![]() ![]() |
15:40, 14 September 2004
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой |
Цитата(Zmeyka @ 14:46, 14 September 2004) Жаль, что бытует такое мнение, очень жаль....просто тогда у игроков появилось больше прав, а ДМов больше возможностей и желания, хотя это всего лишь мое мнение.... Дело не в правах и возможностях. Деньги не платятся просто так. Они платятся например за обеспечение надлежащего уровня сервиса. Т.е. я бы например ожидал увидеть полноценный SLA (service level agreement). Однако обеспечение качественного и непрерывного сервиса требует значительных вложений, которые в данном случае не покроются абонентской платой. Поэтому такого рода шаг не имеет никакого (в том числе и экономического) смысла. -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
|
18:25, 14 September 2004
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Относительно платного сервера - ничего хорошего не выйдет. Относительно нового компьютера - когда надо будет, кидайте на форуме обьявление (куда, кому и т.д.). Постараюсь хоть сколько, но помочь.
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
|
18:50, 14 September 2004
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 19 Jun 2004 Member No.: 660 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
скинуться на комп готов
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:51, 14 September 2004
|
|
Guests |
Хе, если все сложится то у меня освбодится АМД Тберд 1333, с 256 памяти, можно его под ЦС отдать ..
|
|
|
|
20:45, 14 September 2004
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 12 Sep 2004 Member No.: 903 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф |
Bioware запрещает делать любые НВН шарды платными.
-------------------- В жизни: Тротуарный серфер в людской толпе утреннего города.
|
|
|
20:46, 14 September 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 80 Joined: 5 Aug 2004 From: England Member No.: 810 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Цитата Я за ! у меня денег много хоть я и лох но на платном шарде играть буду! Нда... До чего публику довели. -------------------- Если бы мозг был настолько простым, что его можно было
понять, человек был бы настолько простым, что бы это не зделать. |
|
|
|
09:17, 15 September 2004
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк |
Я учавствую в приобретении железа шарду.(Особенно если мобов усилят
П.С. Фатум, с возвращением из отпуска. |
|
|
|
12:07, 15 September 2004
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
И я в стороне не останусь.....
З.Ы. еси чего стучите в аську. -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
|
12:19, 15 September 2004
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Черный Ярл @ 15:07, 14 September 2004) Мир вам! А вот что реально может понадобится в самое ближайшее время - новая мощная машина под сервер, на которой не будет стоять паралельно нам сервер CS (да-да - именно так и живем. делим мощность процессора, память и трафик с мощным сервером CS). Посему актуальнее поднимать вопрос не о платности игры на сервере, а о сборе средств на новый компьютер. Что я и делаю. Все кто сможет поспособствовать приобретению компьютера - отпостесь в этой теме. Скоординируем, как лучше это нам организовать. 2 Ярл Предлагают сделать эту тему отдельной. Так что бы каждый увидел её. Спасибо за внимание. -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
|
21:38, 15 September 2004
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
О том что бы скинутся на железо разговоры ходили давно ... даже номер счета был выдан куды деньги перечислять ... токмо все замерло. Может сейчас все зашевелится.
Лично я за ... готов перечислить N-ю сумму в нужной валюте -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
|
00:32, 17 September 2004
|
|
|
Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Я как-то пробовал писать Нинзе о чём-то подобном (сбор средств на сервер)... получил игнор. Но я всё равно за, помогу чем смогу охотно.
-------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
|
00:35, 17 September 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
хм интересное предложени... а вы спросили оно надо серверу?....если надо тогда я за...
П.С. Шад давно тебя невидел на шарде куда пропал:) |
|
|
|
18:22, 17 September 2004
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Да.
|
|
|
|
22:08, 17 September 2004
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
меня вычеркните
This post has been edited by dR.Zip: 22:08, 17 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
|
22:55, 17 September 2004
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 6 June 2026 - 20:57 |