![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
в общем резюме: - "Сверху открывается совершенно другой вид" или "Стоя в чаще, трудно сказать что видит летящий над тобой орел", скоро танки начну сочинять на эту тему
![]() 2 Orlandino Цитата Пойду, как ты сказал книжки дык читать... хотя кто больше книг прочитал - это ещо спорный вопрос... что касается книг - то есть 2 параметра: 1.возраст - больше возраст, больше потенциально прочитанных книг 2.речь - обычно начитаные люди имеют несколько отличную от неначитанных стилистику речи, и не делают невынужденных ошибок при написании слов(вынужденные - опечатка изза рядом находящихся букв, отсутсвие знаков препинания изза лени, невынужденные - "е" вместо "и" например или 4 ошибки в слове "еще")...... по первому - судить не буду хотя думаю что ярл в 2 раза старше, что касается стилистики и того сколько невынужденных ошибок ты допускаешь - мне кажется что ты успел прочитать за свою жизнь совсем ограниченное количество книг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну народ вы даёте. Зачем вам те квэсты - раз сказали "для избранных" знач для "избранных"! Я уж и непомню сколько играю вместе с этой администрацией и лишь один раз попал на квэст и то не так давно, да и то по случайности. В итоге, после убиения полусотни а то и боьлше мобов и потери большей половины нашего отряда - получили 10000 золота. И все дела. Да было достаточно весело и немного интересно - но ни то что бы очень.
Я и незнаю как там попасть в разряд "избранных" и участвовать в квэстах, но меня это всегда мало интересовало. Я играю для себя и для своего удовольствия а плюшки-шмушки хай остаются для попрашаек. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Если человек умственно не полноценен, если над ним довлеют комплексы - виртуально его не перевоспитать и не выличить. Впервые ролевые игры появились в 60е годы в Америке как метод психологической реабилитации. Так что это признанный способ "перевоспитания" и "лечения" вопреки твоему мнению, Ярл. Позже, под влиянием толкиенистского движения они приобрели такой вид, какой имеют сейчас. Это я еще и к тому, что не стоит возводить ролевизм в культ. ![]() Вен рассказал о том как он самостоятельно провел квест. Результаты были положительные, но на них зря никто не отреагировал. А ведь это прямое доказательство того что не "все_так_плохо". Сравним теперь две ситуации. ДМ проводит квест который готовит два дня. Он имеет доступ к таким возможностям, которые игрокам только снятся в свободное от игр время. После чего остается недоволен игроками, говорит что квест испортили и с такими игроками нет смысла проводить квесты. О всем этом он сообщает на форуме. Вен организует самомтоятельный квест, остается доволен. Выводы противоположные а шард ведь один. Может, каждый видит то, что ему хочется видеть? К месту было б вспомнить о мышках которые кололись и плакали, но продолжали есть кактус. Ярл, ведь это не первое сообщение о проведенном и запорченном квесте. После какого-то времени ты опять проводишь квест и опять сообщаешь о том как игроки себя в нем вели. Если ребенку (человеку) всегда повторять что он идиот он не станет умнее, а наоборот может стать идиотом. Это вполне нормально. Просто надо задать себе вопрос. Как ты думаешь, для чего ты это делаешь? Что ты из этого себе берешь? This post has been edited by Дух леса: 13:58, 21 September 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 28 Aug 2004 From: Dnepr Member No.: 872 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата что касается книг - то есть 2 параметра: 1.возраст - больше возраст, больше потенциально прочитанных книг 2.речь - обычно начитаные люди имеют несколько отличную от неначитанных стилистику речи, и не делают невынужденных ошибок при написании слов(вынужденные - опечатка изза рядом находящихся букв, отсутсвие знаков препинания изза лени, невынужденные - "е" вместо "и" например или 4 ошибки в слове "еще")...... по первому - судить не буду хотя думаю что ярл в 2 раза старше, что касается стилистики и того сколько невынужденных ошибок ты допускаешь - мне кажется что ты успел прочитать за свою жизнь совсем ограниченное количество книг Век живи - век учись .. может я специалист в этом деле ) работаю в школе и пишу пособие с ошибками, что бы их потом детишки разбирали .. вот уже понемаетели руку набил на этом деле .. привычка значит .. А вообще мне казалось тема топа - Квесты - а не обсуждение чей лмбо арфаграфее ) -------------------- При жизни мягок и податлив человек,
