![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Черный Ярл Если достало уже, оставьте дураков и делайте квесты для избранных. Я не был ДМом, но могу отлично представить себя на вашем месте. Хотя было бы неплохо конечно, время от времени проводить квесты и для остальных, дабы "выцепить" хороших игроков из числа неучаствовавших. А матерящихся имбецилов - банить нещадно, дабы на шарде чище было...
![]() 2 Орландино. Если бы я прокололся, то извинился бы, сидел тихо и учил матчасть. А не доказывал бы, что все плохие, а я один в белом! -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Ирбис, так и делаем. А мелочные квесты класса "сходи-найди-принеси" проводятся для выявления подающих надежды игроков. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Звиняйте, але кожному по попередженню. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот вы говорите глобальные, глобальные, а я по преждежнему думаю что надо еще и на мелочи внимание обращать... Не каждый день есть квесты грандиозные, не каждый день история на несколько месяцев. А вот что мешает по мелочи? Приехал в Авендум купец, и именно приехал, по дорожке, с сопровождение, не быстро, дошел до города и стал торговцем НПС какимто необычным, или обычным, недельку постоял и поехал дальше, нафиг, или в Ранненг, а потом дальше, нафиг, или в Майдинг, а потом..
![]() Ничего особенного, мелочь, а приятно... Как я купил постель за 500 золотых ) и даже 500 опыта не ждал, все равно мелочь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Ухх....я учавствовал в многих квестах на Сиале уже....даже сам удивился от своей удачливости))) и хоть 300 опыта давали хоть 1000 мне пофигу как то)) главное, чтоб интересно было провести время....фот....а на счет тебя Зиги и Змейки....я тогда Беремом был 12 уровнем?! а Марианна 20....тем более, что Змейка помимо ПК был известен...например история с Клинками Сагры.....кстати в том квесте (когда мечик с Да Квика сняли) я тож учавствовал) и все видел.....так, что не надо говорить, что Змейку незачто убили...буть это Кастер Вент или Марианна.....зуб я и не только держали именно на Змейку.....
-------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 778 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bifour @ 19:40, 21 September 2004) Беремом был 12 уровнем?! а Марианна 20....тем более, что Змейка помимо ПК был известен...например история с Клинками Сагры.....кстати в том квесте (когда мечик с Да Квика сняли) я тож учавствовал) и все видел.....так, что не надо говорить, что Змейку незачто убили...буть это Кастер Вент или Марианна.....зуб я и не только держали именно на Змейку..... Тогда я ето незнал но дело не етом мне непонравилось как всех ПК назвали отморозками незнаеш неговори! Поводу квестов я участвывал только в одном и мне очень понравилось теперь я понимаю што рп ето очень хорошо и етому надо учитсья . С начала я долго немог понять принцып но потом понял и почуствывал што ето действительно интересно. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
да... прошли всего лишь сутки, а тут уже гора сломанных копьев... видать за живое зацепили, хех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 28 Aug 2004 From: Dnepr Member No.: 872 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Тогда я ето незнал но дело не етом мне непонравилось как всех ПК назвали отморозками незнаеш неговори! Извени любезный.. мне каждый день приходит в приват жалобы на того или иного ПК - в основном это звучит так: Помоги пожплуста убили незачто или изподтежка добили... - я не кидаюсь сразу в поиски этого редиски, а пытаюсь в приват поговорить с ним... и лучше вам не знать, какие ответы я получаю... таких людей я называю отмарозками... которые неспособны ответить за свои поступки... если ты ПК, так не бойся этого и следуй этим принцыпам, *законам* ... мне не разу не попадался ПК-РП... а было бы интересно... поэтому я сделал такие выводы, что все ПК - просто отморозки с психическими растройствами, которым больше заняться нечем, как зайти на шард и *погнать беса*... даже Змейка не ускользнуло из моего скудного опыта... а Кастер в Пещере 3 уже давно воспитывают... я присутствовал при том, как он только пришол туда осваиваться... и поверьте после этого качался только Кастер, а остальные просто сыпались в порог... и разговаривать с ним пытались и упрашивали даже типа: ну будь человеком войди в ситуацию остальных... все бестолку... щас, как я слышал попустился вроде.. -------------------- При жизни мягок и податлив человек,
Но цепенеет, испустив дыханье. Траве, деревьям, словом, всем созданьям Ток жизни гибкость и упругость придаёт. Лишась его, от сухости крошатся. Броня неумолимости с костлявой ходит парою, Покладистая мягкость с жизнью дружбу водит: Безжалостный, не ведает побед воитель; Дух несгибаемый лишь под топор пригоден. Могучие и сильные срываются с вершин, А мягкие, да гибкие всех выше поднимаются. «Дао дэ цзин», гибкость (76). |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 28 Aug 2004 From: Dnepr Member No.: 872 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Поводу квестов я участвывал только в одном и мне очень понравилось теперь я понимаю што рп ето очень хорошо и етому надо учитсья . Да вот я тоже поучаствовал в квесте ... кое чему научился, только вот мне уже заявили, что квестов для меня проводить больше небудут, да наверно если и увидят в какомнеть квесте - то опять все понапиваются... ( -------------------- При жизни мягок и податлив человек,
Но цепенеет, испустив дыханье. Траве, деревьям, словом, всем созданьям Ток жизни гибкость и упругость придаёт. Лишась его, от сухости крошатся. Броня неумолимости с костлявой ходит парою, Покладистая мягкость с жизнью дружбу водит: Безжалостный, не ведает побед воитель; Дух несгибаемый лишь под топор пригоден. Могучие и сильные срываются с вершин, А мягкие, да гибкие всех выше поднимаются. «Дао дэ цзин», гибкость (76). |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Начните проводить квесты без опыта и денег. Через две недели станет понятно кто есть ху.
