![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я написал, что не люблю людей у которыч как цель игры идет постоянный макрос тобишь манчи.
Я написал, что крафтеры на все руки - это в основном манчи, поэтому я их не люблю. Я написал, что мне сипитезирует совмещение крафтер-пвпшник-рпшик -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
сипитизирует?Заморское словечко?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
блин. Не приставайте к моей орфографии. Да, я ошибаюсь и довольно часто. Но я стараюсь не допускать ошибок. Если хотите у меня есть уважительная причина.
-------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зип в репертуаре,чего ты все время оправдываешься?
|
|
![]()
|
|
Потому, что меня все время обвиняют. А я чист, как стеклышко
Потому, что я говорю на каком-то инопланетном языке и меня никто не понимает. Хорошо, когда тебя критикут. Но иногда становится очень одиноко. Ты, как наблюдатель со стороны. Скажи, какой у меня репертуар? This post has been edited by dR.Zip: 14:04, 18 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Я - рыцарь
![]() ![]() ![]() ![]() Доблестный и честный, справедливый. Вообщем оочень хороший. Хоть вам и не понять -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
угу хоть нам и не понять
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 12 Sep 2004 Member No.: 903 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
![]() В принципе, по сравнению с другими шардами, мне нравится как здесь говорят НПС. Иногда мона найти очень даже интересных иглавное НУЖНЫХ личностей. Поэтому один шаг к РП сделан. //Оффтоп: Ну скажите плиз. зачем нагрудный именной знак охранника ? Куда с ним мона прити и мну пропустят? Это я так предполагаю. Я уже почти все дома оббегал ис НПС наболтался вдосталь... а от песенок пьяного барда у меня отвалились уши... -------------------- В жизни: Тротуарный серфер в людской толпе утреннего города.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Leon PRO @ 15:09, 18 September 2004) ![]() В принципе, по сравнению с другими шардами, мне нравится как здесь говорят НПС. Иногда мона найти очень даже интересных иглавное НУЖНЫХ личностей. Поэтому один шаг к РП сделан. //Оффтоп: Ну скажите плиз. зачем нагрудный именной знак охранника ? Куда с ним мона прити и мну пропустят? Это я так предполагаю. Я уже почти все дома оббегал ис НПС наболтался вдосталь... а от песенок пьяного барда у меня отвалились уши... 100% нпс здесь золотые. В принципе, скорее всего из-за них я здесь. Здесь очень тяжело качаться и это очень медленный процесс и забирает он очень много времени, а как раз времени-то у меня и нет. Но раз в день зайти и поговорить с нпс-ей я считаю свои долгом. Как раз за день забываешь, что она тебе сказала, а завтра ты ее опять достаешь одним и тем же вопросом. И становится хрошо, можно спать ложиться -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 15:08, 18 September 2004) угу хоть нам и не понять ![]() Да, именно вам и не понять! Не только тебе, но и всем остальным. И даже тем кто разделяет со мной ..... (разные вещи) -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Я понял кого ты мне напомнаешь,ты же на Аопе играл?
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну, лично я за поселдний месяцочек нашел еще двоих, плюс к тем, о ком Фелл говорил..
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Блин,откуда все знают про кого я говорил?
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 dR.Zip
Цитата Я написал, что не люблю людей у которыч как цель игры идет постоянный макрос тобишь манчи. Что то я тебя в очередной раз понять не могу... Это я не люблю, это тоже, но если все смешать, то я начинаю это уважать...Я написал, что крафтеры на все руки - это в основном манчи, поэтому я их не люблю. Я написал, что мне сипитезирует совмещение крафтер-пвпшник-рпшик Цитата Нет. Я хочу послушать. Если тебе есть, что сказать, то говори. Ты меня обвиняешь в клевете? Ну так слушай... Я видел как ты пребежал, но если фраза "Это Фатима во всем виновата, давайте ее сожгем"( когда те кто участвовал в квесте попытались выяснить у контрабандистки что она знает) была попыткой выяснить в чем тут все дело... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 20:48, 18 September 2004) Блин,откуда все знают про кого я говорил? ![]() Да у вас тут вообще закрытый клуб какой-то по этой тематике ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:04 |