![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 9 Aug 2004 Member No.: 822 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Уж прошу простить мне мою дремучую темность,но что такое "вайп" и почему его так все ждут и боятся? Думаю я не один задаюсь этим вопросом. Так что будте снисходительны к новичкам
![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это когда удаляются все персонажи и все вещи.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 320 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
со всех аккаунтов.. помню свой первый вайп на рау..... за два дня до события на шарде ни души) а какой то нюб меня тет-а-тет спрашивал почему так мало народа играет)) мда
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 9 Aug 2004 Member No.: 822 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мдя... Суть стала очень даже понятной...Значит собснса зря я тут напрягаюсь прокачивая своего чара. Так как вайп,я так понял, грядет. И еще вопрос: А для чего он вообще нужен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, с учетом того что крафт ввели и без него, необходимость вайпа под баальшим вопросом...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хехе крафт ввели а шмота для крафта ненайдешь я за два дня нечего ненашел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вы не забыли,что сейчас идет открытый Тест?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нет не забыли, я просто говорю что невидел компонентов пока еще если так пойдет и дальше смысл в крафте какой?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |