IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

7 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Квесты, ...
 dR.Zip
post 21:14, 18 September 2004
Post #46

Младший баронет

Group: Members
From: Земля
Member No.: 857

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Ты считаешь, что можешь судит о ситуации по одной фразе?

This post has been edited by dR.Zip: 21:21, 18 September 2004

--------------------
зануда
Go to the top of the page

+Quote Post
 Angie
post 21:20, 18 September 2004
Post #47

Младший граф

From: Днепропетровск
Member No.: 436

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Цитата(Jester @ 21:36, 18 September 2004)
2 dR.Zip

Что то я тебя в очередной раз понять не могу... Это я не люблю, это тоже, но если все смешать, то я начинаю это уважать...

Ну вот например сырые куриные яйца любят тоже далеко не все, и сахар ложками рубает не каждый, а смешаешь - получаешь гоголь-моголь, и очень даже ничего biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

P.S. Сорри за оффтоп, не ругайте меня - я в предпраздничном настроении, завтра моему бейби годик wub.gif

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 dR.Zip
post 21:23, 18 September 2004
Post #48

Младший баронет

From: Земля
Member No.: 857

Класс: Barbarian

Цитата(Fell @ 15:45, 18 September 2004)
Я понял кого ты мне напомнаешь,ты же на Аопе играл? smile.gif

играл когда-то.
Ты тоже там играл? Ник свой не скажешь?

--------------------
зануда

+Quote Post
 Melodia
post 05:39, 21 September 2004
Post #49

Рыцарь

Member No.: 397

Класс: Bard
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Поздравляю тебя Анжи.... От всей души... А насчет квестов...Почти никогда не учавствую в них..Особенно в колективных...Сплошное разочарование... Смотришь и удивляешся как ведь иногда умеют люди в душу нагадить и отбить всякое желание играть... И что-то я никак не встречаю тех самых " Многих игроков" желающих отигрывать...
Посему можно понять нежелание ДМов проводить глобальные квесты ... Как всегда в них затешется какойто невежда и попросту моральный урод... И работа на которую было затрачено кучу сил и времени ушла на смарку...

+Quote Post
 Ven
post 06:16, 21 September 2004
Post #50

Старший баронет

From: ДВ
Member No.: 488

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Полурослик

Не надо ля-ля. Я хоть и не ДМ, но от скуки попробовал кое-что. Жертва обратилась ко мне (как всегда... каждый божий день... эхх) со стандартной фразы, типа "помоги-чем-смоги". Было поставлено условие - если сможешь рп-шно обосновать, почему я должен тебе помочь - я помогу. Встретились. Пошло общение. Точнее еле поползло. Видно было как бедняга напрягается (я чуть ли не чувствовал, как в этот момент шевелятся его мозговые извилины smile.gif ). Подопытный сочинил довольно мм... оригинальную историю своего появляения в этом мире (подземный город-все умирают-меня послали за помощью-только ты можешь это сделать и т.д.). После чего я решил окончательно добить беднягу и предложил в качестве гаррантии правдивости его слов показать мне этот его город. ...Рестарты делали свое гиблое дело, но мы не сдались! Хехе. После получения вожделенного меча, я потребовал таки привести меня в таинственный город. Товарищ оправдал надежды и притащил меня в склеп на равнине к запертой двери (негодяй!! хехе (впрочем я примерно этого и ожидал)). Я решил, что он так просто не отмажется и стал снаряжать экспидицию под Авендум (там есть тайная тропка! Возможно она приведет нас в нужное место...). К нам присоединился еще один герой и мы дружно зашагали по шатким мостикам канализации...
Финал был предсказуем (несмотря на все мои предупреждения, жертва им не вняла). Страж подземного города настиг страдальца и отправил в худший из миров (второй партиец оказался умнее smile.gif ).
И несмотря на такой финал я впринципе остался доволен. Надеюсь и тот чеовек тоже smile.gif
А к чему я все это написал? Да к тому, что если постараться можно раскрутить человека на отыгрышь (понимаю, меня щас забросают тухлыми яйцами с надписью - он сам должЕн рпить). Но вот нечем мне заниматься... вот и извращаюсь.

+Quote Post
 bop007
post 07:51, 21 September 2004
Post #51

Оруженосец

Member No.: 214

Класс: Rogue

Цитата
Поздравляю тебя Анжи.... От всей души... А насчет квестов...Почти никогда не учавствую в них..Особенно в колективных...Сплошное разочарование... Смотришь и удивляешся как ведь иногда умеют люди в душу нагадить и отбить всякое желание играть... И что-то я никак не встречаю тех самых " Многих игроков" желающих отигрывать...
Посему можно понять нежелание ДМов проводить глобальные квесты ... Как всегда в них затешется какойто невежда и попросту моральный урод... И работа на которую было затрачено кучу сил и времени ушла на смарку...

