![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Вы вообще магом бегали, дядя Доктор? Если на все время бессонницы запоминать щиты, то 5-й и 6-й уровень уходят исключительно на них... Потому что не продленные щиты запоминать - их вообще ни на что не хватит. А если мага закночили, то он уже не встанет, а премонишен заканчивается с очень большой скоростью. Так что это кому как не страшно.
2 Лиддус - насколько я понял из лута выпадают не только компоненты класса "необработанный". Кстати, это еще один метод сделать так, чтобы крафтеры сильные были только у гильдий. Потому как один персонаж, как бы крут он ни был не наработает для своего крафтера достаточно компонентов, а сли поиском займется человек 5-6 - то вполне можно наделать за неделю достаточный запасец. This post has been edited by Sentinel: 10:18, 16 September 2004 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Sentinel Я имел ввиду добычу, что это не "манна небесная".
+ В лут падает очень мало, и пока не лучше "обработанного". Это точно , так как лут мне собирает человек 5 хайлевов + я сам.. -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Да, не манна... но я за час беганины нашел слиток необработанного адамантина и обработанного серебра. Помоему нормально...
This post has been edited by Sentinel: 10:45, 16 September 2004 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
повезло
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да знаю я, что я шаровик... я на ограх Посох Архимага и Эльфийские Сапоги +2 нашел, недавно куда-то по своим делам бежал решил кучку северян убить по дороге - мне из них Щит неназываемого выпал.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А никто не говорил, что производство вещей в крафте будет поставленно на беспрерывный поток. Это может подорвать и без того хлипкую экономику шарда. Обмен компонентами - дополнительный стимул для развития отношений между игроками. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Подошел, значица, вор к крафтеру: - " Ой, а что эт такое у тибе из кармана торчит?". Но так как крафтер сидит в таверне то ...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
крафтер не сидит в таверне, крафтовые зоны ПвПшные
На дверях рунной мастерской не стоит похоже скрипт закрывания, бо она все время открыта, может и на других крафтовых домах тоже. Знаю тчо не сюда, но до баг репорта мне не доползти.. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
успокойтесь, +5 оружие будет.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 13:14, 16 September 2004) успокойтесь, +5 оружие будет. Только cвоими ручками изготовленное. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не дает мне покоя вопрос начисления опыта за крафт.Пожалуй, я попробую высказать идеи крафта, какими они мне видятся.Вдруг, я не один такой?
В общем, по-моему, главное, чтобы крафт не превратился в тупое щелканье мышкой по наковальне.Что будет хорошего в персонажах, специализированных на крафте?Ясно, что героем таким никто играть не будет - войдут, покрафтят и уйдут.Никакого РП, а до замещения всех НПС на игроков(чему может положить начало взращивание таких вот героев) Сиале ой как далеко, и начинать(если вдруг) в этом деле надо явно не с крафта. Перевожу.Персонажи не должны специализироваться на крафте!(Конечно, борьба гильдий за крафтменов, добыча, можно много чего нафантазировать, но, по-моему, это все можно сделать и при помощи НПСей) ПАтАму, мне кажется, суть крафта надо унести подальше от навыков и экспы.То бишь, концентрировать крафт на сборе материала.Именно, -Можно добавить орудия труда.Варьировать их параметры, бонусы.Например, приписать свойства возникающие у открафтенных объектов не только к материалу, но и к инструментам, используемым при создании.Таким способом можно было бы влиять и на сложность получаемых предметов. -По аналогии с орудиями труда можно поступить и с мастерскими.Вспомним ту же Дьябло с адской кузницей.Необычные пергаменты для Мастера Рун, похороненные на запретной территории в башне магов, кузницы гномов в Тьмутараканях, и т.д. -Запретить для получения через крафт Уникальных компонентов.Сделать их действительно уникальными!Придумать пару квестов по их нахождению.Чтобы не заставлять игроков ходить стадами на крипсов для выискивания все того же 231(+-) необработанного компонента, а попотеть несколько иными местами.=) Сделать(если, вдруг, этого нет) географическую разделенность компонент одного и того же изделия обязательным условием. -Вычитать экспу за высококачественный крафтинг.В купе с коэффами опыта это, наверное, притормозит сорков(про бардов молчу=)), если они действительно получают от введения крафта больше, чем хотелось бы. Все эти предложения, очевидно, диктуются стремлением не дать игроку покоя и пустить его по миру, но ни в коем случае не привязывать к Авендуму, не дать...(успокоительное кончилось)=) Вот.Что из этого, случайно, претендует на здравые мысли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Lopain @ 20:37, 16 September 2004) Что будет хорошего в персонажах, специализированных на крафте?Ясно, что героем таким никто играть не будет - войдут, покрафтят и уйдут. Очень сомнительно что кто-либо станет делать исключительно крафт-ориентированного персонажа. На мой взгляд гораздо интереснее персонаж, который сможет быть неплохим крафтером в одной из областей, не теряя при этом в прочих "не-крафтерских" качествах. По крайней мере я так и делал ![]() Цитата Никакого РП Вот это очень любопытный пункт. Довольно часто встречаются высказывания вида "сейчас РП нет, но если мы сделаем так и так (читай урежем то и се), то РП появится". Это очень хороший и устоявшийся ... миф. Навязать РП практически невозможно - это исключительно добровольное дело.Цитата Все эти предложения, очевидно, диктуются стремлением не дать игроку покоя и пустить его по миру, но ни в коем случае не привязывать к Авендуму, не дать...(успокоительное кончилось) ![]() Не дать, не дать, не дать ... Красной линией проходит ![]() ![]() This post has been edited by Keb: 19:59, 16 September 2004 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Keb @ 20:59, 16 September 2004) Давайте сначала дадим системе крафта хоть как-то устояться, прежде чем вносить революционные (и не очень) идеи по ее изменению. ![]() ВОТ! Наконец то здравая мысль! А то как делать, так никого, а как советы давать, так сразу куча мудрецов ![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Прежде всего я бы хотел выразить благодарность разработчикам (поклон Тобуру) за интересную систему крафта (на других шардах не знаю как, а здесь - мне понравилось!). Так что теперь придется мне прикидывать будущего чара заново, потому что он будет крафтером, это точно!
![]() И еще, остался неясным один вопрос: даже на 40 уровне максимум умения (Craft Weapon, к примеру) будет всего 43+12 = 55. Тогда максимум возможного DC не 90, а только 75? Разве у барда только побольше, и то ненамного... -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
А скиллфокусы? Обычные, эпические... про это и говорится, что для создания сильного крафтера прийдется терять другие, боевые навыки...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 00:00 |