Но цепенеет, испустив дыханье. Траве, деревьям, словом, всем созданьям Ток жизни гибкость и упругость придаёт. Лишась его, от сухости крошатся. Броня неумолимости с костлявой ходит парою, Покладистая мягкость с жизнью дружбу водит: Безжалостный, не ведает побед воитель; Дух несгибаемый лишь под топор пригоден. Могучие и сильные срываются с вершин, А мягкие, да гибкие всех выше поднимаются. «Дао дэ цзин», гибкость (76). |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2 Orlandino
практика показывает что испортить поставленную грамотность практически невозможно..... кроме того зачем нанимать отдельного человека когда можно зайти в компьютерный клуб, взять оттуда подростка наугад - заплатив ему 10$ за набивку 10-20 страниц текста на слух - ты в 85% случаев гарантированно получишь пособие для детишек.... для разбора - хотя лучший разбор, это прочитать пару тысяч книг... 2Дух леса ты специально пробелы делаешь по полстраницы? так сказать для значимости излагаемой мысли? 1.Разработчики не психиаторы - соответственно они тоже хотят получать моральное удовлетворение, а не перевоспитывать или лечить от психических растройств посетителей компьютерных клубов. 2.Так может если Вен доволен он и будет проводить квесты - в шкуре игрока? Вам же говорят что абсолютно все дмы и старые и новые после 2х недель опыта - абсолютно одинаково матюкаются, потому что изза дня в день видят одни и те же тупые штаммы..... Когда дму удается увидеть чтото оригинальное или неожиданное(нестандартный подход к решению задачи, стандартный это "а ну ка порублю ка я бл@ всех этих мобов бл@, чтоб в проходе не стояли и мозги своей речью не засоряли...." |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 28 Aug 2004 From: Dnepr Member No.: 872 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Орландино, проблема в том, что таких балбесов подавляющее БОЛЬШИНСТВО, о чем свидетельствуют и другие ДМ-ы, хотя отрицать, что есть достойные люди я не буду - квесты же для кого-то проводятся. Скажем так на шарде я в течении 2-ух месяцев сижу каждый бижий день.. заразил этим всех своих друзей и продолжаю это делать .. только вот тратя все свое время и деньги не разу не участвовал в квесте ... прошу прощения просто очень хотелось поучаствовать .. погорячился .. больше не буду ...Ты у нас на шарде безгоду неделя и уже думаешь, что все узнал, про всех все вызнал. Понял, так сказать, соль жизни и теперь, на базе этих знаний, можешь высказывать свое многомудрое мнение без которого нам ну никак не обойтись. Смешно. Цитата Как ты можешь судить какие квесты кто-то делает? Ни разу не принимав в них участие? Голословные заявления - опять же смешно. Значит тоже тут я виноват .. просто поучаствовал я в одном, а потом, как я сказал пошли у нас тут между собой обсуждения квестов ... и поверь ни от одного человека я не слышал того, что бы он поучаствовал в квесте и ему это понравилось, а НВНовцев хватает, которые на этом собаку съели... Цитата А иначе, с основной массой наших игроков, которые двух слов без "гы", "кулл" и прочих подобных"фразеологизмов", связать не могут ничего не получится. Да решение простой логической загадки вызывает в их мозгах такое напряжение, что компы отрубаться начинают, а ты: "отдай инициативу". Плавали - знаем. Отдаешь инициативу и идешь спать - к утру они доберутся до следующего квестового события. Реальная проблема, поэтому и нада