IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

20 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Крафт Сиалы.
 Санчо
post 21:00, 14 September 2004
Post #61

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 856

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

прочитай внимательно чтоб его дергать надо иметь вроде 3 одинаковых куска и скилы соответствующие
Go to the top of the page

+Quote Post
 Авинирус
post 21:25, 14 September 2004
Post #62

Виконт

Group: Banned
Member No.: 170

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

Вобщем мое мнение такое : нужно ввести начисление опыта за крафт, просто я так подумал крафтера недоучку сделать легко но чтобы создать крафтера мастера своего дела (я имею ввиду нового перса ибо калечить своего колдуна несобираюсь) нужно банально ити убивать монтсров проще говоря *качатся до упора* а тупое мочилово мобов уже в печенках сидит (собсна это одна из главных причин по которой я щас неиграю).И еще самый идеальный крафтер это (парадокс!) визард!

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post
 Тобур
post 21:27, 14 September 2004
Post #63

Баронет

Group: Hall of Fame
Member No.: 58

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Цитата(DarkSet @ 20:14, 14 September 2004)
У меня назрел вопрос - не так давно говорилось что для крафта нужно будет менять хаки, 2да файлы и файлы игроков, и именно крафт является основной причиной необходимости вайпа. Так вот, то что мы видим это только потому что бета, а для финала вайп необходим, или вы таки сумели обойти эту проблему и в нем нужды в этом направлении уже нет?

Обошлись без изменения хаков и всего остального, но вайп , видимо все таки будет, потому что уже пора smile.gif

Цитата
Дело такое: нашел я малахит... и как не пытался его в "трехфазном электромоторе" обработать (гномья хитрость в квартале ремесленников для обработки камней), ну никак. кладу камень, дергаю рычаг, и ничего... ни одной надписи... вообще ничего!
Может дело в том, что как пишется в книге компонентов должен быть именно "Необработанный Малахит" а не "Малахит"?
нужно 3 (три) "Необработанных Малахита" , чтобы получить 1 (один) "Обработанный Малахит" . Это правило распространяется и на все остальные компоненты во всех градациях : чтобы получить компонент лучшего качества нужна 3 компонента более низкого качества (вспомните Диаблу, черт возьми, крафт же оттуда содран!)

Цитата
Вобщем мое мнение такое : нужно ввести начисление опыта за крафт, просто я так подумал крафтера недоучку сделать легко но чтобы создать крафтера мастера своего дела (я имею ввиду нового перса ибо калечить своего колдуна несобираюсь) нужно банально ити убивать монтсров проще говоря *качатся до упора* а тупое мочилово мобов уже в печенках сидит (собсна это одна из главных причин по которой я щас неиграю).И еще самый идеальный крафтер это (парадокс!) визард!

"крафтера мастера своего дела" могут позволить себе иметь только гильдии(ордена) или семейства. Вы что, думаете мы сделали бы так, чтобы каждый игрок мог сделать крутую вещь? Неужели вы еще не поняли, что команда Сиалы никогда халявы не допустит? smile.gif Кроме того, наша политика в отношении вещей основана на том, что хорошую вещь достать трудно. И крафт это положение вещей не изменит

This post has been edited by Тобур: 21:31, 14 September 2004

--------------------
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас!
Вам не прощается Россия,
Россия - не прощает вас!
</span>

+Quote Post
 Санчо
post 21:31, 14 September 2004
Post #64

Простолюдин

тобур а нельзя все крафтерные скиллы раскидать по разным статам?

+Quote Post
 Тобур
post 21:33, 14 September 2004
Post #65

Баронет

Group: Hall of Fame
Member No.: 58

Класс: Paladin

Цитата(Санчо @ 22:31, 14 September 2004)
тобур а нельзя все крафтерные скиллы раскидать по разным статам?

Так как используются стандартные скиллы НВН, то нет. (Точнее можно, но геморройно)

--------------------
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас!
Вам не прощается Россия,
Россия - не прощает вас!
</span>

+Quote Post
 Санчо
post 22:20, 14 September 2004
Post #66

Простолюдин

мдя реально самым сильным оружием на 30 уровне будет +4 + например вампирик реген 3 и это для идеального крафтера спеца будет шанс 50/50

+Quote Post
 Авинирус
post 22:56, 14 September 2004
Post #67

Виконт

Цитата
"крафтера мастера своего дела" могут позволить себе иметь только гильдии(ордена) или семейства.

Интересно как это будет реализовано?

--------------------

+Quote Post
 Санчо
post 23:59, 14 September 2004
Post #68

Простолюдин

крафтера надо качать и снабжать материалами и вообще холить и лелеять

+Quote Post
 Shad
post 01:11, 15 September 2004
Post #69

Младший барон

Group: Administrators
Member No.: 609

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный нейтральный

Хмм. Насколько я понял, крафтер не боец, и не задумывался таким. Что, имхо, верно 100%...
"...Отсюда до поверхности восемь часов топать! Все живут выше. Это нашим мастерам, таким как уважаемый Фрахель, нужно уединение для работы..."
Здесь же, если без опыта за крафт... мастеру надо будет пол-жизни провести, бегая смотря как папка мобов валит, вметсо того чтобы в мастерской или библиотеке изучать свою профессию. (Я не имею ввиду ночью работать с летучими книгами в Королевской).

