![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(pitbull @ 15:20, 10 September 2004) 2 Нинзя Ну на самом деле это реализуемо причем достаточно легко: пример реализации: http://www.neverwinter.od.ua/stat.html Просто не получается это делать прямым запросом - нужен мискл и небольшая скриптовая поддержка в модуле. В общем все так как описал Кеб. Ухх блин какие все умные тут ![]() ![]() И ваще я невер токо вчера установил... ![]() Короче если что-то сделано или не сделано, это не значит что это что-то сделано или не сделано просто так... Запарили Ваши поверхностные рассуждения... На сим закрываю эту тему... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |