![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Утром подхожу к зеркалу.Смотрю,думаю.Тьфу как ты мне надоел.Все я на тебя продолжаю обижаться и больше с тобой не разговариваю.И брить тебя не буду!Все!Свободен!И так каждое утро
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 01:37, 19 September 2004) Зип, что случилось? Тебя настолько сильно волнует чужое мнение?..Это сильно вредит здоровью и настроению. Я тебя, конечно, плохо знаю, но... Если тебя интересует мнение всех, кто сидит на этом форуме, добавлю своё. Негатива от твоих постов и мнений не получала, по крайней мере вспомнить такого не могу. И меня всегда удивляло, почему ты, судя по тому, что ты пишешь, чувствуешь себя непонятым, или тебе кажется что абсолютно никто не разделяет твоих мнений и симпатий к тебе не испытывает. Может, это просто кризис жанра? ![]() Взгляни на себя в зеркало - себя надо любить ![]() Ты думаешь, что я считаю (и это только от меня зависит (Пусть это назовут - боязнь быть не понятым). Но посмотри мои посты. Большая часть из них это повторение предыдущего. Ты все еще думаешь, что я преувеличиваю? Я считаю, что проблема во мне. Проблема в том, что я толкаю слишком революционные идею в толпу не подкрепляя жесткими и неоспаримыми аргументами. Или я не прав? Я хочу услышать ваше мнение сложившееся обо мне читая мои посты? Вы считаете, что это бред? Или они всетаки имеют право на жизнь? Я не умею правильно сформулировать свою мысль и у моих постов страдает последовательность. Но это то, что я скажу про себя. В своей жизни я почти никогда о себе не говорю. Если кто-то хочет узнать обо мне он должен спросить мое окружение. На форуме этим окружением служите вы - уважаемые читатели. -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Пусть критика будет. Я люблю спор ибо считаю, что истина рождается в споре.
Но я не понимаю людей, которые на мои посты говорят бред, а когда я прошу их объяснть, где этот бред? Они молчат -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Кто я?, опрос Кто я? Кто этот голос внутри, который сидит во мне и говорит: я хочу кушать, я хочу спать? Кто подсказывает то, что мне говорить и спорит внутри со мной? Кто я? Кто я такой? Кто я, зачем и почему? Этот вопрос всегда интересовал человека! Кто мы!? Куда мы идем и зачем? Что будет с нами когда мы заснем или умрем?! Куда денется голос? Откуда он взялся? Существует ли он независимо от нас или только тогда когда мы его слышим? Куда денется после смерти "я"? Пропадет ли вместе с нами этот голос или будет себя спрашивать дальше? Может ли объект познания быть одновременно познающим субъектом и могут ли быть объективными его выводы? Существует ли объективная реальность? Кто сильнее Супермен или Бетмен? Человечеству предстоит еще ответить на много вопросов!!! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Зип, не обижайся, но ты мне напомнил Фелла в годы его молодые, когда одной опечатки в предложении было достаточно, чтоб повергнуть его в глубокую депресию. Судя повсему Фелл это так же чувствует, но не понимает. Иначе бы его в этом топике не было... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 02:58, 19 September 2004) Кто я? Кто этот голос внутри, который сидит во мне и говорит: я хочу кушать, я хочу спать? Кто подсказывает то, что мне говорить и спорит внутри со мной? Кто я? Кто я такой? Кто я, зачем и почему? Этот вопрос всегда интересовал человека! Кто мы!? Куда мы идем и зачем? Что будет с нами когда мы заснем или умрем?! Куда денется голос? Откуда он взялся? Существует ли он независимо от нас или только тогда когда мы его слышим? Куда денется после смерти "я"? Пропадет ли вместе с нами этот голос или будет себя спрашивать дальше? Может ли объект познания быть одновременно познающим субъектом и могут ли быть объективными его выводы? Существует ли объективная реальность? Кто сильнее Супермен или Бетмен? Человечеству предстоит еще ответить на много вопросов!!! Ответы на эти вопросы я и так знаю. Может не на все, но на большую часть. Ответы на эти вопросы, каждый должен найти сам для себя. А иначе за ответом будут возникать два вопроса. Эта тема не имеет конца. Ответ на мой вопрос я не могу дать себе сам. Поэтому я прошу вас. Описать меня в двух словах. -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 320 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
в двух словах?.. хех по-моему дружище ты флудер
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Флудер - 100 %, и этот топик - лишнее тому подтверждение...
![]() This post has been edited by Lidus: 09:33, 19 September 2004 -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну про флудерство не надо, все не без греха... Что же касается моего мнения - ты слишком идеализируешь жизнь. Не знаю, как у тебя в реале, скорее всего тоже так же, раз ты поднял такую тему, но в игре ты в довольно жестоком, в принципе, мире предлагаешь слишком идеалистические и мягкие пути решения проблем. Пример - ИМХО, Орден Воинов Света должен жечь ПК напалмом (жаль на Сиале его еще не изобрели), а ты начинаешь говорить, что уничтожение ПК - это зло и такими методами нельзя действовать.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Личность.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 9 Aug 2004 Member No.: 822 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Черезчур эмоционален.Поспокойнее надо быть,поспокойнее...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему я флудер? Потому что я часто пишу? Посмотрите на мои посты ... большая часть из них это ответы на ваши ваши вопросы.
2 Мота. Конечно нельзя. Ведь когда кто-то нарушает правила поеведения его наказывают? Наказывают как? Нарушая их же законы? Наказание учитываеться в рамках закона. Клин клином вышибает только тот человек, который не хочет, чтобы эта проблема его тяготила и мещала вести личную жизнь. Тогда он прибегает к самому простому, варварскому методу. Ты нарушил закон? За это ты умрешь! This post has been edited by dR.Zip: 11:27, 19 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Судя по твоим постам, ты еще молод и наивен, и тебя никогда не пытались убить во время сна новички, которых ты до этого три часа качал, и не пытались во время передачи вещей обстрелять фаербрендами те, кому ты их передавал (маг умер на ограх, я сторожил труп, а когда он воскрес - начал передавать вещи его - а он обстрелял меня фаербрендами, а когда понял, что не убьет - он для меня был эффортлесс - отальтился). Мне конечно приятно осознавать, что в этом мире еще не все разочаровались в добре ради добра - но нужен баланс между ними.
Для общего развития - почитай Девида Геммела, есть такой фентезийный автор. Очень хороша его серия "Нездешний", там обсуждаются именно те проблемы, которые тебя так волнуют. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Наивный человек - это тот кто верит во что-то, к этому идет. Но он удивляется, когда встречает препятствия на своем пути. Я же принимаю вашу зависть, ненависть, скупость и т.д. Я не говорю, что это надо искоренять. Я прошу, чтобы кажый хоть раз сделал, что-то сделал не для себя.
Спасибо за совет, но к сожалению, у меня уже нет времени читать фэнтези. This post has been edited by dR.Zip: 11:39, 19 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хехе - а еще ты обобщаешь... Я тоже помогаю всем кого встречу, просто такие случаи заставляют поосторожнее относится к людам - многие просто не понимают хорошего отношения.
"Они любят добить, когда ты уже ранен, и каждый держит за пазухой тот самый камень". -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |