![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 7 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 815 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Всем привет!
Сегодня, 9 Сентября 2004 года случился мой день рождения. По сему поводу заявляю о беззаговорочном отказе в ведении любых боевых действий по отношению к любым игрокам нашего мира ![]() Даже если вы на меня нападете - даю слово на отвечать в ответ ![]() И так! в 20:00 по Киевскому времени пирглашаю всех в Авендумовскую таверну! Пиво и Вино каждому! Цветомузыку обеспечим ![]() Спасибо за то что вы есть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Наши поздравления и наилучшие пожелания! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
С ДВ тебя наш умный враг.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
C праздничком !!! *раздаются звуки салюта*
-------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Может, пьяный дебош в таверне отыграть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А можно я приду со своим другом Балором?
![]() -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С праздником тебя ...наш убийца !
![]() -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ба, я знаю эту дефченку!
-------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Чтож..Поздравляю тебя с праздником.. Как говорится прожить тебе беззаботно еще столько сколько ты уже прожил...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
С праздником, злодей-бармалей!
Желаю тебе найти доброе занятие в свободное от тяжелой злобной роботы время! Желаю тебе одно лишнее движение и выводок маленьких шипяших писклявых гадючек. ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:40 |