IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

7 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> А как у игроков с политической активностью?, приглашаю вас на выборы ;)
 *Kalif*
post 02:12, 30 September 2004
Post #46

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Цитата(Fell @ 18:45, 29 September 2004)
Камунисты лайно,демократы тоже.Хацу феодальный строй со всеми вытекающими rolleyes.gif

Право Первой ночи захотелось?

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Angie
post 02:46, 30 September 2004
Post #47

Младший граф

Group: Members
From: Днепропетровск
Member No.: 436

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Цитата(DarkSet @ 16:05, 28 September 2004)
Насколько я помню сидел Янукович не за изнасилование. Заявление об изнасиловании2 забрала потерпевшая, сама. У нас в стране презумпция невиновности, потому он не насильник, а то что он насильник только предположение.
Он не скрывает того что сидел. Он этого не афишириют, потому что тут нечем гордится, но и не скрывает, а мог бы )

Разве на Татуине живут свиньи? Нет вроде )

Если б даже у оппонентов Януковича ничего не было раскопать все равно чтото придумали бы, не впервой, а наш благородный кандидат не пошел на такой грязный ход smile.gif

А теперь опровергай )

Ага, забрала потерпевшая заявление, конечно... А потом пропала - к бабушке уехала погостить, что ли? Да по ней наверняка отходные петь можно и уже давно (хотя и хочется ей пожелать доброго здравия, но что-то не верится...)

Да ты сам подумай, о чём пишешь! Мы же обсуждаем не то, простить ли разок отсидевшего соседа Васю за "ошибки молодости" и здороваться с ним при встрече, или не прощать и не здороваться. Мы говорим о человеке, который хочет УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ!!! Ну, ещё можно было б понять, если б его в советские времена за спекуляцию посадили - мол, такой он весь из себя предприниматель, а тогда это было запрещено. Даже если не вспоминать о пропавшем заявлении, всё равно остаётся бандитизм, разбойное нападение... И эту урку в президениы??? Позорище... Да ещё и вспомнить, что за ним донецкая братва - вот вам и война в стране, гражданская - когда они начнут тут каравай делить. Никакого НАТО не надо, они сами справятся...

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 Тобур
post 06:22, 30 September 2004
Post #48

Баронет

Group: Hall of Fame
Member No.: 58

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Цитата(Дух леса @ 21:39, 29 September 2004)
Пора бы повзрослеть... dry.gif и иметь собственный критический взгляд. А подобные сказки рассчитаны на коммунистов. Среди которых в основном пожилое население.

Те же самые слова можно сказать и тебе: Посмотри на результаты нахождения во власти "демократов" что в России, что на Украине.

--------------------
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас!
Вам не прощается Россия,
Россия - не прощает вас!
</span>

+Quote Post
 -SushkA-
post 10:23, 30 September 2004
Post #49

Младший барон

From: Україна... Київ...
Member No.: 291

Класс: Ranger

Цитата(DerDoktor @ 17:48, 29 September 2004)
Т.е. Янукович не сахар, но сильно хуже не будет.

Ющенко же - безвольный безхребетный человек

1. Будет Док - будет! Я поначалу тоже считал, что он приёмник Кучмы и всё останется как есть. Что в свою очередь не так уж и плохо - так как сейчас всё более-мение стабилизируется. Относительно, но всё же. Я, к примеру, не так плохо себя чувствую. Но очень многое говорит против. Последней каплей - двойное гражданство и русский язык государственный. Это предел. Не один уважающий себя человек, что является хоть как-либо патриотически настроенным или хотя бы его немного интересует будущее своей страны - не может на это согласиться. Это удел прихвостней и подлиз!

Незабывай Дер - Америка далеко - Россия близко. Обе страны - захватчики. Ты хочешь, что бы и у нас школы взрывали? Ты хочешь мобилизацию в Чечню? Ведь наших парней туда пошлют. Мы уже вместе воевали не раз!

Я неутверждаю, что Ющенко молодец - но этот получше будет пророссийского зека! Хотя бы если смотреть на пиар. Перед каждой политрекламой Ющенко идёт грязная его антиреклама и после так же. Посмотри Интер,1-й Национальный и 1+1. Этого уже достаточно, лично для меня, что бы ему отдать голос. Раз его боится власть теперешняя - значит неспроста.

2. Ющенко от куриного яйца непадает в обморок, в отличии от "крутого братана". А ведь в него его так же бросали ранее!

Ну а то что ты коммунист - то эт дело такое - у каждого, как говорится, свои недостатки smile.gif

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...

+Quote Post
 -SushkA-
post 10:25, 30 September 2004
Post #50

Младший барон

From: Україна... Київ...
Member No.: 291

Класс: Ranger

Цитата(Тобур @ 07:22, 30 September 2004)
Те же самые слова можно сказать и тебе: Посмотри на результаты нахождения во власти "демократов" что в России, что на Украине.

Тобур, а ты хочешь очереди по 50-т человек и колбасу из-под полы?

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...

+Quote Post
 DerDoktor
post 11:42, 30 September 2004
Post #51

Баронет

Member No.: 238

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Орк

Ну мне ее (колбасу и не только) допустим в кабинет приносить будут. Я не вникал в программы, но если Янукович за Великий Могучий Русский Язык, я за него уже 2мя руками.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:45, 30 September 2004
Post #52

Guests

Док, можно твой адресок, домашний и рабочий, на случай гражданской войны, чтобы я знал куда сначала идти .. )

Если б у нас хоть нефть была я б америкосов не боялся, они бы ее просто вывозили втихаря, да и все. А у нас же нет ниче, только отходы хоронить можно, и гавно продавать, а и то и то, в отличии от тихого вывезения нефти, сильно влияет на здоровье .. )

+Quote Post
 Дух леса
post 15:04, 30 September 2004
Post #53

Барон

Member No.: 111

Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

Цитата

При всем уважении, Тобур. Если в село провели электричество и 10 человек убило током. Это не значит что электричество - зло. Это значит надо учится с ним обращаться.