Имхо среди ярых роллерплейщиков скрываются замаскированые агенты Желтого Питона. ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я совсем недавно на вашем шарде, поэтому все что хочу рассказать - исключительно субьективно...
Иногда вспоминаю вечера в общаге на первом курсе, когда сидели в моей комнате (в ней втроем тесно) человек 7, во главе стола так сказать ![]() и вот на нас выбегает крыса в пещере... Нас трое... Варвар полуорк, рэйнджер полуэльф(оба третьего уровня), и я человек визард(1 уровень)...тогда я понял суть кубиков(dice), мы ее убивали около 40 минут... И то только потому, что у меня был посох со 100% попадающей магической стрелкой, с повреждениями что то вроде 1d3 -1... Что бы получить уровень приходилось заманивать этого самого Волчонка борщем, водкой, чем только не заманивали... Да... еще сессия была, а играли в основном по ночам, т.к. днем работали почти все... При этом несколько человек просто сидели, разглядывали картинки в красивом издании AD&D 3, на которое собирали по крохам...(оно стоило около 2 тыс. руб в трех томах и на англйском языке...)... И вот счастье... наконец решил проблемы со своим инет центром, купил НВН (давно хотел, но все как то руки не доходили...), значит захожу на какой то шард и играю там пару дней...Вот как раз то что вы все так часто любите упоминать... "Ты клир??? какого лева?? а скока дсу? а ац? ва... куль.. пашли мой лут подымем, а то завалили меня.. хиль.. ну хиль меня.. ", Это наверное мне еще повезло... Но вот решил поискать альтернативу, нашел Ваш сайт, почитал, заинтересовался.. Знаете, я все равно приятно удивлен... То что вы называете РП! Познакомился с одной милой хрупкой леди, с красным попугаем... Совершил паломничество к статуе с одним ценителем прекрасного...Пытались убить пантеру, но... к сожалению не получилось...Много что интересного сделал... И тут ко мне выбегает какой то гном, "Ты клЕр, ккой лев, давно играешь, А ПаЧиМУ ТЫ ТАКОГО ИСЧО лева? ТебЯ шта часта валЯт, ну ничё, ща я кину тебе пати, и мы на пару тут всех раком поставим..." Разные люди всегда будут были и будут, эта игра (НВН) дает мне лично то о чем я когда то давно даже и не мечтал, все это реализовано на такой красивой платформе... Да, очень много правил AD&D урезано.. много урезано... Но представляя себе техническую сложность всего проекта, осталось и так очень много... Да... А когда этот самый Волчонок недавно зашел в гости, и я ему показал вам шард... у него появились... такие..не слезы... а может и слезы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
P.S. Когда сегодня после аукциона, я стоял посреди 90 костров возле Авендума, которые были платой одному парню за какое то хитрое кольцо, я подумал что все в первую очередб зависит от игроков и от того что они хотят от Игры...
Жаль Скрин сейв не сделал... Нашим господам ДМ`ам я думаю было бы приятно видеть такую картину... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Ven Вот это да! Красиво... А что это такое было? Праздничная иллюминация в честь именин короля Сталкона?
![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Скорее в мазагин сардельки завезли,докторский,вот и радость у рабочего класса.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:05 |