![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 20 Jun 2004 Member No.: 670 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Ja sam mag ,i mne ochen zal sto ja nepoluchiaju expu kotoruju zarabatavijut moji summoni . Magam i tak tezelo sto koeficient expi est 1.0000 . Bila bi niploxa stob dovali ekspu xot ot familiara
![]() ![]() Ot ja neponimaju kak mag mozet dobratsa do 18-20 lvl ,vokrug tolka kleriki s magijei nixuze chem arcane magic , i ekspi bolse poluchijut , i mechiom bjut neploxo... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дожились уже и тут маги плачут.
На многих серверах они громче всех орут и они же самый сильный класс. Что это? Как это называеться? Давайте разрешим магам качаться до 21 лвл в тренировочном лагере. Так что ли? -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2TODI1856
Да нормально магам, при нынешней системе начисления опыта, когда он идет не с убитого монстра, а с нанесеного урона, понижающий коефициент компенсируеться маскильными заклами. Пойди послушай на популярных локах матюки клеров, которые за магами не успевают. Единственно, что достает - толкотня на популярных локах и лаги. Ну с лагами последнее время супер, у меня их практически нет, команде разработчиков браво. А вот с толкотней хуже - у магов постоянные проблемы с дружественной поджаркой коллег, да и смешно, когда на одного несчастного моба лезут по 2-3 киллера. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати, насчет лагов - у меня тоже пинг с 300 -400 снизился до 80. С чего бы это? Может изменили настройки сервера или канал другой? Собственно я не против, просто интересно, из-за чего лучше стало
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Тобур @ 17:51, 10 September 2004) Кстати, насчет лагов - у меня тоже пинг с 300 -400 снизился до 80. С чего бы это? Может изменили настройки сервера или канал другой? Собственно я не против, просто интересно, из-за чего лучше стало TCCCC тихо тихо не спугните.... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так пинг и у меня снизился, а вот лаги остались...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Ну если сравнить то что было в первую неделю, с тем что есть сейчас (я о лагах), то могу только поздравить разработчиков
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:06 |