придумывая квест - расчитывать на то что припрутся все и чтобы в этом квесте было что делать для всех! К примеру видишь имбил - посылай его за пивом.. видишь сообразил начмнать с ним ... ну хз вобщем ... но как можно обвинять людей, как меня к примеру, попросил нюб о помощи - я пришол - Рп напился ... Ик да Ик и все ... нюб говорит нада в пещеру сходить вытащить оттуда жену Рп .. ну я всех кого могу значит тащю туда ... там дохнут люди, которых я в свою очередь прошу о помощи, а после чего мне говорят, что ты имбицил и типа на.. ты сюда пришол - только квест запорол ... Ситуация! Цитата Вот и оставайся читателем. В писатели, особо форумные, не лезь. Слушаюсь и повинуюсь ... Цитата Что-ты, что-ты! Куда уж мне - сирому и убогому "буксовать" на тебя. Я тут в стороночке постою, чтоб, упаси Боже, не наступить на твою тень. А как понять твои высказывания по поводу имбицилов - говорить можно и нужно, но обобщать не стоило... Я запорол квест, как мне сказали и что ты не зная меня можешь легко меня оскарбить... тогда на... оно мне нада ! -------------------- При жизни мягок и податлив человек,
Но цепенеет, испустив дыханье. Траве, деревьям, словом, всем созданьям Ток жизни гибкость и упругость придаёт. Лишась его, от сухости крошатся. Броня неумолимости с костлявой ходит парою, Покладистая мягкость с жизнью дружбу водит: Безжалостный, не ведает побед воитель; Дух несгибаемый лишь под топор пригоден. Могучие и сильные срываются с вершин, А мягкие, да гибкие всех выше поднимаются. «Дао дэ цзин», гибкость (76). |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Впервые ролевые игры появились в 60е годы в Америке как метод психологической реабилитации. Я это слышал. Но ты капельку невнимателен. Я написал "виртуально".Так что это признанный способ "перевоспитания" и "лечения" вопреки твоему мнению, Ярл. По моему скромному мнению виртуально воспитывать - сородни тому, как виртуально лечить или кормить. В процессе воспитания жутко важен личностный контакт и именно с живым человеком. Цитата ДМ проводит квест который готовит два дня. Он имеет доступ к таким возможностям, которые игрокам только снятся в свободное от игр время. После чего остается недоволен игроками, говорит что квест испортили и с такими игроками нет смысла проводить квесты. О всем этом он сообщает на форуме. Ярл, ведь это не первое сообщение о проведенном и запорченном квесте. После какого-то времени ты опять проводишь квест и опять сообщаешь о том как игроки себя в нем вели. Давай буду говорить за себя, а не за остольных Мастеров. Кто же тебе сказал, что всеми квестами я не доволен? Если я в поучительных целях выкладываю (заметь! не называя имен) типичные примеры того, как игрок запарывает хорошую идею, задуманную и воплощенную ДМ-ом при помощи средств не доступных игроку - это еще не означает, что каждый квест именно такой. Не передергивай. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата практика показывает что испортить поставленную грамотность практически невозможно..... Люди бывают разные ... к примеру я - у меня все делается под настроение понемаешь... нет у меня той Мудрости и опыта, что к примеру у Ярла - я так сказать ещо не дорос до него... Цитата кроме того зачем нанимать отдельного человека когда можно зайти в компьютерный клуб, взять оттуда подростка наугад - заплатив ему 10$ за набивку 10-20 страниц текста на слух - ты в 85% случаев гарантированно получишь пособие для детишек.... для разбора - хотя лучший разбор, это прочитать пару тысяч книг... От таких пособий у детей психика может нарушиться!!! Цитата 2Дух леса ты специально пробелы делаешь по полстраницы? так сказать для значимости излагаемой мысли? 1.Разработчики не психиаторы - соответственно они тоже хотят получать моральное удовлетворение, а не перевоспитывать или лечить от психических растройств посетителей компьютерных клубов. 2.