![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
И мне не приятно, что Джестер и другие считают, что я выгнан с позором. Хорошо, я не буду отрицать, но за что??
Я приношу извинения, если я кого-то обидел. 2 Jester Извиняюсь за то, что писал в этом топике и в другом. Но впредь, если ты не хочешь, чтобы кто-то ответил тебе более грубым образом, то читай весь топик, а не последнее сообщение. This post has been edited by dR.Zip: 09:16, 8 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Зип
ты служишь нашим врагам если ты пришел в орден, то как предатель ты говоришь совсем не то, что говорил на собеседовании твое вранье утомляет Воины Света - прошу его посты игнорировать. он просто несет пургу и прикалывается не принимайте это за чистую монету -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ты - дурак!
Конец. -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
я тебя прощаю
-------------------- Как сладко за подленькое словцо,
|
|
![]()
|
|
но если тебя возьмут за задницу за ПК невинных игроков..
будет тебе " конец". This post has been edited by Barrow-Wight: 10:28, 8 September 2004 -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 7 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 815 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Barrow-Wight @ 11:28, 8 September 2004) но если тебя возьмут за задницу за ПК невинных игроков.. будет тебе " конец". Конец его — начала отраженье, И что в начале и в конце дано, То в середине вновь заключено. (Гете, Западно-восточный роман) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Раз уж пошли цитаты.
... - Егор, я прошу тебя, не ходи к ним! Они Темные! - Вы не лучше Темных, Вы еще хуже, Вы врете, Вы только притворяетесь хорошими... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(RaViN @ 09:27, 8 September 2004) Сашик ака Сушка.... ты я как погляжу еще из садика не вышел.... не путай ИГРУ и РЕАЛЬНОСТ. (читай закрою рот значет просто убью у нас есть пункт устава который опредиляет убиство) Ну в сравнении с тобой, О Великий!, я безусловно ещё в яслях. Реал - игра... а закрывать рот, таким грубым тоном, без видимой на то причины, никто не вправе! Много ума ненадо, сидя в какой-то там глуши, "круто прокачавшись", рассказывать, прикрываясь интеретом, всему миру что ты папа и навешаешь усем люлей, так как видити ли тебе непонравилось чьё-то заявление (видимо я просто попал в точку ![]() This post has been edited by -SushkA-: 13:18, 8 September 2004 -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(RaViN @ 09:27, 8 September 2004) (читай закрою рот значет просто убью у нас есть пункт устава который опредиляет убиство) Тоесть, Воины Света будут убивать человека, который никоим образом не является ПК и вообще в ПвП участвует лишь когда у него нету иного выбора? Хорош устав Светлого Ордена, деяния коего направлены против безсмысленых убийств и защиты слабых!!! P.S. А по-большому счёту мне всё равно. Делай что вздумается, ведь ты видимо прав, раз тебе выданы такие полномочия... И только теперь я начинаю понимать смысл слов Гнидика.... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Знаешь, Сушка
а экзамен ты провалил Орден тебя убивать не будет пока ты не стал ПК расслабься This post has been edited by Barrow-Wight: 14:12, 8 September 2004 -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
|
|
![]()
|
|
Какой ещё экзамен?
И уж поверь мне, вашего Ордена я опасаюсь меньше всего. На каждый орден найдётся свой... Мне просто смешны высказывания вашего гильмастера: "...мы караем ПК и помогаем слабым..." - "за твои слова (на форуме) я закрою тебе рот на шарде"... Хахаха... Я нечто подобное слышал на шарде Ультимы АоП - от людей кои из себя нефига непредставляют. This post has been edited by -SushkA-: 15:11, 8 September 2004 -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
ты же понимаешь - мы не можем брать тех кого не знаем..
ты написал заявку о вступлении. мы стали к тебе приглядываться. и что получилось? как только ты подумал, обрати внимание, ПОДУМАЛ, что получил отказ - сразу наехал. извини брат - теперь ты действительно получил отказ. а за свои слова на этом форуме ты конечно отвечаешь на шарде. в этом вся прелесть. если наехал будь готов. но повторю Орден Воинов Света за треп никого еще не убил Цитата Ню-ню... какие амбиции... хотя это можно воспринять как оскорбление. оскорбление ордена в который ты только что просился... и оскорбление ничем не мотивированное. не надо трепать вещи за которые не готов ответить на шарде This post has been edited by Barrow-Wight: 15:45, 8 September 2004 -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 10 Jul 2004 Member No.: 752 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой ![]() |
ТТ шушка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
не ТТ а Татошка он а Элис его где-то рядом бродит.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Класс!И кто-то еще говорил, что на Сиале нет РП?!Все это выглядит, к примеру, так:
Орден, создававшийся как единственная опора слабых в защите против Убийц, Отверженных, в стремлении искоренить зло Валиостра принимает в свои ряды все больше и больше желающих, забывая о необходимости жесткого отбора рекрутов.Орден теряет свои идеалы, из социальной силы превращается в политическую, его именем убивают невинных людей, но все это происходит вне представлений Лидеров Ордена, его оплота.Первенцы Света все также непоколебимы и чисты, но отказываются внимать грязным фактам.Это алмаз в гниющей оболочке, но несмотря на свою ценность, он уже никому не нужен. Я, наверное, ничего не смыслю в реальном положении дел, и больше половины написанного мною чушь, но ваши дебаты захватывают, чесное слово!Только вот поменьше бы оскорблений... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |