![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
2 все остальные
А для врагов мы очень плохие но к сабж. этого форума мы никакого отношения не имеем ![]() This post has been edited by Barrow-Wight: 17:29, 4 September 2004 -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Shyva:
А ты не тот ли, случаем, лучник третьего рейха ![]() 2 dR.Zip: Я, конечно, в Орден не вхожу, могу многого не понимать. Но лично мой принцип - кровь за кровь. И ИМХО, ребята поступают правильно. А если отвечать добром на зло - сожрут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
мы боевая организация и применяем насилие к врагам
с их точки зрения мы злодеи с нашей точки зрения злодеи - они все в мире относительно ![]() This post has been edited by Barrow-Wight: 18:27, 4 September 2004 -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Иногда я жалею, что я не Орг2к. Хочется поцитировать этого плаера...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2DerDoktor
Хе хе, дак думаю народ тут в своем большинстве не знаком с этим выдающимся геймером. Ссылочку чтоли на алкаровский форум кинуть для ознакомления? -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Barrow-Wight
Ну ты на себя не наговаривай, этика просто очень сложная сфера. В понятиях добра и зла действительно много относительного, но есть и абсолютные императивы. Например, бессмысленное убийство для удовольствия или издевательство над слабым есть хаотичное зло, убийство с целью получения выгоды (допустим за лут) есть упорядоченое зло. Ну а если ты мстиш кому-нибудь за убийство нубов - ты хаотик гуд, а если поймаеш и поташиш его в суд - законопослушный гуд. Примерно так короче. ЗЫ. А что касаеться непротивления злу, то это один из возможных взглядов на проявления добра, при этом далеко не единственный. На НВН шарде ему следовать, нууу как бы это покультурнее, проблетично в общем. А добро с кулаками никто не отменял. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
2barrow-wight
Это ты позор, если защещаешь то, что не можешь даже объяснить. И не ты судить меня будешь. И спроси тех кто меня знает и они скажут тебе, что я слово данное ордену сомнению не подверг. А теперь скажи мне, где тут позор? 2jester Умник. Человек создавший этот топик сидит рядом и ты думаешь, так что ненадо мне перечить. А читать ты сам научись и не показывай знания там. Где их НЕТ! -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Скажи мне вот что. Откуда в ордене света палач?
This post has been edited by dR.Zip: 19:18, 4 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 778 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mota @ 19:19, 4 September 2004) 2 Shyva: А ты не тот ли, случаем, лучник третьего рейха ![]() Да я етот лучник но понимаеш суть не втом а почему человек убил меня в таверне . Ну допустим я бегу за тобой а ты в таверну (храм) я захожу и тебя убиваю.Ну как ты на ето отреагируеш я думаю негативно. Так што седи и помалкивай если четать неумееш!. ![]() Пожалуйста без личных наездов This post has been edited by Тобур: 19:58, 4 September 2004 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Shyva @ 20:27, 4 September 2004) Да я етот лучник но понимаеш суть не втом а почему человек убил меня в таверне . Ну допустим я бегу за тобой а ты в таверну (храм) я захожу и тебя убиваю.Ну как ты на ето отреагируеш я думаю негативно. Уже было сказано, что это баг: человек атаковал тебя в ПВП зоне, где это разрешено, атака стоит в очереди действий и не снимается пока сам атакующий не предпримет какое-то иное действие или пока не исчезнет предмет атаки (эта же бага помогает мобам находить игроков в хайде). Так что, когда тебя ударили в храме это было действие, которое было поставлено в очередь еще вне храма. А вот в самом храме уже напасть нельзя. -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Зип,
у нас есть форум где мы ВСЕ вырабатываем нашу политику, которую потом ВСЕ соблюдаем ты наехал на Орден, на открытом форуме. ты поддержал, врага, пособника ПК, в его "хитрой" атаке на Орден и оскорбил своего собрата по Ордену и это есть позор позор и еще раз позор и предательсво Будь добр сдать свой значок первому члену Ордена, которого увидишь, говорю это как Патриарх Ордена. Надеюсь не надо будет за тобой гоняться с палкой для принудительного исключения 2 НАРОД Прошу более не считать мнение Зипа мнением члена Ордена Воинов Света This post has been edited by Barrow-Wight: 21:58, 4 September 2004 -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата а я етот лучник но понимаеш суть не втом а почему человек убил меня в таверне . Ну допустим я бегу за тобой а ты в таверну (храм) я захожу и тебя убиваю.Ну как ты на ето отреагируеш я думаю негативно Я не помогаю Змеям. И этим все сказано. Если ты им помогаешь, то уже есть повод тебя убить. Тем более если ты еще и воровал. А где, когда и каким методом - это уже дело десятое.Цитата Так што седи и помалкивай если четать неумееш! Сночала песать научись а патом на других наижай что ани четать неумеют ![]() This post has been edited by Mota: 20:51, 4 September 2004 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне Зип нравится больше чем весь ваш орден вместе взятый... И не надо это коментировать, это просто констатация факта, так, для понту
Тобур, я вот думаю, может в скрипт перехода добавить функцию снятия всех заданий с цели? Если нет скрипта перехода значит на юз всех видов переходников поставить сначала переход, потом очистку стека действий, есть же вроде такая функция?.. Ну или в крайнем случае на вход в зону неПвП поставить эту функцию, чтобы только при входе в неПвП атака снималась Можно, но слишком сложно. Ситуация не стоит таких усилий This post has been edited by Тобур: 20:24, 4 September 2004 |
|
|
![]()
|
|
Это твое право, Дарксет, твоя позиция
и я ее уважаю -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
|
|
![]()
|
|
2Strannik
наше отличие - в том, что мы не нанесем подлый удар в спину невинному и защитим его мы поможем в беде любому нуждающемуся и спасем нашего же врага, если он встал на правильный путь и попал в беду -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:57 |