![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Може я и мальчик, но кто ты тогда....
Бред не бред, но я думаю я всё же прав, раз ты пытаешься оспаривать! Бэрроу разочаруй меня на последок - твой ник в игре? -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата твой ник в игре? Mirddin Ambros, заходи в гостиЦитата я всё же прав, раз ты пытаешься оспаривать Кстати, ты серьезно думаешь - моя цель в том чтобы спорить с тобой? гыгы заняться мне больше нечем, кроме как на Сушкины немотивированные и нелогичные наезды отвечать... Одно из двух или ты приколист - враг или просто не разобрался, обиделся на орден и у тебя есть веская, в твоих глазах причина. в первом случае с тобой все ясно. как говориться, до первого твоего ПК гуляй. если же ты просто не разобрался, то буду тебе объяснять. могу ответить тебе по всем пунктам хочешь тут, хочешь по ICQ Цитата Може я и мальчик, но кто ты тогда.... тот кто с ними занимается ![]() и харе наездов и оскорблений угу? This post has been edited by Barrow-Wight: 14:30, 10 September 2004 -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Може я и мальчик, но кто ты тогда....
тот кто с ними занимается " Это ведь статья... вон даже Джексона взяли.. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мдаа..заварили кашу...
Ну на Сушку вы зря наехали...это тот человек который знает что говорит и отвечает за свои слова...знаю..слышал... Опыт у него и вправду есть...(Сушка ..кстати РОКи были ОДНОЙ Гильдией которые воевали со всеми!!) Свет - Тьма...да....маразм....это игра...а тут уже в топике пахнет ..типо - ты де живеш? я к те в гости еду... Просто жаль что нету МАССОВОГО ПвП.... Типо Орден вызывает на бой весь Орден Тьмы..ну типо этого:) А Зип клевый парень...вот токо поумнел он ![]() ![]() Давайте замнем тему...я думаю что левым людям в проблемы Ордена лезть ненадо... Всем пока и удачи я поскакал на работу(что б она здохла) -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Массоовое ПВП сейчас невозможно из-за больших трудностей при воскрешении и пенальти при смерти - т.е. сами игроки не хотят терять слишком многое ради удовольствия кого-то убить. Наверное это и правильно
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет но цивилизованная война возможна - отключали же КК во время войны с да Квиками. Я думаю, и с опытом так можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Никто ничего не отключал. Воюющие стороны так же получали КК и так же замаливали этот ужасный грех. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ребята, конечно, расхождение во взглядах штука серьёзная, и разочарование в своих идеалах - тоже, но не стоит забывать, что ВСЕГДА, когда есть организация, насчитывающая более трёх человек, у неё будут: во-первых, разногласия внутренние; во-вторых, разногласия внешние; в-третьих, недовольные её существованием, уставом, правилами, тем, что их не приняли или что их выгнали и далее, далее, далее... Так зачем воспринимать это всё так серьёзно и переносить в реал из игры, тем более, что всё вышесказанное касается и реала по большому счёту тоже:)
Это касается и тех, кто за орден, и тех, кто против... Вы все правы, и все неправы - каждый в чём-то своём... Зачем же друг друга оскорблять и так нервничать? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Зачем же друг друга оскорблять и так нервничать? А шо нельзя..... а мне хочется...... ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
во расфлудились
![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ладно Бэрроу, мне всё это меньше всех надо.
На счёт первого кила - эт как говорится: "напугал кота сосиской". Если ты думаешь что я боюсь Ордена - то ты заблуждаешься. Однако мой чар не создавался с целью ПвП и тем более ПК. Надо будет - сделаем другого. И надо будет - привлечём ещё человек 5-7 на свою сторону. Но, опять же повторюсь, мне это ненужно. Мне нравится с монстрами воевать. А в Орден я захотел пойти, в основном, для заведения новых знакомств. А устранения ПК - в часности... Чем это ты там собрался со мной "заниматься" ? - шалун... ![]() По-большому счёту, мне непонравились слова вашего Гильдмастера и Орден то тут непричём. Так что звыняй если чем обидел. Адьёс! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 05:37, 11 September 2004) ...(Сушка ..кстати РОКи были ОДНОЙ Гильдией которые воевали со всеми!!) Знаю Калифус... знаю ... и помню ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я вот понять не могу, почему все думают что у нас в нутри разногласия ???
Нет у нас разногласий...... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 62 Joined: 29 Jul 2004 From: Челябинск Member No.: 794 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Да нету, у нас МИР в МИРЕ, ЛюБОВЬ и т.д. и т.п.; РАВ неворчи, хыхыхы
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:24 |