![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Обьясните мне пожайлуста зачем сделана такая процедура в смерти как дом боли???
Я читал на форуме "опытный игрок выбирается за 5 минут", я не спорю, может у меня мало опыта, но я сегодня пытаюсь выйти из этого дома уже 3 часа, ![]() как я понял лабиринтов всего 4 или 5, в каждом сушществуют простые ловушки которые замедляют скорость, и ловушки телепорты в пределах одного лабиринта. Но почему он перебрасывает меня из одного в другой лабиринт постоянно?? Я сначала думал, что если не успеваешь выйти из лабиринта в течении, ну например, 5 минут, то он тебя бросает в следующий, Но когда меня каждые 40 секунд бросает из одного лабиринта в другой, особенно когда до выхода уже рукой подать, это Очень ![]() Ладно у меня интернет дешевый и сижу я из дома, и терпения у меня много, и то уже кончилось... Пробовал пометками помечать уже путь, видимо кол-во пометок ограничено, но уже даже запомнил как выходить из лабиринтов и так, но я не успеваю выйти, меня перебрасывает в следующий, я на всех парах несусь к выходу (притормаживаемый ловушками), и в последние несколько метров меня ждет приятный сюрприз. ![]() Обьясните пожайлуста "правила работы" "дома боли".... А то сил моих уже больше нету.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Попробуй воспользоватся поиском на форуме... было достаточно много тем по данному вопросу, и многие из них содержали хорошие советы прохождения Дома Боли.
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Иди всё время вблизь правой стенки!
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
неправда!!!! иди вдоль левой!
This post has been edited by Zxx: 14:29, 21 September 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 926 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Тапографический дебилизм...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не слушай их, они ничего не знают! следуй за белым кроликом
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 926 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Иди вблизь правой, вдоль левой ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Не попадай на Порог. This post has been edited by Черный Ярл: 16:35, 21 September 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Лана попробую еще раз...
Блин... теперь клавиатуру надо новую покупать...( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Видишь суслика? Невидишь? А он есть!
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Где-то я постил уже правила выхода из Дома Боли. Могу повторить
![]() 1) Ставить пометки у входа. Выход обычно на противоположной стороне. 2) Идти вдоль стенки, вплотную к ней. 3) Пользоваться правилом "правой руки": идти вдоль стены так, как будто ведешь по ней, не отрываясь, своей правой (или левой, но только какой-то одной!) рукой. Это означает следовать вдоль правой (левой) стены со всеми ее поворотами и разворотами. Не будь ловушек, это гарантировало бы последовательное прохождение всего лабиринта в течение 5-7 минут, но и так здорово помогает. Главное - это проверять все последовательно, а не бегать бесцельно. 4) Посматривать на карту. Черные места показывают, где ты уже был (или был поблизости) 5) Если найти выход путем (1)-(4) никак не удается (я один раз так пробежал мимо выхода, будучи в расстроенных чувствах)обозначать проверенные тупиковые коридоры стрелами (болтами, камнями). В конце концов путем исключения искомый путь будет найден. 6) При приближении к порталу подходить к нему обязательно вплотную вдоль стенки до самого портала. Пользуясь этими правилами, я выбираюсь из Дома Боли за 5 - 15 минут. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Угу исправим
(из невысказанной мысли Ярла) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот еще вопрос...
Может офтопик но ладно... Вот вылазил я три часа подряд.. не вылез... Плюнул... Вышел из игры ушел по своим делам.. Захожу ближе к вечеру, и появляюсь на Стартовой локации, с телепортом в тренировочный лагерь, вроде бы без потери опыта... И потом на меня накинулась и несколько раз убила одна волшебница, с криками бешеной коровы...что то про Альтование... Как я понимаю термин альтование, это целенаправленный выход из игры с целью избежать той или иной ситуации... Уважаемые ДМы, посмотрите пожайлуста акк asdsee_door чар Данилиус Шум Вот только что такое повторилось, Меня выкинуло с сервера, а когда зашел назад, уже в Сиале... This post has been edited by asdsee: 20:21, 21 September 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Несколько раз...
![]() И после каждого убийства ты оказывался в той же локации с телепортом??? Наверное, Дмы уважили твою просьбу, и ты просто минуешь дом боли... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(asdsee @ 13:53, 21 September 2004) Обьясните мне пожайлуста зачем сделана такая процедура в смерти как дом боли??? А книжку ты читал? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:46 |