![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 0 Joined: 14 Sep 2004 Member No.: 909 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Меня интересует одна вещь - как это можно без суда и следствия обвинять человека в злодеянии?
DM Fell обвинил меня в том, что с моего IP-адреса на сервере сидел некий Драко, натворивший немало бед. И поэтому сейчас он просто банит всех чаров, которыми я играю. Обещал даже бан на аккаунт. Как могло случиться, что у этого Драко и у меня оказался один IP-адрес? Достаточно просто: при подключении по модему к провайдеру интернета вам выделяется один из свободных IP-адресов провайдера (я так понимаю). Просто после выхода этого Драко из сети я подключилась на освобожденный им IP-адрес (возможно, что все было с точностью до наоборот). Но тогда я не понимаю - какие ко мне претензии? Почему я не могу играть на этом сервере? Из-за того, что один человек что-то натворил, теперь будут банить всех абонентов провайдера? Пожалуйста, если вы имеете какие-либо мысли по этому поводу, оставьте сообщение. С уважением, Юля, [email protected] |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
1.Ты был с ним с одного адреса.
2.Человек который сидел рядом Драко,сказал что он тебя знает и ты в свою очередь в первый день бана согласился что знаешь его..потом стал все отрицать 3.Ты зашел через 2 минуты после бана драко.Абсолютно НОВЫМ ЧАРОМ и с его айпи.До этого ты на Сиале не был.Совпадение?Не думаю. 4.Драко сидит в клубе.Угу клуб отключили,а ты на модеме подключился с айпи адресом клуба Разговор окончен. This post has been edited by Fell: 20:04, 14 September 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 0 Joined: 14 Sep 2004 Member No.: 909 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Я сижу не в клубе, а дома! Как со мной рядом могла сидеть какая-то Ира???
В первый день мы наверное друг друга не поняли, и пошло-поехало... И вообще - я тебе или кому-нибудь другому жизнь портила, мешала играть? Зачем меня так жестоко кидать? А может ты вообще насчет IP ошибся - по-идее, я должна почти каждый раз подключаться с новым. P.S. И что, теперь все мои персонажи будут баниться? И я тут уже не поиграю? С уважением, она же |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну если нельзя отключить одного человека - отключают подсеть. и винить не фелла надо, а того драко из-за которого тебя банят.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я все понял и от своего мнения отказыватся не буду,слишком много совпадений.И я тебе сказал еще в игре,что осознаешь ошибки - играй.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А скажи мне, пожалуйста, как я буду играть, если стоит только мне создать нового персонажа, как ты его тут же банишь?
|
|
|
![]()
|
|
А это ты так ошибки осознаешь?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если честно, то смысл твоей последней фразы остался для меня скрыт в тумане. Я конечно не в курсе, в чем я так сильно провинилась, но я не буду дальше спорить и признаю себя виновной во всех ужасных злодеяниях и смертных грехах. Извини, Фелл, я больше не буду.
P.S. Мою несчастную душу утешает только одно - Бог все видит и обо всем судит здраво. P.P.S. "Не суди, да не судим будешь" (С) Библия, N до н.э. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 0 Joined: 15 Sep 2004 Member No.: 915 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я прочитала эту тему и мне стало грустно и стыдно... Я даже зарегистрировалась, чтобы оставить вам мое личное мнение о поднятом здесь вопросе.
Во-первых: Фелл - ты не прав! Ты что, свечку держал? Я конечно понимаю, что когда действие предшествует мысли - жить легче... Во-вторых: почему ты обращаешься к этой девушке принципиально в мужском роде? Если ты намерянно хочешь ее унизить перед сообществом форума и тем самым поднять свое мужское достоинство, то скажи об этом прямо! Не виляй. В-третьих: люблю таких новозеландских парней с чистым, незамутненным сознанием ![]() Если с чем не согласен - аргументируй свое несогласие, пожалуйста, а не вставляй глубокомысленные фразы вроде "так потому, что так" или "есть два мнения: мое и неправильное" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 320 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я прочитала эту тему и мне стало грустно и стыдно... 5 баллов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Блин народ послушать так все ДМы в последнее время начали наступление на женский пол... Вот сейчас на шарде только что мне сказали что на них тож ДМ наехал...
This post has been edited by Mota: 21:37, 15 September 2004 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Может быть меня введете в курс дела? Участиники конфликта, стукнитесь 978181 и разберемся.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mota @ 22:37, 15 September 2004) Блин народ послушать так все ДМы в последнее время начали наступление на женский пол... Вот сейчас на шарде только что мне сказали что на них тож ДМ наехал... Угу,мы женоненавистники и представляем нац.меньшенства.Тьфу чего народ только не придумает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Во-первых: Фелл - ты не прав! Ты что, свечку держал? Я конечно понимаю, что когда действие предшествует мысли - жить легче... Вы простите кто?Третьяковский суд? :о)Цитата Во-вторых: почему ты обращаешься к этой девушке принципиально в мужском роде? Если ты намерянно хочешь ее унизить перед сообществом форума и тем самым поднять свое мужское достоинство, то скажи об этом прямо! Не виляй. Простите,куда поднять свое мужское достоинство? :о) Цитата В-третьих: люблю таких новозеландских парней с чистым, незамутненным сознанием ![]() Цитата Если с чем не согласен - аргументируй свое несогласие, пожалуйста, а не вставляй глубокомысленные фразы вроде "так потому, что так" или "есть два мнения: мое и неправильное" ![]() Простите,я надеюсь у меня вышло не вставлять свои глубокомысленные фразы,как вы просили? :о) Зы.Я уже 2 раза грил,что дисскусия на уровне форума окончена.Ситуацию расматривали вышестоящие инстанции. This post has been edited by Fell: 22:57, 15 September 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зергёрл, Фелл мне свою позицию подробно изложил, жду твоего рассказа. Моя ася 978181
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:32 |