IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Разработчикам: оружие, хотелось бы знать...
 Madness
post 18:29, 14 September 2004
Post #31

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 897

Класс: Assasin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Темный эльф

Ну че так сразу на асасина наезжать...пойсон не катит, парализ калл, класс ущербный...по поводу алигмента, это не повод для гона на асасина. то что он только плохой это нормально и прально, убийца по определению не может быть хорошим...да и к тому же если бы асасина можно было бы брать при нейтральном или хорошем алигменте...мне страшно что будет если скрестят паладина с асасином.
По поводу яда я писал выше...яде - форевер...если он есть...да парализ на луках кривой, но зато смертельная атака рулит...не навсех правда, но все же...
Ну сделайте яд а...его даже можно в крафт включить...очень неплохо получилось бы.

...играю рейнджером, делал его спец под асасина...ну и урод же он как рейнджер...smile.gif

--------------------
God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face.

Tyle Adamanta
Go to the top of the page

+Quote Post
 Fatum
post 19:26, 14 September 2004
Post #32

Enclave General

Group: Banned
Member No.: 2

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

После вайпа не будет вещей с фридомом. И насчет яда я уверен, что его надо ввести.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Bes Inc.
post 12:50, 15 September 2004
Post #33

Голодная бездна

Group: Hall of Fame
From: Мечта
Member No.: 4

Класс: Harper Scout
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Цитата(DerDoktor @ 11:12, 14 September 2004)
Не соглашусь, что ассасин в пролете, хотя бы потому, что у ассасина есть эпик ловкость, а у вора нет. Соответственно у 40 лвл вора 37 дексы макс а у аси 40. ДЦ на парализацию - 9 +лвл (если я не ошибаюсь) т.е. в 30 лвлах 29. Собственный импрувд инвиз и т.д. Другое дело что ассасиновские сники с луком некоректно работают.
По поводу оружия - Шард теоретически фри ПвП, практически же фри ПК, так как о ПвП если и был то один топик с попыткой вызвать на ПвП по законам Сагры, который заклевали, а тему забросили. Предлогаешь в игре ПК пойти на Арену и в честном поединке доказать его никчемность - он, правда вежливо, но отказывается.
Так как шард фри ПК, то и возникает вопрос - как (любым способом, в том числе оружием) убить нетоварища по игре? Часть классов (дру, визы, сорки) обладают спеллом Премошн, который в сочетании с разными примочками сродни энергетического буфера делает кастера практически неуязвимым для оружия +4 и ниже. В игре оружия более +3 теоретически нет, Греатер маджик вепон по непонятным причинам пофиксен до +4. Остаются только 9+ классов аркана, Холи авенжер паладина, Греатер маджик фанг, формы эпик шифера с оружием +5.
В этом смысле есть предложение - возможно стоит обогатить шард оружием +5 атаки? Бонус +5 атаки будет пробивать Премошн, так же как расширенный бонус +5, что скажите?

П.С. Шард работает на версии 53, в игре новые ДМы, возможно стоит ли обновить топики по особеностям мира и составу команды?

обновил.
я просто в отпуске и редко попадаю на интеренет.

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 01:06