и незлодеем одновременно некоторые считают что ты вообще можешь быть только злодеем. даже если начнешь с чистого листа я с ними не соглашусь - и шанс такой мы тебе дадим - но я говорю только за свой орден вы нажили слишком много врагов - нельзя нападать сразу на весь мир Ты знаешь, мы вообщем-то не на всех и нападали....мы там повздорили с несколькими людьми...и убили и понеслась жара....их там кум,брат,сват и все такое-)) This post has been edited by Zmeyka: 19:04, 1 September 2004 -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата мы вообщем-то на всех и нападали.... ну да. ты согласился с очевидным.Цитата Меня страшно угнетает стиль общения некоторых людей а что ты еще ожидал получить? This post has been edited by Barrow-Wight: 18:26, 1 September 2004 -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Авинирус:
Цитата Капец каждый 2й топик срач змеянофф и остальных ... Обрати внимание, кто такие топы начинает ![]() 2 Barrow-Wight: Посмотри плз еще раз свою асю и приват, я не могу прочесть твоей кодировки. Там я изложил более конкретные мысли по этому и другим близким вопросам. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |