IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

7 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Квесты, ...
Guest_DarkSet_*
post 20:18, 17 September 2004
Post #16

Guests

Ха, да, квест с убийцами... Я видел этого убийцу так сказать лично, а при второй встрече еще и он увидел меня.. ) Так что сообщение об охоте я читал уже прогулявшись по фуге, и как мне сразу подумалось - пусть живет! smile.gif

Вы бы для мелочи тоже квестов придумали, а то бегаю, ворую, прокачатся не могу, не знаю как вором быть... Наворовался правда вчера на всю голову, но все равно скучновато )
Go to the top of the page

+Quote Post
 dR.Zip
post 21:38, 17 September 2004
Post #17

Младший баронет

Group: Members
From: Земля
Member No.: 857

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Цитата(Черный Ярл @ 17:16, 17 September 2004)
Мир вам!

На днях провел МАССОВЫЙ квест для всех желающих, о чем вещал в шаут Глашатаем (тогда ловили серийного убийцу-пирата). Длилось приключение часов 5. Но вопрос не в этом - из "всех желающих" на квест пришло всего 6 человек, хотя на шарде находилось в тот момент порядка 37 человек.
Те кто пришел всего получили сполна. РП, загадок, приключений, погонь. Был даже настоящий абордаж.
А остальным... Остальным, видимо, это не нужно.

Посему ДМ-ы и не дают квесты всем подряд. Очень неприятно, когда ты готовишься, стараешься, а все твои старания никому в [вырезано цензурой] не уперлись. Именно по этому Мастера играют с давно проверенными людьми, теми кому это реально интересно, кто может достойно сыграть в квесте, ибо ДМ - суть такой же игрок, но наделенный чуть большими полномочиями и ему так же хочется получать от игры удовольствие. А о каком удовольствие может идти речь, когда то, что ты сочинял, любовно лелеял, вынашивал два дня за пятнадцать минут обосрет малолетний (или более старшего возраста но с мозгами малолетнего ребенка и с его же комплексами) имбицил?

Я, например, не знал про квест. И я опоздал. Когда я прищел. Я пытался у кого-нить выведать, что ему известно, но меня практически все игнорировали.
Была закрытая партия в которую никого не принимали

--------------------
зануда

+Quote Post
 Mota
post 21:52, 17 September 2004
Post #18

Баронет

Member No.: 273

Класс: Ranger
Направленность: Хаотичный добрый

Цитата
Вы бы для мелочи тоже квестов придумали, а то бегаю, ворую, прокачатся не могу, не знаю как вором быть... Наворовался правда вчера на всю голову, но все равно скучновато

Ты кстати воровать запарил, мне куча друзей на тебя жалуется... Так что выбери лучше более мирный способ прокачки, а то как-то неудобно получается wink.gif И жалко вроде и воровать нехорошо.

+Quote Post
 Черный Ярл
post 23:27, 17 September 2004
Post #19

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

ДаркСет. Где же ты его видел?
Если даже участники квеста его увидели в самом конце? Причем на локе, куда без ДМ-а не попасть.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Jester
post 23:50, 17 September 2004
Post #20

Airborn

From: Иркутск
Member No.: 108

Класс: Arcane Archer
Раса: Темный эльф

2 dR.Zip

Цитата
Я, например, не знал про квест. И я опоздал. Когда я прищел. Я пытался у кого-нить выведать, что ему известно, но меня практически все игнорировали.
Была закрытая партия в которую никого не принимали

Можно я помолчу как ты пытался все выведать а?

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post
 dR.Zip
post 00:01, 18 September 2004
Post #21

Младший баронет

Нет. Я хочу послушать. Если тебе есть, что сказать, то говори.
Ты меня обвиняешь в клевете?

--------------------
зануда

+Quote Post
 Ven
post 03:18, 18 September 2004
Post #22

Старший баронет

From: ДВ
Member No.: 488

Направленность: Нейтральный злой
Раса: Полурослик

Мде... настроение у меня сейчас мрачное... получайте же.

Меня достали ваши крики про тупых игроков. Вы сделали этот шард. На ВАШ шард пришли люди играть. Вы получили то, что заслужили. Если из 30 игроков 25 тупые, неграмотные, одноклеточные животные - это ваша вина. Меня достало выслушивать про наших [вырезано цензурой] игроков всякое доброе-чистое-вечное. Хотите, что бы рпили? Так ДВИГАЙТЕ это самое РП в массы! Что вы делаете для этого? Да ничего. Или вы думаете, что после первого же вашего
рп-обращения к тупому манчу, он тут же одумается и исправиться? Да хрен. Введите квенты, сделайте шард закрытым, только не кричите тут о тупых игроках. Это как отец, жалующийся своему лучшему другу на сына-идиота (а ведь этого идиота кто-то родил и сам же воспитал).

