![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 778 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Раскажыте пожалусьа как можно скрафтить уникальную вещь лор ето понятно 90 непроблема а вот как достигнуть таких показателей в краф вепон остаётсья закадкой я специално создал барда и в конце концов получил только 70 и как при етом можна скрафтить уникальную вещь?
Может стоит ввести шмот для крафтера? |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Может стоит ввести шмот для крафтера? Крафтовый с дц за 90 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Shyva @ 16:15, 23 September 2004) Раскажыте пожалусьа как можно скрафтить уникальную вещь лор ето понятно 90 непроблема а вот как достигнуть таких показателей в краф вепон остаётсья закадкой я специално создал барда и в конце концов получил только 70 и как при етом можна скрафтить уникальную вещь? Может стоит ввести шмот для крафтера? Уникальная она потому и уникальная, что хрен сделаешь. Но при 70 единиц умения есть 5% шанс - не забывайте к умению еще прибавляется кубик д20 -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сегодня свершилось событие !
Я зашел на шард и на перекрестке Ранненга в пещере 3 увидел места добычи камней !Это действительно событие ...сейчас проверим ,что это такое и с чем его едят ! Все ,сейчас же берусь за лом и иду долбить рудники ![]() This post has been edited by West: 19:26, 23 September 2004 -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Почитал...
Непонял... Вернусь к истокам, какой к чертям кузнец с сорка или барда ? Кто то явно что то напутал. Ковал всегда и во все времена сильный и не особо книжный персонаж. К тому же, кто как не кузнецы при необходимости брали в руки булаву и крушили врагов ? Конечно он не профессиональный воин, но за счет постоянной работы с молотом далеко не слабый боец. Наверное я чего то недогрыз.... уверен что как и качалово так и ТОЛЬКО крафт изо дня в день - приесца. Просто необходимо и крафтеру побродить в походах, развеяться, задолбает же однообразие. Конкретно я не понял почему у кузнеца идет проверка крафт армор а не силы ? у ювелира не ловкость с интой и тд This post has been edited by Дард: 13:27, 24 September 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Наверное я чего то недогрыз.... уверен что как и качалово так и ТОЛЬКО крафт изо дня в день - приесца. От крафта умение не увеличивается, так что много времени на него тратить не получится, даже если захочешь. Так что крафт не приестся. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Дард, да ничего ты не прочитал... Я же популярно объяснил, что такая система сделана, чтоб модуль окончательно не погряз в лагах, которые вызывают "правильные" системы крафта. Посему просил абстрагироваться от штампов и рассматривать крафтерного чара именно как крафтера, а не "супервоина". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Но воевать такой крафтер тож не может (как задумано)...так что ж ему делать ?
привет Дух ![]() Черный Ярл , понито, ежели супротив лагов то ктож тут будет перечить ![]() ![]() This post has been edited by Дард: 15:10, 24 September 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дард, братишка - ну его в титьку, раз бард так бард. Оно то и ежу ясно что крафтер это скорее сильный, крепкий рубака нежели утончённый песнопевец. Но раз так сделали - хай так и остаётся. Слава богам, хоть сделали. Ну его, а то Тобур сейчас обидется и всё отключит.
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Не-не. Проблем никаких нет! Мы тут подумали и поняли - Дард прав! Для кузнечного ремесла нужна СИЛА! Сейчас скрипт правится так, чтоб при проверке на крафт еще проверялась сила персонажа. Соотвественно, чем выше сила, тем лучшую вещицу он можт смастерить. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
супер. Только сила - для кузнеца.
Может сделаете ловкость для ювелира? (т.к. инта и так у крафтеров высокая будет. ее смысла делать не имеет) Еще, Ярл. Прошу тебя пересмотреть топик: пк и вынеси свое решение. Т.к. человек создавший топик назвал меня тупицей и флудером. Мои топы бессмылеными. This post has been edited by dR.Zip: 09:39, 25 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 20 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 849 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 22:43, 12 September 2004) Бронза – «могучее» оружие Извени ,непонял што дает бронза? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мы тут подумали и поняли - Дард прав! Для кузнечного ремесла нужна СИЛА! Сейчас скрипт правится так, чтоб при проверке на крафт еще проверялась сила персонажа. Теперь крафтить будет только сложнее... ![]() Вы когда пишите посты принимайте во внимание то, как Ярл это истолкует. Он же все истолкует в своем.. ну вы понимаете дом боли, крысы с имунами, волки с ТСами... Привет, Гни. ![]() Так что лучше не рыпаться, а то будет только хуже. Ибо и так уже полная халява. ![]() This post has been edited by Дух леса: 03:55, 26 September 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 dR.Zip
Цитата Еще, Ярл. Прошу тебя пересмотреть топик: пк и вынеси свое решение. Т.к. человек создавший топик назвал меня тупицей и флудером. Мои топы бессмылеными. Хех... А ты его назвал идиотом... Так что считай что вы квиты... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ты наврное слепой. Ничего личного, тут много слепых.
Я попросил пересмотреть - это не значит его наказать. Если на его усмотрение мы оба виноваты, то пусть нам двоим и даст по преду. Если же только я, то пусть мне. Но я требую, чтобы администрация следила за языками учасников форума. В том числе и за моим. -------------------- зануда
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 01:57 |