Маральных уродов нету, есть люди обиженые вниманием:)
Надо такому человеку помочь отыграть ведь мы когдато тоже незнали как отыгрывать и совершали глупые ошибки, но ведь на ошибках учишься..

+Quote Post
 Orlandino
post 09:18, 21 September 2004
Post #52

Оруженосец

From: Dnepr
Member No.: 872

Класс: Cleric

Цитата
Посему ДМ-ы и не дают квесты всем подряд. Очень неприятно, когда ты готовишься, стараешься, а все твои старания никому в [вырезано цензурой]не уперлись. Именно по этому Мастера играют с давно проверенными людьми, теми кому это реально интересно, кто может достойно сыграть в квесте, ибо ДМ - суть такой же игрок, но наделенный чуть большими полномочиями и ему так же хочется получать от игры удовольствие. А о каком удовольствие может идти речь, когда то, что ты сочинял, любовно лелеял, вынашивал два дня за пятнадцать минут обосрет малолетний (или более старшего возраста но с мозгами малолетнего ребенка и с его же комплексами) имбицил?

ДМы тоже люди, а людям свойственно ошибаться...
И не стоит так конкретезирровать...
Не валить все на имбицилов я имею ввиду, а к примеру сделать свой квест так, что бы и для имбицила было чем заняться... дык - это же квест люди и нада придумывая его ко всему готовиться, а не так как меня нюб попросил о помощи в квесте я пришол - РП сразу напился и ничего не смог сказать... так после этого мы тут очень долго все это дело обсуждали за рюмкой чая) как можно допереть что нада сделать за пол часа - то что ДМ придумывал 2 дня... при том условии что тебе из квеста известно 2 ключевых слова: *ИК* и *Орки*...

--------------------
При жизни мягок и податлив человек,
Но цепенеет, испустив дыханье.
Траве, деревьям, словом, всем созданьям
Ток жизни гибкость и упругость придаёт.
Лишась его, от сухости крошатся.
Броня неумолимости с костлявой ходит парою,
Покладистая мягкость с жизнью дружбу водит:
Безжалостный, не ведает побед воитель;
Дух несгибаемый лишь под топор пригоден.
Могучие и сильные срываются с вершин,
А мягкие, да гибкие всех выше поднимаются.

«Дао дэ цзин», гибкость (76).

+Quote Post
 Черный Ярл
post 10:41, 21 September 2004
Post #53

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Орландино, красиво пишешь. В теории все так и обстоит. ДМ придумал роль для имбицила, ибицил ей следует, но вот на практике...
На практике все иначе. Слишком велико собственное "Я" у подобных индивидов. Соответственно отведенная роль "столба" для него не подходит - подавай большего, и этот "столб" начинает тянуть квест на себя действуя так, как ему подсказывает его куцый умишко. А так, как умишка там маловато - все квестовые НПС быстро умирают "смертию лютой", а в приват ДМ-у идут мессаги типа: "Все! Я всех убил! Давай плюшку!"

Я осознаю, что подобную ситуацию мы создали сами, сделав шард открытым и разрешив на нем играть абсолютно всем. Нужно было на примере других серверов ввести пароль на вход и раздавать его "избраным", но такая политика не приемлема для нас. Посему и черпаем г@вно полной ложкой. Но этот крест наш и нести его нам.

Именно поэтому никто не принуждает ДМ-ов давать квесты всем подряд. Каждый Мастер наметил для себя круг игроков, которым реально будет интересно поучавствовать в этом приключении и, что немаловажно, будут искрене благодарны ДМ-у за то что он придумал им новое приключение. Только в таком случае не повторится ситуация которая была со мной относительно недавно, когда после квеста я получил в приват следующее (дословно):

- Бл@! Я не понял!
- ???
- Я еб@ался тут почтитри часа, рисковал, а в итоге мне 5000 золота и 5000 опыта?!! Ты ох@уел?!! Ты знаешь сколько стоит мое время игры?!!
- Ну я не заставлял тебя играть. Мог бы просто пойти книжку почитать - пользы было бы больше.
- Бл@ть поумничай тут. Либо дай мне за квест реальную вещь, либо тебе пиздец!!!
- Здравствуй БАН.
- Дая тебя достану, х@ила!!!

В итоге - бан. Настроение и желание вести квесты на ближайшее время было убито.
Что-то еще нужно говорить?

This post has been edited by Черный Ярл: 10:46, 21 September 2004

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 pitbull
post 11:10, 21 September 2004
Post #54

Младший баронет

Member No.: 99

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

да....... сильно

у меня после первой фразы "бля я не понял" началась бы адекватная реакция в виде плюхи...

