![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Barrow-Wight @ 21:13, 4 September 2004) Зип, у нас есть форум где мы ВСЕ вырабатываем нашу политику, которую потом ВСЕ соблюдаем ты наехал на Орден, на открытом форуме. ты поддержал, врага, пособника ПК, в его "хитрой" атаке на Орден и оскорбил своего собрата по Ордену и это есть позор позор и еще раз позор и предательсво Будь добр сдать свой значок первому члену Ордена, которого увидишь, говорю это как Патриарх Ордена. Надеюсь не надо будет за тобой гоняться с палкой для принудительного исключения 2 НАРОД Прошу более не считать мнение Зипа мнением члена Ордена Воинов Света Я не очень знаменит на этом форуме и поэтому мое мнения никто не считает мнением ордена. На форум ордена я Равина просил сделать мне доступ, но так и не получил ответ. Я нинакого не обижал и тем более не оскорблял. Я лишь констатировал факт. На днях я встретил собрата по ордену и он сказал, что он палач. Я ему сказал, что это бред. После не долгой беседы мне не перехотелось больше играть потому, что я редко играю и все мои друзья уже прокочались и более не ходят со мной по ньюбиданжам. Мне стало одиноко. Орден стал моей единственной луной. Единственным алтарем, с которым я мог поделиться своими проблемами. Мне даже не нужно никакой помощи. Мне нужно, чтобы кто-то меня просто слушал. Хотя бы вид делал, что делает это. Но орден меня принял холодно и нет там никакой поэзии и не там никакой любви, и не увидел я там бога. Покрайней мере мне не довелось его встретить. Мне только иногда за месяц игры доводилось встречать пробегающих войнов света, полностью погруженных в дела и не имеющих время на болтовню. Я не хочу никого обидеть. Может вы и хороши, но я этого не уидел. А орден я здам. Я думал, что в ордене я обрету, что-то чего я никогда не познаю, если буду играть в одиночку. Barrow. Никого я не предавал. Я лишь потерял надежду. И то, что я говорю это лишь мое мнение. И может быть другой игрок, которого вы примите вместо меня не столкнется с такой проблемой. Но я твердо верю, что у добра нет кулаков. Добро побеждает лишь делая добро. -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 610 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У каждого своя политика,они выбрали такую.И если вам это не нравится - говорите об этом в игре,а не на форуме.Заклеймите позором недостойных звания светлых рыцарей.А на форуме обсуждать их политику в таких цветах - глупо. майн либен Имхо.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 610 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Зипа,если будет время стукни в аську мне,обсудим твое одиночество,может чего то дельное предложу :о) кто знает.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я не опозорит их хочу. А хочу спросить.
Тут противоречие: с одной стороны свет-белое-добро, с другой стороны смерть-мрак-зло. Так вот кара (как вы говорите - "небесная") Помоему палач, который вершит правосудие - несет смерть. Помечу убивая он остается прозрачным, как вода и светлым, как днем солнце? Его совесть чиста? Если нет, то что он делает в ордене. П.с. Мне нравится орден, но нравится "орден света", а не то что только так называется. Помоему вы заигрались и забыли, что такое свет, а что такое тьма. Добро не всегда доставляет радость, а зло не всегда несет разрушение. Грань здесь тонкая как всесенний лед, но он прозрачен. Если присмотреться, то можно увидеть дно. Но нужно хотеть, а значит нужно стараться, добиваться своей цели. This post has been edited by dR.Zip: 00:43, 5 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Edelweiss @ 00:04, 5 September 2004) Зипа,если будет время стукни в аську мне,обсудим твое одиночество,может чего то дельное предложу :о) кто знает. Как проснусь, стукну -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата Мне нужно, чтобы кто-то меня просто слушал. Зип,у меня ICQ почти всегда работает. и ты его прекрасно знаешь. и мы с тобой по нему трепались. кроме того каждый раз, как ты был на шарде при мне - я лично давал тебе бриф. так что все красиво, что ты написал но чертовски нелогично. это я очень мягко сказал. хорошо хоть тон сменил... PS если тебе действительно интересно получить ответ на свои вопросы, и задал ты их не прикола ради, то ты сам себе ответил Цитата Помоему вы заигрались и забыли, что такое свет, а что такое тьма. Добро не всегда доставляет радость, а зло не всегда несет разрушение. Грань здесь тонкая как всесенний лед, но он прозрачен. Если присмотреться, то можно увидеть дно. Но нужно хотеть, а значит нужно стараться, добиваться своей цели
This post has been edited by Barrow-Wight: 03:55, 5 September 2004 -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Уважаемый Модератор,
прошу закрыть тему и перенести ее в мусор причина: название темы и ее первое сообщение содержат заведомо ложную информацию проблемы автора темы не были связаны с нашим Орденом This post has been edited by Barrow-Wight: 04:34, 5 September 2004 -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:57 |