![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(RaViN @ 14:29, 7 September 2004) Саша или как там вас величать Сушка ? Дак вот закрой ротик милой.... а то я его тебе на шарде закрою. Ты являешься предстваителеи ордена, как вы говорите "света". И ты считаешь, что ты имеешь право так говорить? -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(RaViN @ 13:16, 7 September 2004) 1. А кто дает право одному человеку убить другово ? 2. Это право мы получили как только получили Дм одобрение ордена. 3. Закрыт, значет приема в орден новых ЧЛЕНОВ больше не будет. (Будут только великие исключения) 4. Конст тебя я лично выгоню ![]() Не стоит так утруждаться. После того, как я открыл глаза и посмотрел на твой орден с другой стороны я не желаю больше учавствовать в этом обмане. п.с. Я не хочу творить зло прикрываясь добром. -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Ты, гильдмастер ордена, разве не ты принимаешь новичков в орден? Разве не ты, как никто другой должен быть лицом ордена, следовать всем его законам и подавать пример для других. На тебе лежит ответственность куда большая, нежели на других.
Разве тебе дает права убить кого-то, если он убил того. Ты разве судья? Ты пытаешься с убийством нести свет. Хотя в убийстве также виноват и убиваемый. Не все то золото, что блестит. -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Зип, а что предлагаешь?
This post has been edited by Дух леса: 16:03, 7 September 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Я еще слишком слаб и мало играю, чтобы предлогать. Я просто хочу, чтобы они признали, что "Орден Света" не является обителем добра, а есть Орден Воинов, которые называют себя воинами несущие добро и справедливость.
И хочу, чтобы Равин признал, что я ненарушил ниодного закона. А клятву, которую с меня взяли противоречит напраленности ордена и обязаностям, которые они возлагают на гильдийцев. Я хочу сказать, что Орден является чисто боевой (ПвП-ой), а не играющей (РП-ой) организацией. This post has been edited by dR.Zip: 16:30, 7 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(RaViN @ 14:29, 7 September 2004) Саша или как там вас величать Сушка ? Дак вот закрой ротик милой.... а то я его тебе на шарде закрою. Какой ещё такой "милой" я должен там ротик закрывать... и чем? ![]() Последнюю часть второго предложения как понимать? -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 610 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Равин,гхм,спокойней не на стройке(так словами бросатся).Все мы люди.Остальных тоже прошу,быть проще.А то Нинза придет и всем кирдык! :о)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
это сиала рп? может что-то за последний месяц изменилось, но наврядли. а если ничего кардинально не изменилось, то вы просто РП шардов не видели.
насчет того кто дал им право бла-бла-бла им никто никакого права не давал. наоборот, они сами себя ограничили - они могут убивать не всех подряд а только убийц. считайте их инквизиторами. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Пусть признают это.
-------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 RAViN
Насколько я понял, ты не закрываеш орден, а ужесточаеш требования к кандидатам при вступлении. А то я твой первый топик понял декларацию о ликвидации. Вообще мне кажеться ордену есть смыс внести некоторые уточнения цели и задачи, т.к. неточности и главное неполное понимание истинных задач ордена приводит к сложностям в дискуссиях на форуме. Мне кажеться, что ключевым моментов надо признать борьбу с хаотическим ПК как основным проявлением зла на Сиале. Именно с хаотическим, т.е. бессмысленым килом чаров существенно уступающих в уровне развития. Ведь наврядле чар, вызвавший в результате какого либо конфликта другого чара равного левела на дуель (т.е. выставивший дизлайк) и убивший его, станет предметом преследования ордена только на основании этого факта. Если я прав, то хаотический ПК есть зло, а борьба со злом есть добро. Т.е. защиту добра можно смело вносить в цели ордена и не стесняться этого. Другие формы защиты добра и несения его в масы (пацифизм, альтруизм, раздача бесплатных дров и жратвы в массы и прочее) имеют право на существование, но не являються приоритетами ордена, это военизированое формирования со своими средствами борьбы со злом. А вот защита РП требует масса оговорок. Дело в том что ПК тоже своего рода РП, просто люди могут, отыгрывать злого персонажа. Повторюсь, могут, это не значит что любой ПКашник ролевик, единственный человек, котрого я видел по настоящиму отыгрывающего злого персонажа, был Глен. Поетому защиту РП надо осуществлять в основном ненасильственными методами, иначе вам придеться килять не столько ПКашников, сколько чаров пришедших покачацца и поискать шмот. Итак не надо стесняться вночить защиту добра и справедливости в цели ордена, при етом оговаривая методы борьбы со злом и с формами его проявления. Что касаеться дисциплины в ордене, мне кажеться тут должно присутствовать простое правило. Список обьектов преследования должен утверждаться колегиально руководством ордена, возможно доноситься до ДМов, и рядовые члены должны иметь право килять только чаров, попавший в этот список и изгоев. Нарушители этого правила должны изгоняться из ордена без суда и следствия. This post has been edited by Strannik: 16:55, 7 September 2004 -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Тогда имя надо соответствующее Несвятая Инквизиция.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
На будующие - Рави - не бросайся словами!
P.S. Жаль ты не киевский. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Убийство не всегда - зло, а добро совсем не означает наказание этого пк.
Если орден в устав ставит условие донести справедливость и добро до игроков, то оно должно иметь хоть какой-либо институт, который будет выполнять эту функцию. Единсвенным верным решениям оправдать свои убийства, который я вижу - создать третью сторону, абсолютно независимую. Орден же света может нести только исполнительную роль. На мой взгляд это должен быть суд. Где судьями должны быть не заинтересованные лица, тоесть не входить в состав ордена и не иметь финансовых отношений с ними. А орден света должен полностью подчиняться его воле. Судей же можно выбирать здесь, на форуме. И только тогда Орден света станет оружеем справедливости, но не света (добра) This post has been edited by dR.Zip: 17:10, 7 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
так орден света - не обязательно святой орден. таже инквизиция, как ее не назови.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата P.S. Жаль ты не киевский Слава богу, даже кажись не ураинский ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:26 |