![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
мне нравится "Вишневый сад"
![]() ![]() ...А КРУГОМ ПСИХИ, ПСИХИ , ПСИХИ !!!! ![]() This post has been edited by Дард: 15:38, 27 September 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Иди по интуиции,или противоположно от того места где появился!
![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на днях умер. а через минуты 3-4 уже собирал назад свой лут. прохождение Домов стало рутиной, скучной и однообразной. Надо срочно менять лабиринты всех 5-ти домов Боли, и потом менять раз в 2-3 недели один из них, чтобы в 10-15 недель менялись все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Согласен. Карты Домов составить.. ну, у меня на это ушло примерно по 2-3 захода в каждый
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Не ну ту что клуб мазохистов? Для них можно сделать персональный Дом Боли. Меня этот вполне устраивает. Учитывая то что на других шардах просто респят со штрафом по экспе и потерей части шмота.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
часть мазохисты. часть просто дмами играют
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не составлял, принципиально, просто уже запомнилось )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А я что-то там давно не была - и вот чудо! абсолютно не соскучилась
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 28 Jun 2004 From: Minsk Member No.: 712 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне не совсем понятно желание затруднить игроку не только жизнь, но и смерть. И без того я, играя бойцом, изрядно устал от постоянного балансирования на грани... Если добавить ловкую систему антиальта, из-за которой можно помереть практически в любой локации при внезапном дисконнекте, то усложнение процесса смерти только прибавит отрицательных эмоций и в без того не очень радостную жизнь в этом мире.... Прошу комманду не забывать, что это все-таки игра и играют в основном для получения положительных эмоций, а на сейчас, похоже, идет тотальный геноцид контактных классов, за ними потихоньку щемят кастеров и т. д....
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
да уж и так неплохо пока, зачем менять что то усложнять и так все норм!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вот она наивность молодости, еще задают вопросы "зачем".
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
хорошо для чего что то менять!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм, если не менять то убрать совсем, толку с этого дома боли, если он проходится на раз, и застряешь в нем только или случайно или изза лагов... ну или когда совсем задолбанный сидишь и вспоминается с трудом где какая клавиша.
Я тоже в Дому боле бываю не часто, и попадать туда не стремлюсь, но раз уж попал то это действительно должен быть Дом Боли, а не такая фуга как на одном серваке - становишься шариком с 3-мя силы, сильно перегруженным, и еле ползя надо пройти по прямой, не очень много, но очень медленно.. ) ах да, я тоже воин, из числа тех что могут юзать зелье блогословения Сагры. |
|
|
![]()
|
|
Надо придумать что то по лутше чем етот дом боли!
-------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Лучше оставить как есть. Легче некоторым не понравится (ну есть тут у нас мазохисты...), сложнее не понравится большинству.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:08 |