Вообщем, воспринимайте этот пост как хотите (ярл, жду всенепременного преда за хамство). Все что выше, хроническое наболевшее имхо.

This post has been edited by Ven: 06:05, 18 September 2004

+Quote Post
 Angie
post 06:48, 18 September 2004
Post #23

Младший граф

From: Днепропетровск
Member No.: 436

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Мы слышали объявления глашатаев про обострение криминогенной обстановки в порту, сходили в порт, правда днём wink.gif , там как раз только собиралась команда по борьбе с бандитизмом... Жалко, что времени больше не было, пришлось уйти sad.gif Судя по всему было интересно...

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 Ironhill
post 09:14, 18 September 2004
Post #24

Оруженосец

Member No.: 777

Класс: Fighter
Направленность: Истино нейтральный

Ммммм, biggrin.gif какую тему подняли... квестов значит нет.

Какой ужас! Надоело наверно бегать по респам и захотелось РП... Такого массового, большого и красивого - много народу, где все такие правильные, вежливые, когда надо смолчат, не засирают разговор своими репликами, не прут вперед как танки, не выстебываются перед ДМ в надежде получить плющку/вещь/экспу... и т.п. biggrin.gif и главное, что в конце мы хотим не стандартное золото/экспу ("цитата" которое и так можно найти) а видимо что-нибудь раритетное, чего ни у кого нет. И потом бегать в этой штуке, а на вопросы где взял - отвечать гордо, смортря с вверху вниз - я рПил biggrin.gif и от ДМ штучку получил. А у остальных глаза сразу черной завистью наливаються и они тоже хотят рПить. А потом образуеться некая группа особенных игроков, у которых всякие разные штуки от ДМ-ов есть. И угадайте как же их зовут - правильно - ДМин хахаль biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Нет уж орлы, мое мнение такое, что квест надо искать прежде всего в себе, и если уж попали на квест к ДМ, то играть там ради Игры, а не ради приза в конце.
Я против хороших вещей от ДМ за квест. Стимулом должно быть совсем другое biggrin.gif

ЗЫ: хотя, большинство наверно со мной не согласны, но я знаю нескольких игрков, которые отыгрывают просто ради игры, и не ради бонусов в конце. А все бонусы можно найти самому беспрерывно качаясь и убивая мобов, это абослютно не поблема не проблема...

--------------------
Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)

+Quote Post
 Несс
post 09:23, 18 September 2004
Post #25

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Направленность: Законопослушный добрый

Цитата(Ven @ 01:18, 18 September 2004)
Мде... настроение у меня сейчас мрачное... получайте же.

Меня достали ваши крики про тупых игроков. Вы сделали этот шард. На ВАШ шард пришли люди играть. Вы получили то, что заслужили. Если из 30 игроков 25 тупые, неграмотные, одноклеточные животные - это ваша вина. Меня достало выслушивать про наших [вырезано цензурой] игроков всякое доброе-чистое-вечное. Хотите, что бы рпили? Так ДВИГАЙТЕ это самое РП в массы! Что вы делаете для этого? Да ничего. Или вы думаете, что после первого же вашего
рп-обращения к тупому манчу, он тут же одумается и исправиться? Да хрен. Введите квенты, сделайте шард закрытым, только не кричите тут о тупых игроках. Это как отец, жалующийся своему лучшему другу на сына-идиота (а ведь этого идиота кто-то родил и сам же воспитал).

Вообщем, воспринимайте этот пост как хотите (ярл, жду всенепременного преда за хамство). Все что выше, хроническое наболевшее имхо.

Тебя так сильно на Ярле перемкнуло? Уже не в первом посте о нем вспомимнаешь.

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
 Несс
post 09:35, 18 September 2004
Post #26

Тень

Ven. И все же, я рассматриваю этот шард как дом, который мы построили, а жильцов, в которые в нем поселяться, мы не выбирали. Квартирки-то покупают те у кого есть N-нное количество тысяч баксов. Часто ты видел чтобы фирмочка продавала дом и диктовала: вот здесь должно жить 300 семей негров, имеющая по 20 ручных обезъян? Так что твое сравнение " лучший друг- отец-сын-идиот" не идеально подходит.