но Ярл чистый садомазохист - он специально подождал пока тот доведет себя до ситуации когда бан неизбежен.... laugh.gif

а мог бы пару уровней сразу снять за мат дму.... человек бы остынул быстро....

+Quote Post
 RaViN
post 11:11, 21 September 2004
Post #55

Младший баронет

From: Урал
Member No.: 114

Ярл, это далеко не единсветный пример..
Мне вобше сказали иди в 3.14зду с такими квестами...

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image

+Quote Post
 Orlandino
post 11:26, 21 September 2004
Post #56

Оруженосец

Ну ты герой... попался тебе один балбес, ... так ты теперь всех кто шаг вправо, шаг влево от квеста - имбицилами обзываешь ...
Сам попробуй сделать квест в катором будешь не ты царь и Бог, а обычные игроки - пусть хоть раз почюствуют себя ДМэмом... отдай всю инициативу в руки игрокам... нет же - ДМ участвует в квесте, а мобы ему помогают - я правельно понимаю суть квеста тогда ???

--------------------

+Quote Post
 Orlandino
post 11:30, 21 September 2004
Post #57

Оруженосец

Я очень хотел поучаствовать в квесте - никогда не участвовал и на нордоке тоже не играл - раз по горячке оступился, так что теперь будешь грязью поливать... понемаешь тебя кто-то обазвал, ты на меня щас буксуешь... выражая это образно ...

--------------------

+Quote Post
 Orlandino
post 11:32, 21 September 2004
Post #58

Оруженосец

Пойду, как ты сказал книжки дык читать... хотя кто больше книг прочитал - это ещо спорный вопрос...

--------------------

+Quote Post
 Черный Ярл
post 13:01, 21 September 2004
Post #59

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Цитата
Ну ты герой... попался тебе один балбес, ... так ты теперь всех кто шаг вправо, шаг влево от квеста - имбицилами обзываешь ...
Сам попробуй сделать квест в катором будешь не ты царь и Бог, а обычные игроки - пусть хоть раз почюствуют себя ДМэмом... отдай всю инициативу в руки игрокам... нет же - ДМ участвует в квесте, а мобы ему помогают - я правельно понимаю суть квеста тогда ???
Орландино, проблема в том, что таких балбесов подавляющее БОЛЬШИНСТВО, о чем свидетельствуют и другие ДМ-ы, хотя отрицать, что есть достойные люди я не буду - квесты же для кого-то проводятся.
Ты у нас на шарде безгоду неделя и уже думаешь, что все узнал, про всех все вызнал. Понял, так сказать, соль жизни и теперь, на базе этих знаний, можешь высказывать свое многомудрое мнение без которого нам ну никак не обойтись. Смешно.
Цитата
очень хотел поучаствовать в квесте - никогда не участвовал

Цитата
Сам попробуй сделать квест в катором будешь не ты царь и Бог, а обычные игроки - пусть хоть раз почюствуют себя ДМэмом
Как ты можешь судить какие квесты кто-то делает? Ни разу не принимав в них участие? Голословные заявления - опять же смешно.
Цитата
ДМ участвует в квесте, а мобы ему помогают

А иначе, с основной массой наших игроков, которые двух слов без "гы", "кулл" и прочих подобных"фразеологизмов", связать не могут ничего не получится. Да решение простой логической загадки вызывает в их мозгах такое напряжение, что компы отрубаться начинают, а ты: "отдай инициативу". Плавали - знаем. Отдаешь инициативу и идешь спать - к утру они доберутся до следующего квестового события.
Цитата
Пойду, как ты сказал книжки дык читать... хотя кто больше книг прочитал - это ещо спорный вопрос...
Вот и оставайся читателем. В писатели, особо форумные, не лезь.
Цитата
ты на меня щас буксуешь

Что-ты, что-ты! Куда уж мне - сирому и убогому "буксовать" на тебя. Я тут в стороночке постою, чтоб, упаси Боже, не наступить на твою тень.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Sage
post 13:27, 21 September 2004
Post #60

Простолюдин

Member No.: 737

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

Цитата
Ну ты герой... попался тебе один балбес,

Ахаха... один балбес???? да таких 75% игроков шарда. Я таких встречаю каждый раз когда в игру захожу.

В каком-то смысле это и есть частичное закрытие шарда - квесты получают только избранные игроки. И, веришь, ДМ-ы тоже люди и тоже ценят свое время и нервы. И никто не заставит меня давать квесты человеку, который потом наедет на меня за то, что я его не осыпал экспой, золотом и шмотками. А давать всем подряд квесты типа "пойди-найди-убей-принеси" - извини, после 125-го квеста в таком стиле, который некоторые умудряются выполнять 4 часа, *слегка* утомляет.

--------------------
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Good news - we figured, how this wand works.
Bad news - we figured, how this wand works.
</span>

+Quote Post

7 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 07:09