![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Подскажите пожалуйста! Бывают ли вещи с крафтовыми фитами вроде "скрайб скрол" и "крафт ванд" ? Хачу быть вором-ювелиром
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 15:47, 8 November 2004) Так я об нем и говорю. Я согласен с Адоналом - нельзя такие защиты на вещи вешать! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Адонал... для тех, кто СОВСЕМ в танке...
Ингридиенты, необходимые для уменьшения или процентного иммунитета для урона - нельзя накопать в шахте - они только выпадают в луте. Частота их выпадения такова, что одному или даже группе людей насобирать камней на максимальную градацию вещи - просто невозможно. У меня, например, хоть мне эти камни и скидывает несколько людей, есть всего лишь 1 обработанный и 2 необработанных рубина. Считай - 5 рубинов. Для вещи 25 резиста - надо 243. Еще вопросы? -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
243 и накопать то весьма нудно, а уж о том что собрать- об этом можно просто забыть
![]() У меня по крафту еще вопрос. Лук +3 атака +5 от силы урона и безконечные стрелы 1-8 (любые) по классу сложности на 3 пункта превышают максимальный предел ДС при крафте. То есть не доступно изготовлению. Значит ли это, что лутовое оружие как и раньше будет самым лучшим ? This post has been edited by Дард Вард: 10:50, 12 November 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
извините, дописал в предыдущий топик.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я вот в новой версии начал встречать в луте вещи с гильдийской принадлежностью. Можно ли эти вещи без дополнительных способностей добавить в гильдийские магазины, как заготовку для крафта? Было бы интересно платить крафтеру за изготовление такого шмота )
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я прочитал всю тему и даже ее сохранил....
Кто-то может подвести общий итог....??????????? У меня несколько вопросов по этому поводу..... 1.Поскольку тема не обновлялась очень давно - есть ли какие-нибудь существенные изменнеия? 2.Крафтер лучше с примесью Ученика красного Дракона, или без? (Аргументируйте пожалуйста!) 3.Возможно ли создание чистого (без примесей других классов) барда-крафтера с возможгостью производства всех видов изделий... 4.Если вероятность выпадения из лута монстров нужных камней близка к нулю имхо очень редка, то кто что крафтит? 5.Известны ли люди, которые смогли содать действительно уникальную вещь? 6.Есть ли клан крафтеров? 7.Сколько примерно известно действительно способных крафтеров в мире Сиалы? У меня все. Заранее спасибо за объективные ответы.... -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
1.Поскольку тема не обновлялась очень давно - есть ли какие-нибудь существенные изменнеия?
Не могу точно ответить. На мой взгляд все по прежнему. 2. Крафтер лучше с примесью Ученика красного Дракона, или без? (Аргументируйте пожалуйста!) Однозначно "Да". Бонусы в статы +8 сила +2 конста +2интелект +2чаризма. Больше ДЦ создавемого шмота. Очки навыков. Да и самому полегче играть. 3.Возможно ли создание чистого (без примесей других классов) барда-крафтера с возможгостью производства всех видов изделий... Да, но РДД никак не помешает. Песня Барда поднимает +10 к скилам при уровне барда 20 и перформе 50. 4. Если вероятность выпадения из лута монстров нужных камней близка к нулю имхо очень редка, то кто что крафтит? Это относится не ко всем компонентам, а к наиболее редким. Многие ископаемые добываются в шахтах. 6.Есть ли клан крафтеров? Не знаю. Вряд ли. 7. Сколько примерно известно действительно способных крафтеров в мире Сиалы? Насколько я знаю мало. Посмотри на форуме Рынок. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата 2. Крафтер лучше с примесью Ученика красного Дракона, или без? Если на оружие\бронь, то да(хотя качать трудней, чем к примеру барб\ВМ, особенно 25+ лвл, нужно чтоб помогали или качаться в пати(это если воин\РДД, бард\воин\РДД качается легко))(Аргументируйте пожалуйста!) Однозначно "Да". Бонусы в статы +8 сила +2 конста +2интелект +2чаризма. Больше ДЦ создавемого шмота. Очки навыков. Да и самому полегче играть. Цитата 3.