![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 610 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кидают мне пати,ну что мне взял и согласился.В это время я бегал в фуге и началось..
Мужик(который кидал пати,ник изменен ![]() Фелл - какой вамп? Мужик - ну вампир! Фелл - где?! Мужик - "*№"(! от кого слег? Фелл - от тупости Мужик - это я тупой?сам ты тупой!!!понял?! "*?*"№ Фелл - Ну да!Сегодня же ночь суботы!Мне в этот день по долгу службы положено тупым быть Мужик - ГыГыГыГы маладец!респект!клевайа атмазка *:*№!!ГыГыГыГы Фелл - чего ты ругаешься?Я тебе по секрету скажу!Тут переодетые Дмы ходят!!Я слышал они тааакое делают!ужас ![]() Мужик - та мне *"*№* у миня лучший друг админ!Создатель Сиалы! Фелл - даааа? нифифа себе!А как ник? Мужик - ээ я ник не знаю!Только в реале!Мужик лет 50,Марк зовут Фелл - ты с Киева? Мужик - ага! Долго себе представлял 50 летнего Нинзю ![]() ![]() Фелл - врешь ты все! Мужик - не хочешь не верь! Фелл - ага если у тебя друг админ,тогда я Дм! Мужик - ага канечна,гыгыгы Фелл - ага вот возьму и забану гыгыгы Мужик - да знаешь кто ты? Фелл - тупой? Мужик - нет "№; в пальто! Фелл - врешь! тупых "?2 в пальто не бывает!А раз я тупой,то такого быть не может Мужик - че?да пашел ты "№ Конец был печальным ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
просто ЛОЛ
![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да фигня, меня пара клубников тоже забанить обещала=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А что Нинзя свой истинный возраст-то скрывает?
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кстати, я кажется начинаю понимать логику происходящего=)
каждый клубник считает что админом сиалы является админ клуба в котором этот игрок находится ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну что поделаешь. Мне как-то игрок обещал меня забанить, причем я была не игровым чаром , а ДМским ...
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 610 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 12:13, 12 September 2004) А что Нинзя свой истинный возраст-то скрывает? ![]() Нуу на 50 лет он никак не тянет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Неплохо сохранился, наверное
![]() |
|
|
![]()
|
|
угу. днем работает, а по ночам хранится в холодильнике. поэтому в свои 50 выглядит на 25.
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Дак его еще и Марк зовут
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
это уменьшительно-ласкательное. по правде его зовут Mad Onion 3D-Mark'2001 SE
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
- Папа, а папа, а правда что от Интернета тупеют ?
- Гыыыыыы, сынок, ЛООООООООООООООЛ! |
|
|
![]()
|
|
что вас всех на этот анекдот потянуло?
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ЛООООЛ, дык он,как никогда актуален , ггыыыыыыыыы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Ну что поделаешь. Мне как-то игрок обещал меня забанить, причем я была не игровым чаром , а ДМским ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *упал с кресла и долго ползал по полу* P.S. *жалобно похрюкивая* This post has been edited by Ветрогон: 19:27, 12 September 2004 -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 11:20 |