![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Опишите меня.
Что вы думаете? Пожалуйста, будь-те честны. В нескольких словах. -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 633 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дааа, Зип, вот ЭТОГО я от тебя точно не ожидал...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я просил мнение. Это важно
Скажи то, что ты мне говорил. Скажи это. Это развяжет язык другим и поможет мне. This post has been edited by dR.Zip: 22:31, 18 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Личность не похожая на всех, когда все говорят одно ты говоришь другое..
Вот.. |
|
|
![]()
|
|
спасибо, еще? Тут же много людей. Надеюсь слов будет не меньше
-------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
а зачем это тебе? если не секрет
|
|
|
![]()
|
|
книгу пишу
-------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Мемуары?
![]() А если серьезно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 633 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Я просил мнение. Это важно Скажи то, что ты мне говорил. Скажи это. Это развяжет язык другим и поможет мне. Зип, то, что я говорил тебе, я говорил ТЕБЕ ЛИЧНО, и я не собираюсь обсуждать это на форуме. |
|
|
![]()
|
|
2 Аеон
хорошо. Ты ничего никому не должен. Каждый человек несет ответсвенность за свои слова сам. Это его путь, он сам его выбирает -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Нечего сказать?
Нужно быть мужественным (ой), чтобы сказать правду в лицо. Нужно быть подлым (ой), что говорить ее в спину. -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
каждая новосформированная общность рано или поздно вырабатывает свою уникальную специфику общения.
Ты в нее не вписался и твои посты являют собой типичную реакцию обывателя. А так ничего - нормальный мужик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Зип, что случилось? Тебя настолько сильно волнует чужое мнение?..Это сильно вредит здоровью и настроению.
Я тебя, конечно, плохо знаю, но... Если тебя интересует мнение всех, кто сидит на этом форуме, добавлю своё. Негатива от твоих постов и мнений не получала, по крайней мере вспомнить такого не могу. И меня всегда удивляло, почему ты, судя по тому, что ты пишешь, чувствуешь себя непонятым, или тебе кажется что абсолютно никто не разделяет твоих мнений и симпатий к тебе не испытывает. Может, это просто кризис жанра? ![]() Взгляни на себя в зеркало - себя надо любить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я себя например не люблю,но ничего доволен как слон
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Главное, что доволен
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:33 |