This post has been edited by Несс: 09:37, 18 September 2004

--------------------

+Quote Post
 Черный Ярл
post 09:49, 18 September 2004
Post #27

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Мир вам!

Иронхил совершенно прав. В первую очередь игрок должен отыгрывать для себя и уж никак не для ДМ-а.
Не с проста политика награждения за квесты на шарде - только золото или экспа.

Чтож касается вопля души Вена, что я могу сказать?
Никто не ноет про тупость игроков. Посмотри внимательнее. Речь идет о том, что квесты получают только нормальные игроки, ибо делай квест/не делай остальным - смысла нет. Они всеравно спешат КАЧАЦЦА. Например именно вчера так на квесте и было. Горе-ролеплееры все сводили к тому, что де: "подскажи, что-то мы не догадываемся" - на совет опросиль ближайших НПС ответствовали: "нафига, это долго, нам еще прокачаться нужно успеть". Горбатого и могила не исправит.

Пример отца-сына в данном случае некорректен. К сожалению игроки к нам приходят уже "воспитанными", со сложившимися навыками и привычками, манерой общаться, а не мы их растим с пеленок и учим хотя бы элементарному уважению. Например ни один нормальный человек не станет называть ОВЦОЙ девушку, которая популярно объяснила, что восстановить потеряного чара может только Нинзя, один имеющий доступ к ваулту. Перевоспитывать подобных не представляется возможным - ну разве что ОЧЕНЬ сильно П@ЗДИТЬ их руками и ногами. Подобных примеров на моей ДМ-ой практике куча.
Если человек умственно не полноценен, если над ним довлеют комплексы - виртуально его не перевоспитать и не выличить.
Если игроку не интересен отыгрыш - палками отыгрывать не заставишь, а портить себе удовольствие от игры, глядя на то, как левый "ролеплеер" обсирает твой квест фразами типа: "Гы, ДМ? Кулл! ХАчу за квест поИс с имунАм от смертЕ. Зделаеш? ОбЯшаю Атыгрывать" - не будет ни один Мастер.

This post has been edited by Черный Ярл: 09:52, 18 September 2004

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 11:16, 18 September 2004
Post #28

Guests

"ДаркСет. Где же ты его видел?
Если даже участники квеста его увидели в самом конце? Причем на локе, куда без ДМ-а не попасть. "

В игре появился изгой, клер 16-го уровня, и пошел всех убивать. ДМ через глашшатая объявил о награде. Это точь в точь совпадает с твоим описанием. Хотя возможно мы говорим о разных вещах. Так вот этого изгоя я и встретил

+Quote Post
 dR.Zip
post 12:15, 18 September 2004
Post #29

Младший баронет

Тут играют разные поколения. Но я разделяю два. Это от 17-18 до 30 лет и младше. В онлаин игры я играю уже давно. И честно говоря, не встретил ни одного человека старшего поколения не увожающего тебя или твой труд. Неуважение - это, помоему, удел малолеток, которые видят силу в прокачке и только уважают старщих по силе и то, до поры до вермени.

Это довольно не точно. Так что не судите круто.

Возможно это объясняет мою ненависть к прокачке, как к смыслу игры. Те кто на первое место ставят експу и шмот. Это в основной своей массе крафтеры. Я не не уважаю крафт, как таковой. Но возможность уневерсального крафтера отбила у меня всякие реалии о здесь найти рп. Крафт я люблю и буду сам крафтить играя тем классом, который по душе и занматься тем крафтом, который доступен. Но выбор мой не будет зависить крафта.

--------------------
зануда

+Quote Post
 Несс
post 13:17, 18 September 2004
Post #30

Тень

Цитата(dR.Zip @ 10:15, 18 September 2004)
Возможно это объясняет мою ненависть к прокачке, как к смыслу игры. Те кто на первое место ставят експу и шмот. Это в основной своей массе крафтеры. Я не не уважаю крафт, как таковой. Но возможность уневерсального крафтера отбила у меня всякие реалии о здесь найти рп. Крафт я люблю и буду сам крафтить играя тем классом, который по душе и занматься тем крафтом, который доступен. Но выбор мой не будет зависить крафта.

Не любишь прокачку (те кто качаются, значит, обязательно крафтеры smile.gif )- не уважаешь крафт-любишь крафт

Что-то я вас совсем не поняла, сударь.

--------------------

+Quote Post

7 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 01:06