Возможно ли создание чистого (без примесей других классов) барда-крафтера с возможгостью производства всех видов изделий... Да, но РДД никак не помешает. Песня Барда поднимает +10 к скилам при уровне барда 20 и перформе 50. Абсолютно нереально, чтоб один чар мог делать и ювелирку и бронь\оружие с 90 ДС (дело в том, что сила дает доп. бонус при крафте оружия\брони, а ловкость при крафте ювелирки... так вот, чтоб делать уникальные вещи (ДС 85-90) нужно развивать что-то одно, по максимуму). Затем, чистый бард (без других классов) не качаем (или почти не качаем) на 22+ лвл, а чтоб делать хорошие вещи нужен лвл около 30(лучше немного выше). Совет: На оружие и бронь: 1 Воин\РДД (довольно неплохо качается до 22-25 лвл, быстро растет сила, хорошие атака и урон) Но есть одно но. Нужно чтоб бард подпевал. ![]() инт. на старте, чтоб скилов хватало. (довольно трудная прокачка на 25+ лвл) 2. Воин\Бард\РДД (отлично качается, обкасты, песня... но РДД берется на высоком лвл, соответсвенно хорошие вещи сможет делать ближе к 30 лвл) 3. Барб\ВМ (хорошие атака\урон, много скилов, САГРА!!!, хорошо качается, но нужно чтоб подпевал бард... ну и сила естественно меньше, чем у РДД) На ювелирку: 1. Бард\АА (как Элрит, 9АА, ост. бард) Легко качается, обкасты и тд и тп. На 31 лвл у Элрит ДС 82. 2. Просто бард. Смысла мало, прокачать выше 22-24 лвл очень трудно. P.S. Изменения в крафте есть. Холи Авенджер раньше стоил 30 ДС, теперь он стоит 45 ДС. Серебро нельзя добывать, его убрали в лут. P.P.S. На данный момент я знаю трех крафтеров (которые хоть иногда появляются) Элирт. Ювелирка ДС ~82. Дагар. Оружие\Броня ДС ~72. ( с песней барда уровня Элрит) Оззи Трубодур. Он вроде и оружие\бронь и ювелирку делает. ДС не знаю, но естественно оно меньше чем у Элрит и Дагара. This post has been edited by Adonal: 17:37, 8 April 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Спасибо...То-есть Ученика берем точно....
Как я понял его 10 левелов больше не-надо.... А воин обязателен? И для чего он вообще там нужен? Чистого барда не берет никто? Жаль ну ладно.... Ясно спасибо... А кто нибудь может выложить детальный билд? Что когда берем...Куда кидаем и т.д. Заранее спасибо... -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ranzaar @ 19:21, 8 April 2005) А кто нибудь может выложить детальный билд? Что когда берем...Куда кидаем и т.д. Заранее спасибо... тоже хотел об этом спросить, а то хочу крафтера сделать, а как его качать незнаю |
|
|
![]()
|
|
Шпиень делаем билд сами...
1.Раса...Какую предлагаешь....? -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
![]()
|
|
Шпиень..Ответь...
-------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я тут почитал мног о всего,
Вопрос ДМам по поводу крафта перчей для монка, В луте выпалают макс+3 с элементами , а все другие классы КРОМЕ МОНКА юзать могут +5 с .... и тд на ДС до 90 скравченные . Конечно монк может юзать камы( крафченные+5 например), но если желаеш использовать перчи, то вынужден и на 30 и на 40 левах ограничится оружием+3 Эт чистой воды ДИЗБАЛАНС, возникший при введении крафта на Сиале. Монком и так тяжело играть, после 12 лева оч тяжело, а это ему вообще будующее вообще ни какого Получается монка урезали * случайно*, но это не правильно, Надеюсь ДМы мя услышат, P/S Если я че не нашел на форуме, и этот БАГ уже уcтранен, .. ну тогда сори, недосмотрел -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Какой баг?? У монка есть Ки дэмэдж +5 -- вот и радуйся )) И так дамаг 1д20 еще и +5 пробивает. По-хорошему можно вобще без перчей ))
Кстати подобные вопросы я задавал в топе про монков где-то здесь This post has been edited by Frenzy: 22:45, 25 April 2005 -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 13:28 |