Давай пойдем от противного. Где в мире есть развитое коммунистическое государство?
Командно-административная система не оправдала себя - это утопия.

И вопрос лично к тебе: что тебе в коммунизме? Что лично тебя привлекает?

Может мы говорим о разном коммунизме? ДЛя меня граница коммунизма это отрицание частной собственности и строгое вмешательство государства в экономику, даже личную жизнь.

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Дух леса
post 15:13, 30 September 2004
Post #54

Барон

Цитата
Ну мне ее (колбасу и не только) допустим в кабинет приносить будут. Я не вникал в программы, но если Янукович за Великий Могучий Русский Язык, я за него уже 2мя руками.

Доктор, ну ты даешь, даже Кучма сказал что это обещание Януковича - передвыборный треп, чтоб подмазать голоса. Ибо это невозможно реализовать. Ты что телик не смотришь и радио не слушаешь. wink.gif

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Дух леса
post 15:29, 30 September 2004
Post #55

Барон

Цитата
Если б у нас хоть нефть была я б америкосов не боялся, они бы ее просто вывозили втихаря, да и все. А у нас же нет ниче, только отходы хоронить можно, и гавно продавать, а и то и то, в отличии от тихого вывезения нефти, сильно влияет на здоровье .. )

Фсе с фами понятно ДаркСет... sleep.gif
Что за комплекс забитого плебея? Если у тебя страдает самооценка, то не значит что страна в которой ты живешь виновата.

Украина единственная чстрана в Европе, где глубина чернозема достигает 17 метров.
Ты думаешь опытный предприниматель янки станет в нее закапывать отходы? Он знает, что гораздо выгоднее будет дать денег Діду миокі на новий трахтор, чтоб потом получить проценты от прибыли. В отличии от тебя он знает, что Украина продавала хлеб всей Европе.
Во время Революции и голода во Франции зерно скупали на Украине и делали на этом состояние.

А вот отходы закопать может только бандюк, который зарабатывать не знает как, он привык только вымогать и воровать. Ему выгодней забрать сейчас, а потом - хоть потоп.
Потому тебе наверно и нравится, что пенсия твоей бабушки весит на бигборде, а зарплатой твоих родителей уложен Майдан. Но ничего, человек с заниженой самооценкой готов чтоб его попускали и дальше, он же халоп и живет в халопской стране.

This post has been edited by Дух леса: 15:30, 30 September 2004

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Fell
post 16:12, 30 September 2004
Post #56

Виконт

Member No.: 258

Класс: Harper Scout

http://www.ham.com.ua/tomu/12487676654152babd3c247.jpg biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
 Androth Naamah
post 16:19, 30 September 2004
Post #57

Админ всея форума

From: Запорожье, Украина
Member No.: 14

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный злой

Цитата(SushkA- @ 16:55, 28 September 2004)
По-твоему Россия лучше? Вчера, если ты слышал Янукович заявил, оффициально! :"Двойное гражданство, русский язык второй государственный, никакой интеграции в НАТО". Если ты хочешь сближение с "севером" и Азией - голосуй за него! Мне это ненадо. Мы Европа - не забывай!

Мда, вот это заявление меня просто убило.
Да какая мы нафик европа то ??? Географически разве что, и только. Ориентироваться прежде всего надо на братьев славян, а не на западные страны...ну не наше это, елки палки...и не будет никогда.Интеграция в нато ??? НАХРЕНА ? А второй государственный язык сделать русским-это очень даже недурно, учитывая что большинство левобережной Украины говорит по русски, тебе не кажется?

--------------------
"People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."©

+Quote Post
 Fell
post 16:31, 30 September 2004
Post #58

Виконт

Member No.: 258

Класс: Harper Scout

Цитата(Androth Naamah @ 17:19, 30 September 2004)
Цитата(SushkA- @ 16:55, 28 September 2004)
По-твоему Россия лучше? Вчера, если ты слышал Янукович заявил, оффициально! :"Двойное гражданство, русский язык второй государственный, никакой интеграции в НАТО". Если ты хочешь сближение с "севером" и Азией - голосуй за него! Мне это ненадо. Мы Европа - не забывай!

Мда, вот это заявление меня просто убило.
Да какая мы нафик европа то ??? Географически разве что, и только. Ориентироваться прежде всего надо на братьев славян, а не на западные страны...ну не наше это, елки палки...и не будет никогда.Интеграция в нато ??? НАХРЕНА ? А второй государственный язык сделать русским-это очень даже недурно, учитывая что большинство левобережной Украины говорит по русски, тебе не кажется?

А мая не хатеть рассию.Зачем было отделятся,что бы снова к кому то приставать? :)давайте будем незалежнымы? unsure.gif

--------------------

+Quote Post
 Sentinel
post 16:32, 30 September 2004
Post #59

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

У братьев-славян своих проблем по уши.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 Androth Naamah
post 16:40, 30 September 2004
Post #60

Админ всея форума

From: Запорожье, Украина
Member No.: 14

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный злой

никто не говорит об объединении с Россией
просто полит. ориентация все таки должна быть на славянские нации
а то что у них проблем своих по уши, ну и что ? из этого не следует что нужно бежать к западному дяде жопу лизать...извиняюсь за резкое выражение, но именно это и произойдет, если к власти Ющенко придет, это имхо и произойдёт

--------------------
"People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."©

+Quote Post

7 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 16:28