![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Бард таки достаточно неплохой крафтер, но для норм игры ему не нужна харизма. Это заблуждение. Бард с высокой харизмой все равно, что монк с высокой мудростью. Другое дело. что бард может сравнительно быстро (5-7 дней) подняться до 20го лвла и накрафтить довольно неплохих вещей, в том числе отсуствующих в игре. Притом я могу с уверенностью отвечать только про прокачку до 20го лвла (так как сам выше не поднялся пока). А практически я думаю. что и 25 и более высокие лвла достижимы за 2 недели игры (КАЧАЦЦА) без отвлечений на разговоры. квесты и, Боже упаси, партийную игру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
DarkSet, не хочу тебя расстраивать, но по моему самообманом занимаешься именно ты. Короче. Как говорили Великие: "Время нас рассудит". ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ДаркСет, не надоело упираться? Лучше бы вместо того, чтобы вечно придираться, баги сдавал, а мы бы правили. Всем бы хорошо жилось.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Доктор, начисление опыта партии уже месяца два как изменена. В партии даётся бонус. Зачем пустословить?
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Ув. Фатум, да в партии дается больше опыта. До повышения опыта партии бард в партии получал экспу в 10 раз меньше, чем при самостоятельном каче. Сейчас всего лишь в 6 раз меньше (имеется в виду на единицу времени). А даже если и хочется поиграть в партии несмотря на опыт, куда партии пойти? Притом это не риторический вопрос, а вполне реальный - чем себя может занять партия из 3-4 чаров лвла 10 +/- 2? Делить с еще 5 такими же партиями пару респов малярок, соревнуясь в беге по кругу из Озера Хмарь через Раненг в Каменные холмы? Реально партии нечего делать с мобами (Старая лока с орками была исключением)
Партией хорошо только камни добывать.(в смысле пост не оффтоп ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Народ, вам не угодить. То вы организуете "Общества защиты от покачаев", то вам "нечем заняться". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Ув. Ярл, если бы я организовывал общество - это было бы общество ленивых манчей им. Беса Инк. Просто я слишком ленив для этого
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Я не имею в виду именно тебя. Но я говорю о самой тенденции в среде игроков. На нордоке 90% плееров бесились из-за покачаев. Убрали их как класс - тоже плохо оказалось. Уважаемые, определяйтесь. Иначе вам не угодить. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Наш девиз - sin(x)!=)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Эмм...моя хитрая жопа непонимает в чем ее хитрость.Употребите вазелин пояснения плиз.
![]() DarkSet: ты в НotU играл? там был введен крафт зелий.Спел кастовали на специальную бутылку.При етом отнимали некоторое кол-во опыта и денег.Получалось всегда зелье с кастерлевелом 10. Я непротив того чтобы ето было огроничено 3м уровнем. Хотя могу предложить вариант с употреблением соответствуюших компонентов. Например взять две fennberry,положить в реторту,залить holywater и кастануть на реторту кожекору. - получиться зелье кожекоры.ну и т.п.Можете к етому дабавить понижение опыта и отбирание денег.А также зделать рецепты не известными а только угадываемыми или находимыми.Аналогично и на свиток можно ввести шанс напишеться он или нет(а опыт и деньги отбируться всеравно). п.с.Я вовсе не прошу никакой халявы! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 16 Jul 2004 Member No.: 765 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
а я тут из-за крафта, как нистранно. Такая вот штука:
1д4(8дц) 1д6(16) 1д8(24) 1д10(32) 2д6(40) занимательная математика: 1д4(8)+1д4(8) = min2 max8 (16дц) , а 1д6(16) = min1 max 6 (16дц) так где же справедливость на дц! при нынешней системе с любой стороны НЕ выгодно брать больше дмга как по дмгу так и по дц. А вспомним простую истину чем больше береш тем дешевле стоимость на ед. продукции. надо поправить 1д6 на 12дц, 1д8 на 16, 1д10 на 20, 2д6 на 24. тогда что имеем: 1д4(8)+1д4(8) = min2 max8 (16дц) 1д6 = min1 max6 (12 - что соотв истине по эффективности дмга с 1д4+1д4) 2д6 = 2min max12 (24дц) набираем на этот дц: 1д8(16)+1д4(8) = min2 max12 (24дц) или 1д4+1д4+1д4 = min3 max12 (24дц) но и 2д6 по дц становиться конкурентной. -------------------- чары: Уок, Fin, Цре-Цре, продавец пирожков.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну не совсем верно это. Ведь у противника может быть рудукшен к дамагу, следовательно, 1д4 может быть вообще бесполезен.
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 16 Jul 2004 Member No.: 765 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
если я сделаю 5д4, 6д4 cо всеми возможными дмгами это будет куда лучше чем 2д6 а по дц =
-------------------- чары: Уок, Fin, Цре-Цре, продавец пирожков.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 20:00, 30 October 2004) Мир вам! Я не имею в виду именно тебя. Но я говорю о самой тенденции в среде игроков. На нордоке 90% плееров бесились из-за покачаев. Убрали их как класс - тоже плохо оказалось. Уважаемые, определяйтесь. Иначе вам не угодить. Ты сравниваешь Нордок с Сиалой. Стоит ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вопрос в тему: не было ли более логично отнести шлемы к доспехам, а не к магическим предметам?
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 06:08 |