![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Может стоит сделать после вайпа шард платным....это было бы, как в интересах администрации, так и игроков.....как вы думаете?
-------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Половина игроков уйдет.На Дмов будут кричать - "За шо я плачю мамкино лаве?? (с)Аоп" И Дмы тоже уйдут :о))) Плюсов я не вижу впринципе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 14:41, 14 September 2004) Половина игроков уйдет.На Дмов будут кричать - "За шо я плачю мамкино лаве?? (с)Аоп" И Дмы тоже уйдут :о))) Плюсов я не вижу впринципе. Жаль, что бытует такое мнение, очень жаль....просто тогда у игроков появилось больше прав, а ДМов больше возможностей и желания, хотя это всего лишь мое мнение.... -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Массовать не та. (с) Ninjа
Шард рассчитан на 96 человек, загруженость 30-50. Если бы и было все 96, то всеравно за трафик им не рассплатиться. Почти ничего не поменяется -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В команде где то 10 человек :о) у нас не 500 человек в онлайне,что бы хвтило денег платить всем это для начала :о)Сколько ты думаешь платить в месяц?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ты дм?
-------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Сбоку инфа об авторе поста.Группа:..Сам посмотри
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Туда не гляжу. Нет надобности, всеравно в игре сам и на помощь не рассчитываю.
|
|
|
![]()
|
|
В какой игре?
![]() Группа: DMs Сообщений: 1.166 Пользователь №: 258 Регистрация: 27 January 2004 This post has been edited by Fell: 14:00, 14 September 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Помимо всего перечисленного. При открытии платного сервера с нас живых кожу снимут: - Биовари, за использование НВН в целях получения наживы. - Издательство "Армада" за использование интелектуальной собственности (бренд "Сиала") в целях получения наживы. Причем последнее более осуществимое и более верное. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Я хочу сказать, что с теми с кем я на форуме знаком, я знаю поименно, а сочетание ников в игре мне неведомо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А вот что реально может понадобится в самое ближайшее время - новая мощная машина под сервер, на которой не будет стоять паралельно нам сервер CS (да-да - именно так и живем. делим мощность процессора, память и трафик с мощным сервером CS). Посему актуальнее поднимать вопрос не о платности игры на сервере, а о сборе средств на новый компьютер. Что я и делаю. Все кто сможет поспособствовать приобретению компьютера - отпостесь в этой теме. Скоординируем, как лучше это нам организовать. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Чем богаты тем и рады.
Я помогу, как могу -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 14:54, 14 September 2004) Сбоку инфа об авторе поста.Группа:..Сам посмотри Наибольшая активность в Основное общение 94 сообщений в этом форуме ( 90% всех активных сообщений пользователя ) Что это такое не скажешь? -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 98 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Помогу
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:18 |