Так может если Вен доволен он и будет проводить квесты - в шкуре игрока? Вам же говорят что абсолютно все дмы и старые и новые после 2х недель опыта - абсолютно одинаково матюкаются, потому что изза дня в день видят одни и те же тупые штаммы..... Когда дму удается увидеть чтото оригинальное или неожиданное(нестандартный подход к решению задачи, стандартный это "а ну ка порублю ка я бл@ всех этих мобов бл@, чтоб в проходе не стояли и мозги своей речью не засоряли...." Издевки тут неуместны... Не все такие умные как ты и с этим нада считаться или откройте новый шардя для особо одаренных - да и не забудьте вступительные экзамены устроить для желающих поиграть... 1. это плохо - психиатр хоть один должен быть если там все решается так сказать на совете...в кругу и выслушивают мнения каждого... 2. С отморозками(ПК) боремся изодня в день... This post has been edited by Orlandino: 14:44, 21 September 2004 -------------------- При жизни мягок и податлив человек,
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Скажем так на шарде я в течении 2-ух месяцев сижу каждый бижий день.. Ммм... И за два месяца не узнал, что такое алаймент?Цитата как я сказал пошли у нас тут между собой обсуждения квестов ... и поверь ни от одного человека я не слышал того, что бы он поучаствовал в квесте и ему это понравилось Может ты просто не у тех людей спрашивал? Хотя нет - скорее всего у тех. Я отвечу тебе что им не понравилось - в конце квеста им не дали "кульную шмотку", а насыпали 1000-5000 золота и 1000-5000 опыта. Цитата Реальная проблема, поэтому и нада придумывая квест - расчитывать на то что припрутся все и чтобы в этом квесте было что делать для всех! К примеру видишь имбил - посылай его за пивом.. видишь сообразил начмнать с ним ... ну хз вобщем ... Вот именно - ХЗ. Неужели ты думаешь, что мастер вынашивает идею крупного квеста день два весь сюжет которого - посылка имбицила за пивом? Я устал уже повторять - ДМ-ы такие же игроки и им хочется получать удовольствие от игры, а общениее с подобными "пивоходами" - очень сомнительное удовольствие. Поэтому никто не заставит мастера что-то организовывать для подобных "игроков". Цитата А как понять твои высказывания по поводу имбицилов - говорить можно и нужно, но обобщать не стоило... Я запорол квест, как мне сказали и что ты не зная меня можешь легко меня оскарбить... тогда на... оно мне нада ! Заметь - ни одного имени я не называю. Все выложенные мною примеры приследуют только одну цель - показать нашим игрокам, как НЕ НУЖНО себя вести. Что до "имбицилов", то это относится не только к квестам - перечитай посты внимательнее. Речь идет о манере поведения в игре вообще. Если бы ты играл не "месяца два", а года два, то ты бы понял о чем я говорю. Я с тоской вспоминаю СР, где даже ПК-ки убивали красиво (Например обыгрывали захват рерритории и принуждали платить проходящих через нее деньги. Нет денег или отказ - умри.), хотя вою по этому поводу было ничуть не меньше. Сейчас же... На большее, чем в автоатаке прибить в НОПВП таверне благородства не хватает. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата откройте новый шардя для особо одаренных Может сами как-нибудь? Заодно и Мудрости поднаберетесь? Глядишь в жизни и пригодится.Цитата От таких пособий у детей психика может нарушиться!!! Э-э-э... Так ты говоришь заполняешь такие пособия? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 16:47, 21 September 2004) Я с тоской вспоминаю СР, где даже ПК-ки убивали красиво (Например обыгрывали захват рерритории и принуждали платить проходящих через нее деньги. Нет денег или отказ - умри.), хотя вою по этому поводу было ничуть не меньше. мм.. ну в принципе можно повторить ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата Э-э-э... Так ты говоришь заполняешь такие пособия? Не такие!