![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну че так сразу на асасина наезжать...пойсон не катит, парализ калл, класс ущербный...по поводу алигмента, это не повод для гона на асасина. то что он только плохой это нормально и прально, убийца по определению не может быть хорошим...да и к тому же если бы асасина можно было бы брать при нейтральном или хорошем алигменте...мне страшно что будет если скрестят паладина с асасином.
По поводу яда я писал выше...яде - форевер...если он есть...да парализ на луках кривой, но зато смертельная атака рулит...не навсех правда, но все же... Ну сделайте яд а...его даже можно в крафт включить...очень неплохо получилось бы. ...играю рейнджером, делал его спец под асасина...ну и урод же он как рейнджер... ![]() -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
После вайпа не будет вещей с фридомом. И насчет яда я уверен, что его надо ввести.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 11:12, 14 September 2004) Не соглашусь, что ассасин в пролете, хотя бы потому, что у ассасина есть эпик ловкость, а у вора нет. Соответственно у 40 лвл вора 37 дексы макс а у аси 40. ДЦ на парализацию - 9 +лвл (если я не ошибаюсь) т.е. в 30 лвлах 29. Собственный импрувд инвиз и т.д. Другое дело что ассасиновские сники с луком некоректно работают. По поводу оружия - Шард теоретически фри ПвП, практически же фри ПК, так как о ПвП если и был то один топик с попыткой вызвать на ПвП по законам Сагры, который заклевали, а тему забросили. Предлогаешь в игре ПК пойти на Арену и в честном поединке доказать его никчемность - он, правда вежливо, но отказывается. Так как шард фри ПК, то и возникает вопрос - как (любым способом, в том числе оружием) убить нетоварища по игре? Часть классов (дру, визы, сорки) обладают спеллом Премошн, который в сочетании с разными примочками сродни энергетического буфера делает кастера практически неуязвимым для оружия +4 и ниже. В игре оружия более +3 теоретически нет, Греатер маджик вепон по непонятным причинам пофиксен до +4. Остаются только 9+ классов аркана, Холи авенжер паладина, Греатер маджик фанг, формы эпик шифера с оружием +5. В этом смысле есть предложение - возможно стоит обогатить шард оружием +5 атаки? Бонус +5 атаки будет пробивать Премошн, так же как расширенный бонус +5, что скажите? П.С. Шард работает на версии 53, в игре новые ДМы, возможно стоит ли обновить топики по особеностям мира и составу команды? обновил. я просто в отпуске и редко попадаю на интеренет. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:06 |