![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Не выдумывайте. Не было такого правила снимать шлемы в городах, и всё. Было правило не носить оружия некоторым социальным слоям. Но опять же не всем и опять же все равно носили, только под одеждой.
Так что оба предложения про шлемы и оружия бессмысленные и взяты с потолка. Исторически такого никогда не было, так зачем нам нужно? Муть.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
да ему влом просто... снимать да вдруг нападут там же ПЛЮШКИ
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
не, там все по-другому было... вот если бы я снял шлем прилюдно и физию Прайда заценили бы паладины, он бы рассыпался в пыль... а для подбора гардероба у меня был замок и личные покои
![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Я просто не ношу шлемы. :)
Совсем. Но бессмысленные правила придумывать нефиг. Этого не было исторически, и я не вижу никаких причин ни с того ни с сего это вводить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 128 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А в таверне тоже в шлемах будете сидеть? Или таверн вообще не будет по причине ненадобности?
А можно вообще одну голову сделать - такого неопределенного типа, чтобы подошла и мужчине и женщине. -------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Boni @ Nov 6 2003, 01:58 ) А можно вообще одну голову сделать - такого неопределенного типа, чтобы подошла и мужчине и женщине. Без носа, без ушей ??? Чебурашка чтоли ??? ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
В чем в таверне сидеть - личное дело каждого. Хочешь, снимай, хочешь, нет. Правил таких никогда не было, повторяю еще раз.
Были определенные правила хорошего тона для некоторых сословий и то не везде. Но правила хорошего тона не обязатель ны к исполнению. Так что нефиг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Взял на Мяута наехал -)
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Elrond Oronra @ Nov 6 2003, 02:02 ) Взял на Мяута наехал -) А может то Колобок был или Терминатор.. ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 128 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я уж начинаю думать, что Вито есть что скрывать в шлеме, раз он отказывается его снимать даже в таверне. Хочу посмотреть на Вито без шлема! Может у него там рога?
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
Для особо невнимательных, повторяю еще раз, я не ношу шлема совсем. Ни в таверне, ни за городом. Чтобы не портить прическу.
Не нужно навязывать то, что вам нравится, остальным. Без всяких на то оснований. Не было никогда такого глупого правила в мире, и не будет. |
|
|
![]()
|
|
А едят и пьют все тоже в касках? -)
This post has been edited by Elrond Oronra: 02:16, 6 November 2003 -------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Вито, значит рогов нету? Жаль...
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
Как хотят, так и делают. В касках многих забрало можно было открыть. Так и пили, и ели.
Когда хотели - снимали шлем. Кроме того, у многих шлемов было открытое лицо со стрелкой сверху, по переносице. Тоже нормально питались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Оружие в городе запрещено. Читайте книгу.
Не думаю, что наши скриптеры разродятся механизмом дачи на лапу стражам :-)) хотя это идея... -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:50 |