![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ирбис @ 18:41, 27 October 2004) Вопрос: шифтер может создавать свитки и предметы в гуманоидном или близком к нему полиморфе (как дроу, иллитид или ракшаса )? Это баг и он в ближайшее время будет исправлен. Насчет того, почему одним то, другим это - просто инта и харизма уже задействованы при рассчете скила, следовательно, надо было добавлять что-то из оставшихся 4х атрибутов. Алхимику путем исключения досталась конста ![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Э! Вы что, а как же крафтить девайсы в форме дракона??
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Тобур @ 21:02, 27 October 2004) Насчет того, почему одним то, другим это - просто инта и харизма уже задействованы при рассчете скила, следовательно, надо было добавлять что-то из оставшихся 4х атрибутов. Алхимику путем исключения досталась конста :) Ну, вот это я понимаю!Рубим жесткую правду-матку!А то вонь, противогазы...=) //Мне кажется, я видел в книгах, относящихся к крафту, пару грамматических описок.О них сообщать?И еще,(вот прет то меня сегодня!=)) книга "компоненты и их свойства" имеет какой-то неРПшный(валерьянка кончилась=)) вид.Только одно слово "AC" чего стоит!Можно выкладывать предложения по изменению ее внешнего вида, если таковые родятся? This post has been edited by Lopain: 19:51, 27 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Тобур, Sentinel : Про дракона я не говорил.
![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Это конечно мелочь... Почему описание крафтовых компонентов на английском?
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не хватило сил на перевод
![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Я переведу
![]() This post has been edited by Feron: 01:59, 28 October 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Заранее прошу прошения если когото повторил етим вопросом.
Возможно я просто плохо искал,но я ненашел ни одной заготовки под ванд или пустой бутылки или бланка для свитка.Если я плохо искал,то подскажите где найти.если же етого нет то просвятите меня почему - AD&D правила на етот счет весьма збалансированы и учитывая потерю опыта и денег никто зелья хила штамповать не будет.если же и ета мизерная возможность зделать хил неприемлема - предлагаю урезать возможность варить зелья скажем 5м уровнем закл. - тоже и к остальному.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
крафт зелий и свитков будет. потом. может быть.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"предлагаю урезать возможность варить зелья скажем 5м уровнем закл"
это учитывая что по умолчанию оно ограниченно 3-им уровнем? ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати путем нехитрого расчета и моделирования я выяснил что на 40-ом уровне параметр крафта у барда будет 77, не учитывая дополнительных плюсов от силы/ловктси/ тд, что введены недавно, а с ними соответственно 83, а РДД на оружие и броню поимеет 87, итого стоит прокачать всем шардом одного крафтера и уникальные вещи польются как из рога изобилия... )
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Наверное, никто не думает, что на Сиале можно прокачать барда до сорокового уровня.=)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А ктото говорил "Шары не будет..."
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
На каждую хитрую жопу найдется болт, да еще и с обратной резьбой. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне кажется что в данном случае на хитрый болт с обратной резьбой нашлась совершенно нехитрая жопа, и вообще без резьбы..
![]() Сами себя обманули короче.. ) Кстати, холи евенджер остался +5? или тоже стал +4? И исправлен ли баг с тем что нельзя было накладывать эффекты на одежду, которая не имеет своего АС? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 06:08 |