![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
хак будет весить порядка 40-50 мегабайт в архиве
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Elrond:
Это было давно и во времена иные, орденские. :-) -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
хак 54 весит, пока.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Еще раз повторюсь, что если чего-то не будет хватать или мы решим добавить что-либо, просто сделаем дополнительный хак на несколько метров. Так что это не проблема.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
"Размер хаков значения не имеет. 20-30 метров даже с мопедом скачать не проблема. "
да брось ты? мамеды мамедам рознь. и не у всех безлимитный инет. многим это кой-чего стоить будет. не много, но и не на столько мало чтобы просто так выкинуть хак 50 мегов темболее. насчет длинных волос - их не сделали биоварцы из-за того что когда голова наклоняется назад длинные волосы протыкают спину и торчат из живота. насчет того что снимать шлемы или нет - их не снимают (на шардах) не из-за каких-то там обетов и принципов - просто влом. лень открыть инвентарь и снять. да и темболее хороший шлем - гораздо более редкая вещь чем например хорошее оружие или броня. боятся потерять или что украдут. но 95% всетаки не снимают из-за того что просто лень нажать хоткей. на у насчет вводить ли кастомные морды - имхо не имеет смысла. все носят шлемы. и делать хак на 20 мег больше ради 5% игроков - жирновато пожалуй. наверняка некоторые так и не попадут на сиалу из-за того что хак в 2 раза больше стал. поощряя эстетов вы отсекает наверняка не один десяток игроков. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 128 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Правильна! Даешь одну голову на всех! В том числе и на эльфов с полуорками - их все равно по фигуре различают, никто к физиономии приглядываться не будет.
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Boni @ Nov 9 2003, 04:13 ) Правильна! Даешь одну голову на всех! В том числе и на эльфов с полуорками - их все равно по фигуре различают, никто к физиономии приглядываться не будет. По себе не судят!!! ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А как вы рожицы сморите ? Мне что то не подвести камеру так близко
![]() |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Oca @ Nov 9 2003, 04:19 ) А как вы рожицы сморите ? Мне что то не подвести камеру так близко ![]() Оса, это все на уровне подсознания, телекинеза и экстрасенсорики. Такм толстокожим личностям как мы с тобой этого не понять. ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Рэндом @ Nov 9 2003, 04:30 ) Оса, это все на уровне подсознания, телекинеза и экстрасенсорики. Такм толстокожим личностям как мы с тобой этого не понять. ![]() Оса он обозвал тебя толстой -------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Elrond Oronra @ Nov 9 2003, 04:32 ) Оса он обозвал тебя толстой Провокатор! ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а мы все рожи стандартные наизусть помним. мы ж манчи, вот пока очередного мега-папу создавали, все рожи и запомнили. нам хватает одного взгялда на чара, даж если камеру отодвинуть в самый угол, чтоб узнать какая у него морда. и даже представим ее в размере 1600х1600
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ррррррррр *достала шашку дедовскую из под дивана* Рэндик... вылезай из под шкафа, это не больно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Oca @ Nov 9 2003, 04:55 ) ррррррррр *достала шашку дедовскую из под дивана* Рэндик... вылезай из под шкафа, это не больно ![]() *истерично* Кто в доме хозяин? Где хочу там и сижу! ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Рэндом
![]() ![]() ![]() оставлю на завтрак без мяса ! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:18 |