![]() ![]() |
12:58, 8 September 2004
|
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Цитата Клир, сорк, виз, бард, дру, паладин, монк, рейнджер, вор (не путать вора с ШД), варвар, воин Чистый бард сильнее друида пала и воина против мобов??? не смеши -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
|
13:21, 8 September 2004
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк |
Хаст, импрувд инвиз, ГМВ и т.д. Это ты не смеши.
|
|
|
|
17:32, 8 September 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 633 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата Пока есть слабые и высоко эксповые мобы, я буду сидеть у них, а хочется видеть мобов с которыми мне (именно мне, а не кому либо еще) было интересно и страшно сражаться. Я не говорю за тебя и не вижу причин чтобы ты не высказывал(ла) свое мнение по вопросам силы мобов. Так что тебе мешает сходить к интересным и страшным мобам? Не сиди у слабых, сходи к слугам неназываемого, еще ящеры очень интересные мобы. |
|
|
|
19:03, 8 September 2004
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк |
Я сумашедший, а не идиот.
Мне не интерестно умирать на мобах, которых никто, кроме клира, не осилит. По крайней мере, более одного раза умирать. Если класс против класса все более или менее понятно, то оценить задумку создателей шарда, их творческие идеи куда как интереснее. Также очень интерестно опробовать заранее продуманные схемы чаров притом не на стандартных, забитых мобах. А слабо поиграть варваром с 30 своей харизмы? |
|
|
|
22:07, 8 September 2004
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Н,у до 325 опыта за моба я еще не дорос. Для меня этот путь еще впереди.
This post has been edited by dR.Zip: 10:06, 9 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 5 August 2026 - 23:15 |