На 100% за
Цитата
"крафтера мастера своего дела" могут позволить себе иметь только гильдии(ордена) или семейства.
, если говорить про настоящих мастеров. Но тут снабжения материалами и финансирования, имхо, будет достаточно...
Цитата
Например "намывка" золота в реке будет сородни тренировки в лагере, НО!!! в разы тяжелее.

И старатели, и шахтёры появятся - пусть не основные чары, но чего не сделаешь для своей Гильдии (Дома) smile.gif

Цитата
Вещей-то +4 и +5 просто так в луте НЕ БУДЕТ. Только через крафт.

Если бы мне можно было судить, я бы сказал что в чём то это гениально (если и правда скрафтить этакое будет сложно) smile.gif . Но по-моему без тех же мастеров-карликов мир будет неполон. Гранд-мастером пусть может быть только игрок (ну есть же Тру Рес у одного-двух нпс-священников, на 23м только игрок-клер может переплюнуть). Каждый заказ будет требовать времени, само собой, убеждение, нереальные цены... шанс потери ингридиентов.

ПС. Я сам буду наверное "полукрафтером"... при всём при том, и почти при любой системе.

This post has been edited by Shad: 04:38, 17 September 2004

--------------------
...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson.
Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not.

Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice.
Sincerely yours

+Quote Post
 Санчо
post 06:46, 15 September 2004
Post #70

Простолюдин

ярл просвети а как +5 сделать? такого в крафте нет(может только паладинское?) кроме того например у лука атака +3 бесконечный боеприпас +4 и майти +3 дс будет 81! т.е на 30 уровне его даже не сделать помойму ничего уникального сделать неполучится может надо дс чуть-чуть пересмотреть?

+Quote Post
 DerDoktor
post 10:12, 15 September 2004
Post #71

Баронет

Member No.: 238

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Орк

Я пока не пробовал ничего, поэтому выскажу впечатление только по прочитанному - На крафт рецептов надо поднять ДЦ хотя бы на 20 - 90 это смешная цифра которую по Лоре взять никакой сложности не представляет.
За крафт надо опыт СНИМАТЬ, притом чем лучше вещь тем больше опыта снимается, притом не только опыт но и жизнь, а в случае неудачной попытки сносить и то и другое в 2хкратном размере. Чтоб от крафта можно было и ДЕЛЕВЕЛЬНУТЬСЯ и ПОМЕРЕТЬ ненароком.
Поясню - худо бедно, косо криво прокачал я чара-крафтера сижу им в ноПВП ареа и плюю в потолок, рассуждая о проблемах бытия. И все пох и ничего мне не станется, стазисссссссссс... Если же за приличную вещь снесут в случае удачи 1,5 - 2 к экспы, то надо будет оторвать ожиревшую ж... и пойти куда набираться опыта для работы, а там и воры которые хотят позаимствовать мои изобретения и ПК которые не прочь покопаться в луте... да и мобы порой не сладкие ребята. И жить стало лучше жить стало веселее.

+Quote Post
 Lidus
post 10:42, 15 September 2004
Post #72

Оруженосец

Member No.: 562

Класс: Barbarian

У меня вопрос - DerDoktor это псевдоним Ярла? smile.gif laugh.gif

--------------------
Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007

+Quote Post
 Keb
post 11:06, 15 September 2004
Post #73

Баронет

Group: Testers
Member No.: 109

Направленность: Законопослушный злой

Не, у Доктора трава явно круче. Посему предлагаю "расширить и углубить" предложение Доктора и просто при любой попытке что-то скрафтить с вероятностью X ... нет, X мало - возьмем Y, убивать крафтера. А с вероятностью Z его еще и вайпить. При этом Y должен быть не менее 1/2, а Z зависит от скорости сгорания травы ...

P.S. Особенно мне вступление понравилось - "Я пока не пробовал ничего".

This post has been edited by Keb: 11:12, 15 September 2004

--------------------
Цопыригхт бы Роботрон.

+Quote Post
 Авинирус
post 11:14, 15 September 2004
Post #74

Виконт

Ну блин наркоманов развелось rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
 -SushkA-
post 11:57, 15 September 2004
Post #75

Младший барон

From: Україна... Київ...
Member No.: 291

Класс: Ranger

Ну Доктор ты загнал. Хотя если так подумать о "разжиревшей ж...", то ты прав и надо ведь с этим чёта да решать. Но это гон. Никто крафтить небудет.
biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...

+Quote Post

20 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 19 August 2025 - 20:41