Цитата Может сами как-нибудь? Заодно и Мудрости поднаберетесь? Глядишь в жизни и пригодится. Обязательно ![]() Цитата Вот именно - ХЗ. Неужели ты думаешь, что мастер вынашивает идею крупного квеста день два весь сюжет которого - посылка имбицила за пивом? Я устал уже повторять - ДМ-ы такие же игроки и им хочется получать удовольствие от игры, а общениее с подобными "пивоходами" - очень сомнительное удовольствие. Поэтому никто не заставит мастера что-то организовывать для подобных "игроков". Цитата Ммм... И за два месяца не узнал, что такое алаймент? Понятие не имею... научи дурака! В чом моя конкретно была ошибка - чем повидением или действием я запорол квест... я пришол помочь нюбам, которые меня попросили о помощи и теперь встречая их на шарде - чо им говворить? я типа .... такой как ты выразился и провалил ваш квест... типа сорри ребят идити куданеть подальше... я так не умею Цитата Может ты просто не у тех людей спрашивал? Хотя нет - скорее всего у тех. Я отвечу тебе что им не понравилось - в конце квеста им не дали "кульную шмотку", а насыпали 1000-5000 золота и 1000-5000 опыта. К примеру: история такая повторялась, когда РП напивался и ничего не мог сказать... типа сами допрете... понятно терь что все идиоты(75% или сколько там) -------------------- При жизни мягок и податлив человек,
|
|
![]()
|
|
Цитата мм.. ну в принципе можно повторить Попробуй!!! Понемаешь - это к примеру было... типа мир немного отлечался... нестоит повторяться... рано или поздно придем к чемуто стоящему и не будут потом говорить типа на всех шардах история повторяется и одно и тоже всем надоест... это другой мир уже - это не нордок... -------------------- При жизни мягок и податлив человек,
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Понятие не имею... научи дурака! Тебя же вроде уже учили. Не усвоил материал?Цитата В чом моя конкретно была ошибка - чем повидением или действием я запорол квест... я пришол помочь нюбам, которые меня попросили о помощи и теперь встречая их на шарде - чо им говворить? я типа .... такой как ты выразился и провалил ваш квест... типа сорри ребят идити куданеть подальше... я так не умею А разве про тебя речь шла? Не - в моих квестах ты точно не учавствовал. Хе-хе... Есть древняя русская поговорка: "На воре шапка горит" - видимо ты уже "отличился" на квесте у какого-то ДМ-а и теперь спать спокойно не можешь - совесть мучает. Цитата это другой мир уже - это не нордок А причем тут Нордок?Цитата Может ты просто не у тех людей спрашивал? Хотя нет - скорее всего у тех. Я отвечу тебе что им не понравилось - в конце квеста им не дали "кульную шмотку", а насыпали 1000-5000 золота и 1000-5000 опыта. Цитата К примеру: история такая повторялась, когда РП напивался и ничего не мог сказать... типа сами допрете... понятно терь что все идиоты(75% или сколько там) Мммм... Хода мысли не уловил. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 778 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Orlandino @ 15:42, 21 September 2004) 2. С отморозками(ПК) боремся изодня в день... to Орландино Ты думаеш што все ПК отморозки но вот я тебе розкажу как меня зачилили в ПК Качался я на увальня и вот пребигает група захвата воглаве с Джестером и маго Бременом он кидает какоето заклинание снижает мне и еще одному магу (Кастел Вент) силу воли после чего летит фантасмагорик киллер послечего Джестер говорит ето дела Войнов Света через несколько секунд прибегает Маряна Арнест и начинает их бить и убивать но они успешно убежали . Как оказалось на тот момент Кастел был 10 и непредставлял для ордена угрозы мало таво так униво небыло ниодного кила его убили только зато што он Змейка .Я решыл помочь Маряне найти виновников и мы нашли Бремена и убили его после чего отправились в таверну в Подсолнухи к нам пришол Джестер и сказал штона Пи....... а меня обявил врагом ордена к етому времени к таверне пришол Лорамир подождал нас возле таверны и потом зашол начил угрожать атаканул меня фамиляром . Ну как после етого я стану верить в силы добра справидливости делай выводы и не бросай громких фраз если низнаеш. Извеняюсь за орфаграфию не очень хорощо владею руским. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:05 |