![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Attempting to find server.
Server found. Attempitng log in. Connection failed Connection error: Your cd-key is alredy in use on that server Это мне выдало сегодня, когда попробовал зайти на сервер. Такого никогда и нигде не было. Свой cd-key я взял из генератора случайных cd-key -ев и держал кнопку "генерировать" около пяти минут. Совпадение не возможно. Тут какая-то ошибка. Помогите пожалуйста. -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 777 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
На ум сразу приходит - за время держания кнопки 5 минут генератор сделал круг и вернулся к первым СД-кеям
![]() Сочувствую... это проблема ![]() -------------------- Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() Я был без секундомера This post has been edited by dR.Zip: 11:31, 5 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
нет смысла держать пять минут. кей генерируется каждый раз случайный
и кстати надо делать с каждым из трех ключей. хоть один совпадет - будет ошибка. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Это просто чтобы исключить посты флудеров, которые подметят, что если мало держать, то он может совпасть.
Но совпаст о нврядле. Ведь я сначала сиалы и в нвн играю уже прол 1.5 года. С появлением хоту сделал себе новый -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
теперь наврядли что-то поделаешь. то что глюк сервера - это еще менеевероятно чем то что совпали ключи. или же конкретно твой кто-то умышил. ты из клуба играешь? или играл в клубах?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
играл, а теперь только дома
This post has been edited by dR.Zip: 13:35, 5 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
и сд-кей после ухода из клубов не менял?
у нас уже был случай когда обобрали чара которым давно еще играли из клуба. человек тот в клубах больше не играет, а вот его ключем пердприимчивые игроки попользовались. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Не всегда. Не у уверен точно но врядле я его менял. Как мне казалось на тех компьютерах играю только я
-------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
ну похоже кто-то тоже стал играть в нвн с того клуба. о том чтобы поменять ключ видимо человек не подумал.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
А что же мне теперь делать? Нового начинать?
Я под этим ключом и на других шардах в нвн играю This post has been edited by dR.Zip: 16:28, 5 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1. перегенерить ключ
2. Обратиться к любому ДМу на вопрос временного выключения защиты 3. зайти своим чаром - при выключенной защите перепишется новый ключ 4. дать денег ДМу за работу и напомнить о повторном включении )) -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(dR.Zip @ 17:27, 5 September 2004) А что же мне теперь делать? Нового начинать? Я под этим ключом и на других шардах в нвн играю * в голову лезет АоП * Зип это ты? -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Конечно я -) привет. Сегодня там бегал и меня в гильдию приняли и снаешь какую приписку поставили? Ветеран !! Так гордо звучит. Я уже догнфл тебя
-------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(dR.Zip @ 21:19, 5 September 2004) Конечно я -) привет. Сегодня там бегал и меня в гильдию приняли и снаешь какую приписку поставили? Ветеран !! Так гордо звучит. Я уже догнфл тебя Зип... дружище.... я конечно рад встретить Старого друга с АоПа....но я там уже 4 года как не играю....кстати тут Нильф бегает...ну и все Ешки -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:54 |