![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Чисто теоретически - выполнимо. Но тогда придется использовать запись в БД, а мы хотим от этого уйти дабы не вызывать лишние лаги. Была идея создать магазин крафтера, в котором найденые игроками крафтовые компонеты покупались бы по очень интересным ценам (продавались бы тоже). Но от идеи отказываемся по той же причине. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Полукрафтеров не будет. Один чар не сможет всем крафтом заниматься. Бдут торги и базары. Ярл, крафт мне - супер.
А сраибскролл не дает, а забирает опыт -))После 20-го можно будет крафтить. Как докачаемся, подсчитаем свои камушки. Соберем все в кучу. И сделаем себе плюшку -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Санчо @ 16:53, 14 September 2004) ярл а как они его поднимут? я например уже начал делать барда крафтера и передо мной уже вопрос стоит брать АА и терять в лоре или нет , но самому как только я перерасту сильно зомби мне не развиться Выьирай. Крафтера, который делает все будет очень тяжело качать. Качай, что-то одно или несколько. Но все - невозможно (почти нереал). Теоретически можно, но на практике нет. Ведь на шарде еще и пвп. -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Черный Ярл
Цитата Но тем не менее - если игроки будут заинтересованы в крафтере, то они придумают, как помочь ему вырасти. А что будут заинтересованы - это факт. Ага , я даже знаю как - стандартным прокачайством... Надо будет: 1. Куча денег 2. Друг хай-лвл И крафтеры станут не самостоятельным классом, а этаким дополнением к хайлеву. -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Народ, может я что-то не понимаю? Почему все зациклились именно на барде? Если взять священника с доменом Knowledge, то у него и крафт будет приличный, и боевые способности неплохие... Вот только амулеты он делать не сможет, поскольку Craft Trap только у барда и вора.
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Еще один вопрос...
Я все таки о ядах...а можно яды в крафт включить ? -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 22 Aug 2004 Member No.: 856 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
абсолютно верно заметил не понимаеш
1) барду лоре лают +1 за каждый уровень 2) у него есть идинтификация и легеднарные знания 3) у него высокий коэф опыта ![]() 4)песней поднимаются скиллы вывод: любой чар небард будет уступать в крафте и самые серьезные вещи может сделать только бард , кроме того его можно сделать универсалом |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Madness Там уже есть ядовитое оружие
-------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Санчо. Да нет, это я все и так знаю... И что барду-крафтеру равных не будет, тоже. Но, здесь же стоял вопрос, чтобы крафтер не был "инвалидом"? Вот и ответ. На 30 уровне у священника Lore = 63 = 33 (Skill) + 5 (модификатор) + 25 (Legend Lore). Более чем достаточно для "шедевра" и проблем в бою не будет. А если еще и вещички нужные надеть?
This post has been edited by Ирбис: 18:35, 14 September 2004 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да что вы все на лоре-то зациклились? ну да.. у барда высокий лор, он сможет с легкостью сделать самый сложный рецепт, а толку то, если он по этому рецепту ничего не сможет сделать, потому что остальые скиллы гораздо меньше
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Lidus @ 19:26, 14 September 2004) 2Madness Там уже есть ядовитое оружие Да я видел, но это не то...соовсем не то. У асасина есть способность применения яда на оружие... А яды разные бываюют, например у меня какой-нить мечь маленький +1 пусть с каким-нить огненым млм любым другим уроном...пусть даже с ядом, которы просто онимает за Ное кол-во раундов сколько-то дамажа, но почему бы на этот менч не нанести яд которы будет отнимать за какой-то кол-во раундов не хитпоинты а ловкость или силу или интелект, а потом он смоется (яд). К примеру если воевать с магами...не реально без яда асасином завалить мага, да и воина тоже...наношу яд бью мага у него падает интелект, и спелы высших уровней не доступны, дальше дело техники...просто баланс хоть будет. Кто-то скажет что асасином очень лекго будет воевать тогда...можено же сделать теже ингридиенты которые надо будет где-то искать теже рецепты и тогдалее...да сам навык можно же сделать обще доступным..но с каким-нить штрафом, ибо во всю мощь его может применять ассасин. Прошу прощзение, меня немного занесло от темы форума, просто отвечал на вопрос. Если хотите продолжить про асасина плз в форум : http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=3418&st=0 -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 22 Aug 2004 Member No.: 856 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
так собственно я о том же и в этом вопросе бард будет лучше остальных (69 при прокачке одного умения и 67 при универсале)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня назрел вопрос - не так давно говорилось что для крафта нужно будет менять хаки, 2да файлы и файлы игроков, и именно крафт является основной причиной необходимости вайпа. Так вот, то что мы видим это только потому что бета, а для финала вайп необходим, или вы таки сумели обойти эту проблему и в нем нужды в этом направлении уже нет?
|
|
|
![]()
|
|
Как нет? Я думаю, многие в том числе и я ждем ваипа.
-------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 12 Sep 2004 Member No.: 903 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Всем привет!
Дело такое: нашел я малахит... и как не пытался его в "трехфазном электромоторе" обработать (гномья хитрость в квартале ремесленников для обработки камней), ну никак. кладу камень, дергаю рычаг, и ничего... ни одной надписи... вообще ничего! Может дело в том, что как пишется в книге компонентов должен быть именно "Необработанный Малахит" а не "Малахит"? -------------------- В жизни: Тротуарный серфер в людской толпе утреннего города.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |