![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 926 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хочу знать причину сокрытия даты вайпа!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кто ж тебе скажет,если сокрывают дату,как ты сам говоришь?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 926 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А смысл какой в сокрытии даты?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
самый лучший вариант, как не разболтать тайну противнику - это не знать никаких тайн
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Знаю! А ты?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Даешь вайп народу!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
От до чего ж ленивые - половина топиков в конце концов сводится к обсуждению вайпа, везде дают понять, что толком никто и не знает, когда он понадобится - и каждый день новые топики на этот счёт! Не надоело?
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Angie: 23:08, 21 September 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
А мне другое интересно. Помните голосование было за вайп? (давно). Тогда как помниться, очень многие были против (особенно маги, хехе (ну и я в их числе)). А вот сейчас, думаю, если повторить процедуру, окажеться что все только и ждут его родимого
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Ven
Я бы не сказал ,может это тебе так кажется !Лично я против и сейчас и потом буду против ! Ведь подламывает играть сейчас зная что будет вайп ,лучше уже после него ! P.S. А вообще народу интересно ,почему не сказать ?К чему такие тайны ? ![]() -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Вайп был обещан в сентябре - предпологалось, что при вводе крафта произойдут глобальные изменения в 2да, которые автоматом прибьют чаров, но все обошлось. Мы искрене этому рады и переносим сие знаминательное событие на неопределенный срок. Сейчас же необходимо всесторонне протестить крафт, раскрыть оставшиеся локации, подправить и изменить коэффициенты отдельных классов, попытаться выправить чр и логику мобов для большего баланса игры и сделать многое другое. Так что спокойно играйте - до грядущего вайпа МИНИМУМ два месяца, а то и еще больше. По времени нашего игрового мира - это ОГРОМНЫЙ срок. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:38 |