![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мегов 5 это займет.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
нордоковский вроде 1 весит
This post has been edited by Glok: 01:03, 31 October 2003 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
там зависит от количества голов, тот что я хотел весил 20 метров и было в нём больше 200 голов, насколько помню. хотя могу и ошибится, но было их много.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
5кило смешно просто, я уж думал тут речь идет о тоннах
![]() Фатум вставляй рожицы, и вобше давайте примим закон вошел в город будь добр сними шлем ! Я всегда в городе шлем снимаю, ибо не прилично, что то бубнить из железной каски. Есть предложени незнаю на сколько это можно зделать. Делать проверку у всех торговцев, охраны одет шлем в защей из магазина, храма, и т.п. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Стоп-стоп! Если делать проверку - то в первую очередь на оружие. Попался на глаза гвардам с мечом/луком/арбалем - хостайл (на 1 мин, чтобы была возможость удрать)
This post has been edited by Ветрогон: 15:16, 5 November 2003 -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Тоже логично, я за ...
мне то что молодому монаху... я и оружие то не когда не видел ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А монахам - чтобы снимали перчатки
![]() -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Имхо не зя.
Вы их руки видели ? Им перчатки специально дают, людей жалко. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Угу. Если развивать это логическое построение, то нужно еще и всех кастеров диспелить и обнулять слоты
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Поповоду монахов - это шутю я так :-) А вот с оружием в горое - надо действительно проверку делать и (проводит пальцем по горлу). Это будет логично - нечего грозно железом трясти
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Заняться вам нечем.
В средние века те социальные группы, которые имели право носить оружие, могли смело с ним в городах разгуливать. И уж тем более никто не требовал снимать шлемы. Айвенго так и перед принцем Джоном отказался шлем снять. Обет, мол, и пошли все... Так что нефиг. Не извращайтесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Обет это у рыцарей. Не каждый воин - рыцарь. Чтобы стать рыцарем надо застужить этот титул. Его выдает правиельство за особые заслуги(ну король там) или передается по наследству. И не каждый рыцарь дает обеты о неразглашаемости своего имени и титула. Так делают младшие странствующие рыцари. Обычно младшие сыновья аристократических семей, которым мало от наследства досталось
This post has been edited by Elrond Oronra: 01:25, 6 November 2003 -------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 128 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А я вообще предлагаю все головы убрать из хака и оставить две - мужскую и женскую. Сразу будет экономия размера. А вместо голов добавить побольше шлемов разных - так все и будут узнавать друг друга по шлемам. а еще сделать специальные женские шлемы с бантиками. Пользы будет намного больше.
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Elrond Oronra @ Nov 6 2003, 02:24 ) Обет это у рыцарей. Не каждый воин - рыцарь. Чтобы стать рыцарем надо застужить этот титул. Его выдает правиельство за особые заслуги(ну король там) или передается по наследству. И не каждый рыцарь дает обеты о неразглашаемости своего имени и титула. Так делают младшие странствующие рыцари. Обычно младшие сыновья аристократических семей, которым мало от наследства досталось Не только рыцари. Мой БГ Эйден вообще не мог снимать шлем, под угрозой уничтожения. Квента такая... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
это частный случай. ты думаешь у каждого Глока написано в квенте что ему шлем низя снимать? -) И вообще а если ты нашел новый шлем который лучше того что есть? как ты его сменишь? Переставить нельзя потому как по нормальному шлем сначала снимаю(смерть) а потом одевают другой
-------------------- .........
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:41 |